Тема: Конкурс "Музыка из разных стран мира"
Дорогие форумчане, сегодня я хочу объявить о проведении конкурса на KidsMusic, который я назвал "Музыка из разных стран мира".
Цели конкурса: популяризация детского творчества, знакомство с исполнителями из разных стран мира.
Суть конкурса:
участник форума указывает страну и загружает (выкладывает) одну песню какого-нибудь исполнителя (группы, хора) из этой страны (принимаются только песни, исполняемые детьми). Нужно, чтобы данная композиция не была представлена на сайте http://kidsmusic.net.ru. Следующий участник указывает другую страну и тоже загружает песню и т.д. При этом страны не должны повторяться. Участники конкурса оставляют сообщения по-очереди, т.е. один участник не может оставлять два (и более) сообщения подряд. В одном сообщении может быть представлена только одна страна. Один и тот же участник может представлять новые страны (и композиции) неограниченное количество раз.
Победителем конкурса будет признан автор последнего поста, содержащего ссылку на композицию исполнителя из страны, ранее не представленной в конкурсе. Конкурс будет считаться завершенным, если новая страна и песня исполнителя из этой страны не будут представлены в течение 3 дней подряд.
Победитель конкурса получит два музыкальных альбома:
Алёша Сарапулов - "Поёт Алёша Сарапулов"
Hanson - "This Time Around"
В случае победы жителя Российской Федерации, ему будут высланы эти два аудио компакт-диска по-почте (ценной бандеролью), в случае победы жителя другого государства, альбомы будут отправлены электронно (на файлообменник) в виде образов.
В конкурсе может принимать участие любой участник форума.
Конкурс будет считаться состоявшимся, если будут загружены композиции исполнителей более чем из 15 стран мира.
Удачи всем!