Re: Телеконкурс «Детская Новая волна-2008»
Такие срочные видеорепортажи по интернету делает нам
Да, оперативно.
Надо чтобы Админ форума = вручил ему премию !!!
Ордэн подойдет? 
kids'music forum → События | Events → Телеконкурс «Детская Новая волна-2008»
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Такие срочные видеорепортажи по интернету делает нам
Да, оперативно.
Надо чтобы Админ форума = вручил ему премию !!!
Ордэн подойдет? 
Спасибо всем, очень интересно! :clapping:А во сколько начиналась съёмка в первый день, и во сколько и как будет проходить сегодня? Где бы найти пригласительные....
Начало оба дня около 12. С пригласительными сложно (у меня они уже закончились), но есть некоторый шанс, что получится пройти туда зайцем..
Начало оба дня около 12. С пригласительными сложно (у меня они уже закончились), но есть некоторый шанс, что получится пройти туда зайцем..
Вот именно! мест свободных было не мало, еще сгоняли всех с задних рядов влеред для создания видимости полного заполнения зала.
Ну и проблемы у вас. Так что на финал лиги чемпионов легче зайти получается? По телеку посмотрите.
А может закинете на файлообмены всё-что нарыто у вас?Мне интересно какую песню исполнять будут Барбарики?С сайта вчера скачал песню Ябеда.Понравилась.
Барбарики "ябеду" и исполняли и к моему сожалению не победили, а вот Олега можно поздравить со вторым местом.
Немного позже постораюсь залить видео.
А можно поподробнее - кто какие места занял в обоих возрастных категориях?
ага второе, но зато подарили студию звукозаписи
))
А можно поподробнее - кто какие места занял в обоих возрастных категориях?
Присоединяюсь к просьбе.
Победители детской новой волны 2008
Возрастная категория 8-12 лет
1-Светличная Кристина (Беларусь)
2-Дали (Таджикистан)
3-Diana-maria (Германия)
Возрастная категория 13-15 лет
1-Дуэт "А-Лау" (Казахстан)
2-Олег Сидоров (Россия)
3-Группа "Коломбина" (Россия)
Приз зрительских симпатий получил DJ ANATOLЬ (Беларусь)
Кто жюрил?
Без понятия, может кто и записывал суммарные оценки жюри, а я этого не делал.
Если будут желающие то могу и сами файлы выложить.
Желающие есть!:)
tdv, есть инфо, что там еще детский балет TODES танцевали, если есть видео, дайте пожалуста ссылочку?;)
tdv
СПАСИБО ЗА ВИДЕО СВЕЖИЕ НОВОСТИ !!!!
Такие срочные видеорепортажи по интернету делаешь нам !!!
Надо чтобы Админ форума = вручил тебе премию !!!
Ордэн подойдет?
Конечно !!! Можно какую-нибудь медаль или почётное звание !!!
Вот, не поленился сделать две подборки со всеми участниками.
Первый день конкурса.
Даже через это любительское видео = заметно какие у многих красивые и прекрасные голоса !!!
Если будут желающие то могу и сами файлы выложить.
Да, конечно же выкладывай !!! И расскажи хоть немного = что и как там было.
Приз зрительских симпатий получил DJ ANATOLЬ (Беларусь)
Вот так !!! Теперь понятно, почему его заметили и взяли на конкурс, а то у нас на форуме некоторые сомневались в его таланте. А ведь независимым зрителям он понравился больше всех.
Насчёт Олега Сидорова я был уверен, что он займёт или 1-е или 2-е место !!!
Насчёт остальных = посмотрим их выступления, тогда и обсудим.
Вот так !!! Теперь понятно, почему его заметили и взяли на конкурс, а то у нас на форуме некоторые сомневались в его таланте. А ведь независимым зрителям он понравился больше всех
Я кстати не в восторге от данного голосования.
Сам сегодня наблюдал как один очень предприимчивый ребенок ворвавшись в зал, первым делом пробежался по паре рядов и собрал бумажки для зрительского голосования, а потом с мамашей стали старательно вырывать из них карточку своего любимца (не DJ Анатоля) 
Сам сегодня наблюдал как один очень предприимчивый ребенок ворвавшись в зал, первым делом пробежался по паре рядов и собрал бумажки для зрительского голосования, а потом с мамашей стали старательно вырывать из них карточку своего любимца
ММммм.... :down: Это тоже один из "проколов" в организации конкурса, но это ведь всё впервые делается, нужен ещё опыт.
Конечно Карточки для зрительского голосования = нужно было вручать на входе в зрительный зал - каждому зрителю в руки.
http://www.starsnews.ru/news/7415.html
здесь как раз всё про результаты (баллы) и призы.
Ссылка не работает
Вроде все нормально работает.
А это информация по первому дню
http://www.starsnews.ru/news/7406.html
там же есть и список жюри, которые оценивали выступление ребят в первый день.
Ага. Сейчас заработала
Сам сегодня наблюдал как один очень предприимчивый ребенок ворвавшись в зал, первым делом пробежался по паре рядов и собрал бумажки для зрительского голосования, а потом с мамашей стали старательно вырывать из них карточку своего любимца (не DJ Анатоля)
Да-да! Я как раз сидел сначала рядом с этой парочкой! Отрывали купон грузинской участницы Кристины. Правда я потом пересел. уж очень достала эта телега с камерой. которая на протяжении трех часов туда-сюда болталась как маятник.
Жюри - просто супер! Если сделать комплемент Глюкозе, то можно назвать её клоунессой. Не понимаю, что она могла жюрить. Тоже самое можно сказать о Тату и многих других.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → События | Events → Телеконкурс «Детская Новая волна-2008»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc