1

Тема: Конкурс "Музыка из разных стран мира"

Дорогие форумчане, сегодня я хочу объявить о проведении конкурса на KidsMusic, который я назвал "Музыка из разных стран мира".

Цели конкурса: популяризация детского творчества, знакомство с исполнителями из разных стран мира.

Суть конкурса:
участник форума указывает страну и загружает (выкладывает) одну песню какого-нибудь исполнителя (группы, хора) из этой страны (принимаются только песни, исполняемые детьми). Нужно, чтобы данная композиция не была представлена на сайте http://kidsmusic.net.ru. Следующий участник указывает другую страну и тоже загружает песню и т.д. При этом страны не должны повторяться. Участники конкурса оставляют сообщения по-очереди, т.е. один участник не может оставлять два (и более) сообщения подряд. В одном сообщении может быть представлена только одна страна. Один и тот же участник может представлять новые страны (и композиции) неограниченное количество раз.

Победителем конкурса будет признан автор последнего поста, содержащего ссылку на композицию исполнителя из страны, ранее не представленной в конкурсе. Конкурс будет считаться завершенным, если новая страна и песня исполнителя из этой страны не будут представлены в течение 3 дней подряд.

Победитель конкурса получит два музыкальных альбома:

Алёша Сарапулов - "Поёт Алёша Сарапулов"
http://i002.radikal.ru/0803/65/550510ff36cd.jpg

Hanson - "This Time Around"
http://i041.radikal.ru/0803/71/0baba14e330f.jpg

В случае победы жителя Российской Федерации, ему будут высланы эти два аудио компакт-диска по-почте (ценной бандеролью), в случае победы жителя другого государства, альбомы будут отправлены электронно (на файлообменник) в виде образов.

В конкурсе может принимать участие любой участник форума.
Конкурс будет считаться состоявшимся, если будут загружены композиции исполнителей более чем из 15 стран мира.

Удачи всем!

2

Re: Конкурс "Музыка из разных стран мира"

Жанр произведения и язык неважно? Если, к примеру, исполнитель из России поет на немецком английскую народную песню?

3

Szabó Andris (Венгрия)

Слушать KIDS HITS Радио

4

Я конечно извиняюсь, я тут на форуме ещё новичок ad 

Но мне хочется задать вопрос об этом конкурсе.

Мне непонятно по поводу Правил этого конкурса.
Победит тот кто последний внесёт ссылку ?     Но тогда все будут "держать у себя до последнего"  и конкурс притормозиться.  Или наоборот, кто-то будет старательно вносить много ссылок на песни из разных стран, но вместо него победит тот - кто последний напишет ссылку, даже если он напишет только одну ссылку за весь конкурс.

Прошу вас объяснить эту ситуацию.

Ведущий КиноВикторины http://littleworld.ru

5

Я приветствую этот конкурс! Хорошая идея -жаль не смогу сам принять участия -нет времени. Но позвольте хотя бы воспользоваться чужими трудами! СпасибоAndreiOnline!!!

6

Хотел бы познакомить посетителей форума с одним,  достойным внимания на мой взгляд, исполнителем из Индонезии.
Samuel(Indonesia) - You Raise Me Up

7

Miguelito (USA)

Слушать KIDS HITS Радио

8

ПростоВася пишет:

Я конечно извиняюсь, я тут на форуме ещё новичок 

Но мне хочется задать вопрос об этом конкурсе.

Мне непонятно по поводу Правил этого конкурса.
Победит тот кто последний внесёт ссылку ? Но тогда все будут "держать у себя до последнего" и конкурс притормозиться. Или наоборот, кто-то будет старательно вносить много ссылок на песни из разных стран, но вместо него победит тот - кто последний напишет ссылку, даже если он напишет только одну ссылку за весь конкурс.

Прошу вас объяснить эту ситуацию.

В каждой игре и в каждом конкурсе есть свои правила, их нужно просто принять и выстраивать стратегию в соответствии с ними. Если сделать победителем того, кто больше всего песен загрузит, то преимущество получат обладатели больших коллекций, а у тех, у кого мало песен вообще не будет шанса одержать победу. Здесь просто нужно загружать одну композицию, и хотя бы одну иметь прозапас. А "держать у себя до последнего" имеет смысл, наверное, только композиции исполнителей из "экзотических" стран. А песни исполнителей из России, Белоруссии, Украины, США, Франции, Англии, Германии, Испании и некоторых других стран все-равно есть у многих, и их спокойно можно загружать в первую очередь.

К тому же, я прошу обратить внимание на цели конкурса. Выкладывая как можно больше песен, вы тем самым будете способствовать популяризации детского творчества, таким образом вы будете знакомить посетителей форума с исполнителями из самых разных стран мира. И я думаю, что усилия тех, кто загрузит как можно больше композиций будут по-достоинству оценены посетителями этого форума.

9

Ну еще не понятно старых,новых,современых или любых времен?

10

Vovka: :  пишет:

Жанр произведения и язык неважно?

не важно, главное откуда (из какой страны) исполнитель (хор, группа)

panda: :  пишет:

Ну еще не понятно старых,новых,современых или любых времен?

любых
---------

А вообще мне бы хотелось, чтобы форумчане активнее участвовали в конкурсе. Если такими темпами пойдет, то мы только к Новому Году закончим...

11

Beijing Angel Choir - Childhood (Китай)

12

Предлагаю промежуточный приз в виде по-трекового лосслесса (wavpack) c диска "Vox Angeli". Файлы размещены на mediafire.com. Приз достанется тому, кто первый познакомит участников с исполнителями из пяти стран.
Обязательное условие – наличие хотя бы обзорной (но достоверной) информации об исполнителях.

PS. По желанию победителя предложенный диск может быть заменен (я же не знаю вкусы победителя) на раритетный эксклюзив в виде музыкального приложения к журналу "BBC Music", опять-таки на выбор:
- Vienna Boys Choir "Music for the Festive Season" (по-тречно, flac+cue)
- Choir of New College, Oxford "Bach - Christams Oratorio (part I) & Magnificat" (по-тречно, flac+cue);
Или выбрать из этих замечательных дисков:
- Муниципальный хор мальчиков и юношей г. Екатеринбурга "Верую" (ape-image+cue)
- БДХ "М.Плетнев, А.Пахмутова - Волшебная страна" (ape-image+cue)
- БДХ "Дружат дети на планете" (ape-image+cue)
- Naked Brothers Band "The Naked Brothers Band" (по-тречно)

NB. Жители РФ могут рассчитывать на получение выбранного альбома в виде копии на физическом носителе посредством почты (это обязательство взяло на себя администрация км, ведь не все могут скачать такие объемы).

PPS. Предложение не вечное.

13

Внимание! Конкурс будет проходить до конца марта 2008 г.
Потом я подведу итоги.

14

Jamie Morton (Дания)

http://api.mds.att-idns.net/xmlserver/img/132000-132999/210A7E40FB30E41EE0400B0A0F0D1F78.jpg

Слушать KIDS HITS Радио

15

The Zagreb Boys Choir is quite unique in the Republic of Croatia. The choir was founded 16 years ago following the example of renowned European boys' choirs. Its existence and very diverse annual programme, which abounds in numerous concerts, charities and occasional events, radio and television shows, competitions as well as all-evening concerts in Croatia and abroad, serve the purpose of establishing the tradition of boys' choral singing that has been a constituent element of European music for centuries.

Zagreb Boys Choir - Sound the Trumpet (Хорватия)

16

藪宏太(1990年1月31日-)出生於日本神奈川縣橫濱市金澤區 ,水瓶座,血型為A型,暱稱:Yabu、Yabu chan、Yappi。
堀越高等學校(2008年春天高中畢業)。
日本藝能界男性偶像、演員、歌手、舞臺劇演員,所屬經紀公司為傑尼斯事務所。
出道前曾是Ya-Ya-yah的一員,2007年11月因世界杯排球賽,而組成應援團體Hey! Say! JUMP。
以單曲「Ultra Music Power 」 (2007年11月14日)出道。左撇子。

世界がひとつになるまで (日本))

17

:shok: :shok: :shok:
Блин, а у меня одной всякие знаки вопросиков отображаются вместо букв?

18

Там не вопросики, а японские иероглифы.

Вот перевод от гугла:

Hutoshi Hiroshi bush (Jan. 31, 1990 -)於birth Kanagawa Japan縣橫濱區Kanazawa City, Aquarius, for type A blood type,暱稱: Yabu, Yabu chan, Yappi.
Horikoshi High School (Spring 2008 High Medium畢業heaven.
Japanese male idol藝world capacity,演員, singers, dance臺劇演員, where vestal virgin屬經斯office傑period for the company.
道前out曾是member of the Ya-Ya-yah-the World Cup in November 2007排球League origin, composition應援團體而Hey! Say! JUMP.
以單song "Ultra Music Power" (2007 November 14 Hinode road.撇子left.

Until one of the world (Japan)

19

tdv, спасибо, но я не сказала бы, что так намного понятнее ab

The Zurich Boys' Choir was founded by Alphons von Aarburg in 1960. More than 130 youngsters from all kinds of backgrounds and religions now belong to the various groups that form the choir.

The Zurich Boys' Choir has performed throughout Switzerland, Italy, Belgium, France, Germany, Hungary, the Czech Republic, Austria, Finland, Holland, Portugal and the USA. Eminent conductors such as Herbert von Karajan, Ferdinand Leitner, Christoph Eschenbach. Gerd Albrecht, Hiroshi Wakasugi, Nikolaus Harnoncourt, Alain Lombard and Howard Griffiths have worked together with the Zurich Boys' Choir.

Zurich Boys Choir - Dorma Bain (Швейцария)

20

Мне кажется этими иероглифами oleg хотел донести мысль, что неплохо бы публиковать на русском языке информацию об исполнителях. ab А то толку то от этого для многих. да и форум этот впервую очередь нацелен на русскоговорящую аудиторию.

21

Сергей Нестеров (Россия) 4 песни выкладываю, качайте любую на выбор.

Слушать KIDS HITS Радио

22

В связи с тем, что конкурс будет проходить до конца марта, было принято решение внести следующие дополнения к правилам:

для того чтобы одержать победу в конкурсе, нужно сначала пройти отборочный тур. Чтобы пройти отборочный тур, необходимо загрузить (выложить) хотя-бы 3 композиции из разных стран. Участники прошедшие отборочный тур выходят в финал.

На данный момент участниками конкурса были представлены следующие страны:

Венгрия
Индонезия
США
Китай
Дания
Хорватия
Япония
Швейцария
Россия

В финал пока вышли:

_Сергей_
Nadusha

Спешите принять участия в конкурсе!

23

Coro Dos Pequenos Cantores Da Academia De Amadores De Musica - Rodopio (Португалия)

24

Kai Podack

Немного информации о нем:
Kai Podack родился в 1982 году в Германии  в семье архитектора и преподавателя. С самых ранних лет у него проявилось любовь к пению и уже в 4 года родители  записали его в детский хор, хотя он еще не мог читать. С шести лет Kai Podack  в Aurelius Sängerknaben, где в 9 летнем возрасте поет в Волшебной Флейте Моцарта, одного из трех мальчиков, в «Старой Опере» в Ницце. Затем последовали многочисленные выступления в качестве солиста, а также записи CD дисков.

Подробнее писать не решаюсь, так как совершенно не знаю немецкий, а найденная информация была именно на этом языке. Источник: http://www.kaipodack.de/index.php?optio … p;Itemid=2 9

Kai Podack - Dir, Dir Jehova (JS Bach).
И одно видео с youtube

25

René Claude Simard родился 28 февраля 1961 года в Квебеке, Канада. Его отец был хормейстером и поспособстовавал увлечению сына музыкой В 9 лет стал победителем на программе 'Les Découvertes de Jen Roger', что привлекло к нему внимание продюссеров. Был очень популярен в 70-x. Его первый альбом был спродюссирован мужем Селин Дион Рене Анджелилом. Также с 1977 по 1979 в Ванкувере Rene вел свое собственное шоу, на которое приглашались различные знаменитости. До сих пор является известным телеведущим.

Rene Simard - La bague au doigt (Канада)