Re: Телеконкурс «Детская Новая волна-2008»
Однажды из Америки в Европу отправился корабль, который перевозил животных на другой материк по Атлантическому океану. Этих животных ждал цирк, но если бы... Среди животных было много кого: слоны, змеи, тигры, обезьяны, собаки, кошки, попугаи, крокодилы, львы и один пингвинёнок. Из всех этих животных экипажу корабля нравился пингвинёнок. Люди даже ещё не придумали как его назвать. Придумать имя этому пингвинёнку должен директор цирка Сергей Хмельницкий. Через 90 минут по радио объявлено штормовое предупреждение. Корабль попал в шторм. Через некоторое мгновение от корабля ничего не осталось. Все погибли, даже животные.
Вдали была видна клетка, в которой находился сам пингвинёнок. Через 8 минут клетка, она была открыта, с пингвинёнком оказалась на лазурном берегу острова Дореми.
Остров Дореми существует с 1587 года. Он образовался в результате вулканического взрыва. Один бедный пингвинёнок никому не нужный поселился на острове. Он построил себе небольшое жилище возле океана. Мною было замечено, что когда пингвинёнку нечего делать он почему-то начинает петь. Может именно поэтому, что пингвинёнок поёт, символом конкурса стал сам пингвинёнок, о котором вы сейчас читаете?!
Не знаю почему, но я этого пингвинёнка хочу назвать просто ДОДО. Почему ДОДО? - спросите вы. Отвечаю: Потому что именно распевка начинается с нижней ноты ДО и заканчивается верхней нотой ДО, у некоторых это получается наоборот.... Поэтому я и придумал пингвинёнку такое оригинальное название ДОДО.
Ну вроде бы я всё написал здесь: Название пингвинёнка, откуда он, и почему он - это всё есть..... Больше нечего даже написать, так как что я должен был написать, это уже всё написал.... даже можно фильм снять по этому сценарию..Начиная с корабля и заканчивая островом, но а потом уже пингвинёнок решит организовать конкурс для самых маленьких и назовёт он его Новая Детская волна на острове Дореми. Всё очень красиво звучит, даже улыбаться хочется этому искусству.
Жил был на свете солнечный мальчик.
Очень задорным, веселым он был.
Прыгал в инете мальчик, как зайчик.
Со всеми девчонками в Мире дружил.
Лене он сайт мастерил то и дело,
Людочку в конкурсы разные звал.
С девочкой Ксеней общался без дела,
А вот Аленку жениться позвал.
Всем угодил наш повеса из нета.
Все замечает мальчишка вокруг,
Он не оставил тебя без ответа,
Он Пингвинёнок - он всем лучший друг.