1

Тема: новые детские песни

Привет. Я - автор детских песен. Заходите на мой сайт)))   www.petryasheva.ru

2

Re: новые детские песни

Спасибо, Анна! Буду знакомиться... А из Пензы мне знаком только один юный исполнитель - Зиновьев Саша.

3

Была на Вашем сайте. Очень понравилось. Классные песенки. Так держать!!! ay
Творческих успехов!

4

Да.Есть у нас такой))).

5

спасибо)))

6

Отличные песни, красивые и мелодичные! ar

7

annaПривет! Как ваши творческие успехи ?;)

8

спасибо))

9

Уважаемая anna раз Вы завели здесь свою тему предлагаю начать знакомиться с другими темами форума и высказывать свою точку зрения отличную или любую по данной теме. Хочется уточнить: вы композитор или автор? С удовольствием посещу ваш сайт и оставлю комменты!

10

я композитор по природе своей. но стихи тоже пишу, только к своим песням.)))

11

anna пишет:

я композитор по природе

-после такого поневоле на сайт полезешь! Сейчас буду!

12

заходите,заходите)))

13

Мне понравились песни -они интересны и исполнение хорошее! Скажите, а в каком году вы записали песню "Эхо Артека" -Робики пару раз участвовали в этом  кинофестивале в Москве. Хочется проассоциироватся. Правда в Артек робики уже лет пять не ездят на кинофестиваль...(хотя были завсегдатаями вместе с "Непоседами" и "Домисольками" )

14

эту песню я написала  в  2007 году. спасибо за оценку песен)))

15

Интересненько,интересно...

16

anna пишет:

эту песню я написала в 2007 году

-значит в ноябре ее исполнили на кинофесте в Москве? А в Артек -уже есть предложение на сотрудничество? bp

17

В Артеке летом 2007г. была исполнена песня Здравствуй,кинофестиваль! Она специально была написана для юбилейного фестиваля))) Ее исполнял театр песни Талисман

18

anna, у вас песни только в исполнении девчёнок, для ребят не пишите?
(Пока песни не прослушивал, на ваш сайт заходил, поэтому это только "поверхностный" вопрос).

19

Для ребят тоже пишу. Скоро появится песня Музыка моря, как раз для мальчиков очень подходит))). Над ней сейчас идет работа.

20

anna пишет:

Скоро появится песня Музыка моря, как раз для мальчиков очень подходит))). Над ней сейчас идет работа.

Название уже классное, придёться подождать....

21

Я успел прослушать только песенку про рыжего кота, но обязательно познакомлюсь и с другими Вашими, надеюсь такими же, пусть и по длительности звучания небольшими,  но шедеврами. Я уже пенсионер, но не смог вспомнить, чтобы какая-либо детская песенка мне бы так понравилась. Надо сказать, что в vj. детскую пору, детские песни были фальшивыми, а маленький человечек весьма способен чувствовать фальшь. Это же такой напряженный период, когда формируется личность, познается окружающий мир и в сознании постоянно происходят сопоставления. Детские песни моей поры были очень идеологизироваы, а по этой причине они мне не нравились в противоположность к "блатному" фольклору и даже русским народным песням. Исключением в то время была и осталась только одна песенная фраза без контекста: Орлята учатся летать. Надо сказать, что в середине и конце пятидесятых годов уже были созданы замечательные по мелодичности детские песни, и исполнял их замечательный детский хор, однако, мое впечатление портили слова..., то есть давление.
Минули и детство, и юность. Появились, начали и уже закончили  творить Шаинский и Успенский. Спасибо им. И все же ни в одной из всех детских песен, слышанных мной, нет такого неподдельного и искреннего восторга, который звучит особенно в первом припеве "Рыжего кота". Все лаконичное, емкое и натуральное всегда понятно любому человеку. И девочки, исполнившие "Рыжего кота" полностью поняли Вас, а возможно и более, чем поняли, и, поэтому так замечательно спели, что обеспечили столь оглушительный успех у всех моих знакомых и близких.
Это мое письмо - знак нашей благодарности Вам, Анна, как автору, и всем девочкам из театра песни!
Песенку услышал на «Народном Радио», а далее в Сеть на Ваш сайт.