Тема: Песни и исполнители Югославии.
Есть ли какие-то исполнители из Югославии,и где можно узнать о них
что-то,найти и послушать какие-то песни?
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Песни и исполнители Югославии.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть ли какие-то исполнители из Югославии,и где можно узнать о них
что-то,найти и послушать какие-то песни?
"Югославия образовалась (как Королевство Сербов, Хорватов и Словенцев) в результате распада Австро-Венгерской Империи в начале XX века, распалась в конце XX века — начале XXI века"
конкретизируйте, пожалуйста, ваш вопрос
Ммммм... А куда делись Македония, Босния и Герцеговина и Черногория? А теперь еще и Косово Правда, panda, тебе совсем все равно?
oleg-скажу вам по секрету: Югославия развалилась в середине 60-х годов прошлого(20 века). Только благодаря ультиматуму со стороны Советского Союза и бряцания оружием стран-участниц ВД; там создавалась видимость единого государства. Как только Союз исчез-исчезла и Югославия. Эти события происходили в начале 90-х годов. Впрочем, этот момент, видели все.
По исполнителям: говорить о них, как об исполнителях из Югославии-не корректно. Спросите об этом их. Они обязательно подчеркнут принадлежность к какому-то народу.
Скорее всего, надо искать по странам, бывшим республикам Союзного Федеративного Государства(СФРЮ).
oleg-скажу вам по секрету
я ориентируюсь в истории и в Большой и Малой Югославии. Я хотел лишь, чтобы были определены либо временные рамки запроса, либо конкретезирован регион.
но если вам все равно, то зайдите сюда http://www.boysoloist.com/region2.asp?V … p;filter=n
oleg
Босния и Герцеговина-1
Хорватия-2
Македония-2
Маловато будет....:(
Маловато будет....
но они там есть, а просили хоть какую-то информацию
Я зашел сюда,а не туда,и сильно рад,что и в истории вы осведомленны
тоже.Поражаюсь.Не надо ничего давать,перебьюсь и обойдусь.Мне много не надо,и довольствуюсь МАЛЫМ.
panda, главное воспринимать все спокойно, но ведь действительно есть непонятки с тем, чего бы тебе хотелось узнать, а мы лишь решились уточнить... В то же время, нет необходимости тупо копи-пастить буквы из одного места в другое, если их можно посмотреть там, ведь весь интернет в одно место не скопируешь...
главное воспринимать все спокойно
Вот и воспринимайте тоже.
но ведь действительно есть непонятки с тем, чего бы тебе хотелось узнать
Вот это "Есть ли какие-то исполнители из Югославии" -Македония, Босния и Герцеговина и Черногория,Косово,Хорватия,ну и еще что-то если есть.
ведь весь интернет в одно место не скопируешь
Ну зачем сразу весь.Можно кусочками-какие есть "знают" исполнители.
Например Дино-понятно "знаком здесь и песни есть-возможно скачать"С другими также поступить-если будет не трудно.Думаю немного придется копировать.В один пост все можно уместить.Было бы желание и знание.А проще-если есть возможность у кого-то что-то выложить,то пусть выложит пожалуйста.И все!Мне тоже многое непонятно,особенно это:
"В то же время, нет необходимости тупо копи-пастить буквы из одного места в другое, если их можно посмотреть там...",но приходится понимать такой юмор(не требуется много ума).Вот и принимайте все по проще - понимая других правильно.Вам же интересна музыка и песни?
Вот и выложите кто имеет.А кому интересна инфа,он поищет,ну и разместит что посчитает нужным.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Песни и исполнители Югославии.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc