Re: Declan
Давай на мейл?
Если в профили не указан тогда кидай сюда haley@mail.ru Заранее благодарен!
Давай на мейл?
Именно поэтому и выходят перепевки, чтобы напомнить о себе, а потом уже можно и свои песни записывать, ведь для начала надо всем напомнить о себе и прощупать рынок.
Но я не могу поверить, что нужно было держать всех в напряге так долго ради этого!!! Хотя...
но деклановское исполнение "Tears in Heaven" мне не понравилось ни разу. Вроде спето гладко и чисто, но впечатление как от фальшивых елечных игрушек *(
Но я не могу поверить, что нужно было держать всех в напряге так долго ради этого!!! Хотя...
Скорее всего это было необходимо для сохранения голоса, возможно если б он еще выпустил пару альбомов, мы его тут сейчас не обсуждали т.к. голос уже переломился и стал более грубым *confused*
но деклановское исполнение "Tears in Heaven" мне не понравилось ни разу. Вроде спето гладко и чисто, но впечатление как от фальшивых елечных игрушек
Только не смейтесь но я незнаю кто поет оригенальную версию, и немогу сравнить, для меня это как в первый раз Так что песенка получилось супер.
Готово!
Только не смейтесь но я незнаю кто поет оригенальную версию, и немогу сравнить, для меня это как в первый раз Так что песенка получилось супер.
Да ее все поют! У Choirboys не плохая версия...
Готово!
Спаисбо *)
Да ее все поют! У Choirboys не плохая версия...
А кто первый начал???;)
А кто первый начал???
Гы... А я не знаю... ААААА! Вспомнила!!! Это песня Эрика Клэптона! Он ее написал. Довольно красивая вещь...
а чем докажешь?
Собственно ничем. Ну только тем что написанно от первого лица ЖЕНСКОГО рода... *P
Ну ты эту песню у Деклана слышала?
Ах, в ээээтом смысле... Ага, слышала. Ему на тот момент лет 8 было...
Ах, в ээээтом смысле... Ага, слышала. Ему на тот момент лет 8 было...
Клево. в 8 лет а уже таокй талнант*)
А есть еще песенки не вошедшие в альбмы, кроме этих:
1)Walking In The Air
2) For A Better Tomorrow
3) Ben (Demo Version)???
Если есть ссылку плиз *)
Auld lang syne тоже не из альбома. К сожалению ссылок нету, звиняй...
Auld lang syne тоже не из альбома
Ну я ее уже в альбом прописал*)
У меня в первом альбоме 17 песен.
Ага вроде слышал
Grom мне как-то скидывал его выступление. Там было 3 песни, в том числе Rainbow Man, For A Better Tomorrow и еще какая-то... Но запись там ужасная...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc