1

Тема: Радио "Киндер-Рок"

http://78.36.166.209:8000 - до 19-40 по МСК в тестовом режиме.
Сссылку вставте в любой проигрыватель

2

Re: Радио "Киндер-Рок"

http://78.36.157.52:8000 в 20:23 по МСК начнем

3

По причинческим технинам эфир оборвался. Завтра продолжение - ваши замечания и предложения учтены. ведущие будут ad

4

http://78.36.167.111:8000
начало в 20-30 по МСК

5

http://78.36.183.250:8000 - уже идет повтор вчерашнего эфира (по просьбам трудящихся)

6

Сегодня эфир радио начнется в 20-00 по МСК.
http://kinder-rock.ru/files/kinder-rock.M3U - ссылка на плей-лист

Думаю, что сегодня будет лучше по качеству и скорости. Вас ждут несколько сюрпризов! заходите!

7

Альтаир пишет:

Внимание тем кто не слышал альбом "Молчаливый холм" - сегодня 11.03.2008 вечром его можно будет услышать по нашему меленькому "Киндер-рок интернет-радио". Эфир состоится в 20.23 по МСК.

Забавно! Симпатично! Хорошая идея...Мы впервые услышали голос Альтаира ab Прикольно! Ой! "Дикий Биттъ" заголосил...в смысле-заблеял...:)

8

taiger пишет:

Мы впервые услышали голос Альтаира

Нада чаще слушать!

9

Наконец-то Альтаир запел и был самым лучшим !!! Мне понравилось !

10

Мои комментарии по ходу прослушивания...
Спонтанные,так сказать,мысли...
Слушаю"Солярис"...Ужас какой:shok: Тюнякин тоже "блеет"...Наверное,это"фирменный"стиль ab "Киндер-рока"...
А вот девчонкам из"Оперы Калиостро"вообще спеть не дали,но оно и к лучшему...Без их голоса музыка звучит интереснее и,главное,оригинальнее...
Ван-как всегда неплох,но звёзд с неба не хватает...Опять "Аль-Бус"...Новая песня...Про малышку какую-то и маньяка...:) Голос Тюнякина всегда звучит пронзительно...Но здесь он превзошёл сам себя...Это уже визг-а не пение..."Климбатика"-старая,но не стареющая песенка..."Где-то там в Климбатике огни,ядовиты для людей они..." Эх! Вот было время! Тащусь! Опять милый,меланхоличный,отчасти визгливый Тюнякин что-там поёт...Ну,в общем неплохо...Но-не более.
"Дикий Биттъ"-"Беглец"...Визг.Слов почти не слышно...Хочется сделать потише...А лучше-вообше выключить.:-p Катастрофа...Ммм-да...Ну,может я чего-то не понимаю...Для деревенского клуба-наверно круто!:)
О!Знакомая мелодия...Что это? "Климбатика"! "Кровавая таверна" Самая,некогда,нелюбимая мною песня"Климбатики"...Но,на безрыбье,как известно,и сам раком встанешь...ой...в смысле-и рак -рыба...Круто!!!
Опять меланхоличные песнопения"Оперы Калиостро". В общем,ничего...но вокал настолько слабенький,что слов периодически не слышно...Ощущение-то ли девочки очень истощены,то ли засыпают- на ходу...Мелодия-мне нравится...
Всё,иду"Кривое зеркало"смотреть...Итог-к Бэллу претензий нет.В музыкальном и текстовом плане-всё замечательно...Ну,что тут скажешь-талант!!! А вот вокалисты-все так себе...:-p
Да,и Альтаир в качестве ведущего мне понравился!:)

11

Cтесняюсь спросить - а на"Киндер-рок-радио"мы услышим 3 новых песни из третьего альбома"Климбатики",записанных при участии Вана Хаоса...В альбоме,как я понял,они будут переписаны с новым солистом.Что ж,это правильно...Но последние песни Вани всё же хотелось бы услышать...Или это не отвечает интересам руководства"Киндер-рока"? Бэлл мстительно претворяет в жизнь свою угрозу: "Я тебя породил,я тебя и убью" (творчески)...
Может,не надо ТАК ?

12

Сегодня эфир начнется примерно в 20-30 по МСК
После 19-30 - не забудте обновить плейлист http://kinder-rock.ru/files/kinder-rock.M3U
Небольшой анонс - кроме новинок будет блок с детскими песнями других коллективов и исполнитлей.
PS - зря вчера все на Русском роке вырубились - после него была пара эксклюзивов - которые не будут более в эфире.

13

Альтаир пишет:

зря вчера все на Русском роке вырубились - после него была пара эксклюзивов - которые не будут более в эфире.

Ыыыыыыыыыы! Я хочу этот эксклюзив...Если бы не"Кривое зеркало"-я бы всё послушал,включая русский рок...И сегодня у меня послушать"Киндер-рок-радио"не получилось.Облом! :cry: Может,хоть завтра получится? ab

14

sadass пишет:

постоянно радио глючит, обрывается.

Нет,у меня с радио всё было в порядке,никаких "глюков" я не заметил...За исключением отсутствия голоса в одной из песен "Оперы Калиостро"...Кстати,так и не понял,где ставить ударение в этом названии.Граф Калиостро-он ,вроде,француз.Значит,прав Альтаир,ударение надо ставить на последнее о.Но во всех фильмах с участием этого персонажа-ударение ставят на первое о.(Имя-то - не французское.) И так мне как-то привычнее...Так кто же всё-таки прав?
И вообще-перемудрили девочки с этим названием. ab

15

taiger пишет:

Он уже "лидер"(Гы-гы-гы)"Климбатики",и-потенциальный солист...Ужас !

ag
Сегодня эфир готовить не будем - если есть желание - можно повторить и вчерашний или покрутить песни по заявкам ad. Пишите - решим.

16

Альтаир,повтори самый удачный на твой взгляд эфир.(Где много новых песен"Киндер-рока")!А заявки на песни уже есть-хочу услышать Ягуара ,и 3 новых песни"Климбатики". ab

17

taiger пишет:

А заявки на песни уже есть-хочу услышать Ягуара ,и 3 новых песни"Климбатики".

Не проси невозможного.

18

ок в 20-30 по МСК повторю вчерашний эфир. перед началом обновите плейлист с сайта

19

Альтаир,а что за мальчик пел на немецком языке перед началом эфира 14 марта?
Мне понравилось! Хочу скачать... На kidsmusic эта песня есть ?  ab

20

taiger пишет:

а что за мальчик пел на немецком языке

Он и вчера пел в детском отделе (сегодня повтор слушай)
единственное что могу сказать

Исполнитель  - Nicole Dyane Corvinus
Наименование Aufrдumallergie

21

http://kinder-rock.ru/files/kinder-rock.M3U - ссылка на плей-лист
ну знаю кто-то спросил

22

Слушаю,и по ходу комментирую...Так,для себя...:)
"Синестезия"цепляет...Правда,о чём песня я так и не понял...
О!Что-то классное заиграло..."На свалке жизни..."Это кто поёт интересно?А-"Дети пустыни"!Давно хотел эту песню послушать...Жаль,что звук постоянно прерывается...Это"Кроатон" и "Климбатика"...такое сочетание детского и взрослого вокала...Это сейчас модно...:blush: Одна из последних записей Ван Хаоса...:-(
"Самурай"-"Аль-Буса"...Отличная песенка!Правда,Тюнякин поёт её уж слишком пронзительно,я бы даже сказал -визгливо.У него,у бедного,аж голос срывается...может не стоило так напрягатся...
О!"Джокер"!(Дикий Биттъ) Давно хотел послушать эту песню...Слов не разобрать.Музыка-ну,в общем,приятная...:)
"Старый лагерь"Климбатики...обожаю этот прикольный голосок.Аж мурашки по коже...Нет,никто из нынешних ребят Бэлла Ван Хаосу и в подмётки не годится.И это,увы,правда...
Опять меланхоличные,засыпающие на ходу девочки из группы со странным названием-"Опера Калиостро".О чём поют-неизвестно...Я только слово"гробы"разобрал...Шёпот-нравится...Мурашки по коже...Кто шепчет? Ван Джокер? Музыка-класс!
"Солярис"...Уже почти нравится...Если б не так пронзительно...
Ну вот-эфир приостановили...:-(

23

Продолжение эфира в 21-10 по МСК ОБОНВИТЕ плейлист или воспользуйтесь кнопочкой на сайте

24

Продолжаю...(Пиво почти кончилось...)  ab
"Туман"-самая любимая песня нелюбимого мною"Дикого Битта"...Ощущение временами,что поёт Ван Хаос...Талант заразителен! :-p  Слушать,как мальчишки поют голосами монстриков-прикольно!
"Климбатика"-"Крысы и голуби"...Слышать из динамиков :"Крыса,крыса,крыса"...не слишком приятно.И вообще-Ван слишком напрягается...В результате-получается как-то вымученно.Эта песня ему не подходит.(По моему скромному мнению).
"Смотрящий"(Аль-Бус)...Слушать можно...Музыка приятная,и-о чудо!Тюнякин-не визжит!Оказывается,он это может (если захочет).Таким он мне нравится больше...
"Готика"(Климбатика)...временами-ничего...Местами-вымученно.В целом-не очень.
"Аль-Бус"-"Король во всём мире".Актуальная песенка.Пацанам должна понравится...
"Вуду"...Маниакальная песенка маниакальной группы...Ловлю себя на мысли,что мне скучно её слушать.Временами ощущение,что ребята не поют,а по бумажке читают...Временами,что дети просто балуются...В маньяков играют.:) А вот шёпот у них хорошо получается...Так загадочно! ab
Оооооооооооооо!"Климбатика"!!!"Дети Индиго"!!!Тащусь!Я никогда не заблуждался на счёт вокальных данных Ван Хаоса,но этот капризный,срывающийся голосок подходил для  песен "Климбатики" идеально.Замену ему найти будет непросто...  :-(
А стоит ли включать в трансляцию выступления других исполнителей?Нет,я-то слушаю с удовольствием...Но сравнение-не в пользу"Киндер-рока"...Вот! (Особенно-Дэклан!)

25

"Робинзон"-"Мне обнять тебя хочется"-это шедевр!!! Могу эту песню слушать бесконечно.И голос,и текст,и мелодия-всё великолепно.Эх,если бы у "Робинзонов"было побольше таких песен-я фанател бы от них,а не от "Климбатики"...
Песенка из "Орлёнка"(про Альтаира)тоже очень понравилась!!!Класс!(Узнать бы кто поёт)
Немецкий мальчик зажигает!Я даже немного размялся(потанцевал)под эту музыку!Эх,скачать бы где-нибудь...Тогда каждый день бы разминался... ab
Блин! Что за отстой? А....Джокер...Дикий Биттъ... :-(  Нет,сравнения не выдерживает! Сравнение эти песенки просто убивает...АЦтой!!!
Тюнякин визжит...Нет,пожалуй-не нравится...Слишком резко,неблагозвучно.(Хотя,мелодия хорошая...)В конце-полный кошмар!Волнуюсь за Тюнякина,он голос не сорвал?Нельзя так издеватся над ребёнком! ab
Ооооо!Пацаны из Белозёрска тоже в эфире участвуют!Прикольно!:)
"Климбатика"-"Пролетая над озером Толука"...Мне нравится! Есть что-то привлекательное в этой песенке...
Опять"Джокер"...Музыка мне нравится,но исполнение какое-то неестественное,словно вымученное...А впрочем,для Ночного клуба сойдёт...Там все обкуренные...Так что в самый раз будет. ab
"Климбатика"-"Прощай"...Безусловно лучшая песня их последнего альбома...И главное-про Климбатику !!!