Тема: Дети-актёры
Тема создана по просьбам трудящихся =)
Si c'est pour faire nos vies ? genoux
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Дети-актёры
Тема создана по просьбам трудящихся =)
Мой маленький вклад... могу сделать большой, но вряд ли он нужен. *)
Мартынов Дмитрий Александрович (Егор из Дозоров)
Родился 21 ноября 1991 года в Москве. Ученик 8-го класса общеобразовательной школы. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. С 6-ти лет снимается в рекламе. Обычный московский школьник Дима Мартынов проснулся знаменитым наутро после премьеры "Ночного дозора". А каникулы Дима провел на съемках "Ночного дозора-2" и "Талисмана любви". Кроме съемок во второй части "Дозора" Дима Мартынов успел озвучить мультфильмы "Счастливый зуб" и "Полярный экспресс", его же голосом говорит герой американского кинофильма "Волшебная страна" по "Питеру Пену". Ещё в 2005 году снимался в "Лесная царевна" и "В плену времени"
Я смотрел Волшебную страну, а об этом не знал. Спасибо за информацию. Все-таки приятно, когда детей в фильмах озвучивают дети. А то недавно смотрел фильм Освободите Вилли на DVD, так там за 12-летнего мальчика говорит парень с явно уже не детским голосом, это невозможно было слушать, поэтому переключился на английский язык с русскими субтитрами.
Igor
Давно искал.*THUMBSUP*
Спасибо за ссылочки, про кого ещё знаешь?*smirk*
А еще он снялся в фильме "В плену времени" - весьма не плохая сказка
VAW
А про кого ты хочешь узнать? *) Мои возможности ограничены только свободным временем, которого у меня чуть больше, чем на кончике ножа.
Skylynx
В плену времени... щас поищу *)
Нашёл.. ага, это "приключение - фантастика", а не сказка *) зато он в другой сказке снялся
А еще у него нет девушки, зато есть мыло, если верить слухам... многие хотят ему написать *) там даже дебаты устраивали и всеобщие наезды типа: "я его девушка, отвяньте!", "у него нет девушки!", "а я его любовь!", "дай своё мыло, разберёмся" *D
Igor
Не помню имён, но из русских, к примеру, паренёк из NEXT'a.
VAW
hm... знать бы ещё, что это такое *) сейчас поищу..
Какую роль он хотя бы исполнял? А то я нашёл Федечку (Сашу Лойе), но на паренька он никак не тянет *)
Народ, а вы в курсе что в третьей части "Пиратов Карибского Моря" Джек Воробей будет 10-ти летним - играть его будет Доминик Скотт Кей (Dominic Scott Kay ), озвучивавший поросенка Уилбура в "Паутине Шарлоты" *) Забавно будет посмотреть - как ему удастся переиграть Джонни Деппа)))))
http://www.imdb.com/gallery/granitz/2808/Events/28 08/DominicSco_Vespa_4264745_400.jpg.html?path=pgal lery&path_key=Kay,%20Dominic%20Scott
Третья серия "Пиратов Карибского моря" выходит в прокат 25 мая 2007 года - ждеммсссс....
Интересная тема, но еще мало знаю, жалко...
Мне сейчас еще понравились Кирилл Полтевский, Егор Дружинин, Дима
Барков, но это все старые. Зато играют классно!!
Haley
Решил я всё-таки ознакомиться с творчеством Haley Osment'а.
Взял в прокате аж три фильма: Шестое Чувство, Лики Смерти и Заплати Другому.
Что могу сказать, очень понравилось Шестое Чувство - это шедевр!*THUMBSUP* Говоришь, что офигенная игра Хейли как актера, хотя сколько было ему лет было в этом фильме... о каком там актёрстве может идти речь, у него за плечами нет никакого акт\аброзования, но играет он как профессионал. Есть такие, это у них в нутри заложено и они просто чувствуют как надо играть.
Очень проработанная сюжетная линия, особенно удивило что герой которого играл Брюс Увилис сам я влялся призраком. Ничего себе поворотик событий, надо же так было держать зрителя в неведении всего фильма! *shok* Сценарий прочувствован сценаристом в жизни, и он определяест смыл всего фильма одним словом - общение. Все актёры на протятяжении фильма пытаются сблизися в общении и у них появляюся проблеммы от его недосатка, как объяснял сам режисёр.
Хотя тут можно смотреть с другой стороны, как понять таких запугнных дужевно-больных детей... да и вцелом какждого ребёнка.
Вобщем фильм отлчнный, несмотря на то, что пришлось его очищать от соплей и жирных слёз нашего чистого города. *), а то вис местами.
А ещё обозрел Лики Смерти, понравилась операторская работа, саундрек к фильму, и хорошо подобранные актёры, но всё это так
не клеится к сюжету фильма. Не детский фильм, а боевик какой-то и насилие и убыйство, сценарий не продуманный, смысла никакого нет. Да ещё этот Толо-рыжый дурачёк со своими тупыми р\загонами. Такое ощющение, что сценарий писался на 'синию' голову.
А Haley Osment своё дело знает даже в такой бездарной вещи как Лики Смерти - молодец.
А Заплати Другому буду смотреть завтра.
Оказывается он ещё и в Форст-Гампе снимался, как то необращал внимания, тоже есть - пересмотрю.
Что могу сказать, очень понравилось Шестое Чувство - это шедевр!
Да это одна из лучих работ с его участием, фильм наменировался на оскар по нескольким наменациям. Незнаю, Хейли даже в таком возрасте играет, как живет. Вообщем кто не видел, советую.
Не детский фильм, а боевик какой-то и насилие и убыйство, сценарий не продуманный, смысла никакого нет
Ну тут я с тобой не во всём согласен. Никто и не говорил что этот фильм сделан для детей, это драма времен Второй Мировой воины. В фильме показано восприятие детей к войне, к насилию и т.д. И еще отношение немцев к евреем. Я лично не отношусь к рассовым и национальным оьединением. Для меня все равны и чернокожие и еврей и русские. Все мы люди не более.
Да ещё этот Толо-рыжый дурачёк со своими тупыми р\загонами
А когда тебе было лет 7~8 ты был серъезным человеком, и воспринимал Бога как человека который страдал ради нас??
А Заплати Другому буду смотреть завтра.
Это мой любимый фильм с Хейли, тоже драма. Как посмотришь отпешись.
Оказывается он ещё и в Форст-Гампе снимался, как то необращал внимания, тоже есть - пересмотрю.
Это его самая первая роль в полнометражном кино. Он в самом конце фильма играет крохотную роль сына Фореста Гампа.
Доминик Скотт Кей (Dominic Scott Kay )
Посмотрел сейчас с ним фильм Любимчик (Loverboy) - очень и очень не плохо, рекомендую*THUMBSUP*
Skylynx
Ну разве так рекомендуют, меня нисколько не заинтересовало.
очень и очень не плохо
Это не оценка, опиши о чём фильм то.
Пердлагаю добавлять к русскому названию фильма его по-английски,как сделал это skylunx *P
Это не оценка, опиши о чём фильм то
Одна мадам долгое время пытается стать матерью, но безуспешно - но вот все случилось. Проходит шесть лет - шесть лет ее бесконечного счастья - и сына до этого момента тоже все устраивало - она просто боготворила его... Но потом он понимает, вокруг них тоже есть жизнь, что общение не может ограничиваться только матерью... он хочет ходить в школу, играть с другими детьми, общаться... но мать не может смириться с этим - она считает, что он ее и только ее и никто больше ему не нужен... короче, драма с хеппиэндом (почти)
Haley
Вот и посмотрел Заплати Другому. Да согласен, фильм оличный, хотя Шестое Чувство больше понравилось. Идея хорошая, но какая то новящивая, сделай добро троим, эти трое сделают ещё троим, те трое... сетевой маркетинг вобщем. А так фильм хороший, трогательный, вобщем о добре.
Ещё бы саунтреком Поздняковых туда:
http://li.ru/go?deliver.offshoredrive.com/rus/Kids musuc/000/muzik/Pozdnyakov/ispravim_mir.mp3
Skylynx,
Вот теперь другое дело,если в прокате увижу посмотрю,
если фильм не сильно старый.
Заинтересовал короче!
А что означает эта строчка?:
она считает, что он ее и только ее и никто больше ему не нужен...
VAW,
если фильм не сильно старый.
он 2005-го года
А что означает эта строчка?:
она его дико ревнует ко всем людям вплоть до школьной учительницы - он ее и только ее - Любимчик... Там смотреть надо, объяснить их взаимоотношения не просто...
Я так и понял, мдяя...
А я люблю Cameron Bright
http://www.camfans.org/camgal/displayimage.php?pid =1914&fullsize=1
http://www.camfans.org/camgal/displayimage.php?pid =1909&fullsize=1
Это из фильма "Running Scared"
Но сейчас он подрос и немного потерял свой детский шарм... Но все равно такой милый...
VAW
hm... знать бы ещё, что это такое [image] сейчас поищу..
Какую роль он хотя бы исполнял? А то я нашёл Федечку (Сашу Лойе), но на паренька он никак не тянет
Igor
Прости за офтоп, но Алексей Лобов это.
VAW, советую посмотреть с Haley "Искусственный разум" - мне очень понравился.
Ну, что касается кино - то особых любимчиков нет, все таланты, кроме одного*), супер мега талантище (только за один этот фильм, хотя я видел три его фильма) это - Джимми Беннет (Jimmy Bennet), сыгравший в фильме "Цыпочки / The Heart is Deceitful Above All Things", снятый великолепной Азией Ардженто. Фильм который меня потряс, во всех смыслах.
Инфа о фильме и об Азии Ардженто:
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm … p;kw=14346
Инфа о Джимми:
http://www.jimmybennett.net/main.html
з.ы. Советую потом купить одноименную книгу (я купил последнюю в Библио-глобусе, может сейчас еще привезли) и почитать - впечатления гарантированы....
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Дети-актёры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc