Тема: Александра Головченко
Давайте поговорим о ней...
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Александра Головченко
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой, а я что-то не в теме... У нее что-то можно послушать, кроме этой "Отличницы" или как там ее?
Ну, нееееее... Она же от нас на детское Евровидение ездила. Мне даже вполне нравится эта песенка.
Да,будет интересно узнать о ней что-то.А песня которая на Евро мне
не очень понравилась.Не знаю,но посравнению с другими там кажется
была какая-та вроде незаметная(я ее только послушал-не смотрел).
Будет интересно узнать и услышать что-то другое если есть.Ну и
о ней тоже что-то(т.е.о творчестве).Просто уже забыл,говорилось о
ней что-то в теме о Евровидении или нет.
Мне даже вполне нравится эта песенка
Чем?
а у кого-нить есть ее песня? киньте плиз!!!! :flower:
чем?
Ну, текст там забавный, и мелодия тож ничего...
фотки классные,девочка выразительная и вокал не плохой,по крайней мере мне понравилось
Спасибо , музыкант что напомнил про Сашу. Талантливая ведь девочка! Как жаль, что в России по сути никому нет дела до талантливых детей. Ну спела, Саша, съездила -выступила за Россию.И теперь благополучно можно про нее забыть. Иначе в Беларуси -там каждый на виду. И такое ощущение что рады каждому новому достижению. Никто не исчезает так быстро как в России. Вот и Роман Волознев и другие -все при деле! Все участники отбора на виду: и Кирилл Ермаков, и Андрей Кунец, да многие...
Спасибо , музыкант что напомнил про Сашу. Талантливая ведь девочка! Как жаль, что в России по сути никому нет дела до талантливых детей. Ну спела, Саша, съездила -выступила за Россию.И теперь благополучно можно про нее забыть. Иначе в Беларуси -там каждый на виду. И такое ощущение что рады каждому новому достижению. Никто не исчезает так быстро как в России. Вот и Роман Волознев и другие -все при деле! Все участники отбора на виду: и Кирилл Ермаков, и Андрей Кунец, да многие...
Вообще-то это на российских каналах ее давно не слышно, а у себя в Волгограде она по-прежнему популярна...
Музыкант, прежде чем выкладывать песню, ты об авторском праве подумал?
Ув. Sashul'ka kitti, простите, конечно, но неужели Александра – коммерческий исполнитель? Но тогда где ее песни и диски можно приобрести? А если нет, то в таком случае что плохого, если послушав ее песни о ней узнает побольше людей. Это называется раскрутка. В любом случае, если Вы являетесь правообладателем и считаете, что Ваши законные права и интересы были нарушены, то я удалю ссылку на песню с форума.
Ув. Sashul'ka kitti, простите, конечно, но неужели Александра – коммерческий исполнитель? Но тогда где ее песни и диски можно приобрести? А если нет, то в таком случае что плохого, если послушав ее песни о ней узнает побольше людей. Это называется раскрутка. В любом случае, если Вы являетесь правообладателем и считаете, что Ваши законные права и интересы были нарушены, то я удалю ссылку на песню с форума.
Я тоже не вижу ничего плохого, но ее продюссер запретил выкладывать! :-)
ну кто очень хочет послушать ее новые песни, то пожалуйста
Кискин блюз mp3 http://kidsmusic.ifolder.ru/12747023
Кискин блюз(видео) http://kidsmusic.ifolder.ru/12747078
Выступление в "Субботнем вечере" http://kidsmusic.ifolder.ru/12747106
Sashul'ka kitti, а кто является автором песни"Кискин блюз?"
Sashul'ka kitti, а кто является автором песни"Кискин блюз?"
не знаю точно, но по-моему кто-то из ДМШ №1 г. Волгограда
Музыкант, "Кискин блюз" написала замечательная поэтесса и композитор из Таганрога Людмила Марченко.
vladika спасибо за ответ.
а у меня почему - то уже второй день не скачивается?????
а у меня почему - то уже второй день не скачивается?????
почему? Все вроде бы нормально было.....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Александра Головченко
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc