1

Тема: Почему я захожу на сайт kidsmusic (опрос)

Небольшое исследование, направленное на выяснение приоритетных интересов аудитории сайта. Предлагается выбрать один из семи вариантов ответа.

Я захожу на сайт и форум kidsmusic:

1. Чтобы пообщаться на тему музыки в исполнении детей, обсудить детское музыкальное творчество, поговорить о событиях мира kidsmusic, обменяться мнениями об альбомах и исполнителях.
2. Потому что мне здесь интересны другие темы (не музыкальные), связанные с детьми (кино, литература и пр.).
3. Чтобы поскачивать mp3 и видео файлы, проверить ни выложил ли кто-нибудь что-то новое из музыки или видео. Общение мне менее интересно.
4. Потому что мне сайт интересен, прежде всего, как информационный ресурс: здесь я узнаю о новостях из мира kidsmusic, об интересных событиях, о новых исполнителях, знакомлюсь с новой музыкой. Но я предпочитаю только читать сообщения на форуме и редко когда принимаю участие в обсуждениях.
5. Так как мне нравится какой-то определенный исполнитель (группа) или несколько исполнителей (групп), которые здесь обсуждаются, а kidsmusic в целом меня интересует меньше.
6. По привычке. Раньше мне нравилась музыка в исполнении детей или некоторые исполнители, а сейчас я мало нахожу интересного в такой музыке.
7. По другой причине. (Напишите какой).

2

Re: Почему я захожу на сайт kidsmusic (опрос)

5. Так как мне нравится какой-то определенный исполнитель (группа) или несколько исполнителей (групп), которые здесь обсуждаются, а kidsmusic в целом меня интересует меньше.

3

Мммм... Ну вот я, например, конечно люблю определенных исполнителей, как в варианте 5, но это не значит, что сам kidsmusic меня интересует меньше. Я знакомлюсь с новой музыкой как в варианте 4. Только то, что я редко принимаю участия в обсуждениях - это не про меня ab Так что у меня варианты 4 и 5 за вычетом пары пунктов, следовательно, как я понимаю, вариант №7

4

Так как мне нравится какой-то определенный исполнитель (группа) или несколько исполнителей (групп):
1.ДЭГ"Волшебники двора"-Влад Крутских.
2.Billy Gilman.
3.Nico.
4.ДМЦ"Волшебный микрофон".

5

Я здесь потому, что интересно узнать о жизни и творчестве юных исполнителей, заитересованных музыкой. Ну а так как обо мне здесь есть тема, хотелось бы выслушать мнение форумчан о моём творчестве.

6

В моем ответе на вопрос есть сразу несколько пунктов а именно: 3, 4, 5и 6 +)

7

4 и 5 пункт. Могу конечно и что-то пообсуждать но чаще помалкиваю так как не считаю себя большим знатаком в этой области.

Еще конечно очень радует присутствие самих исполнителей и руководителей коллективов. Всегда интересно знать, что думают люди и по ту сторону сцены.

8

AndreiOnline Отличное исследование! я с 1 по 5 пункты.
Для меня это лучший (я бы сказал элитный) сайт по детской музыкальной культуре. Возможность услышать новое и не услышать критики. И по моему мнению почти все влюблены в №5. Но в нашем фанклубе  мало композиторов, профессиональных исполнителей, нет продюсеров,редакторов, музыкальных ведущих -да их наверное никто и не приглашает на данный форум(?). Но поскольку музыка в первую очередь пишется для любителей -то есть для нас с вами -то форум такой какие мы! И это здорово!  Лишь Панда задает настырные и неудобные вопросы.Форум  развивается благодаря нам! особенно благодарен за своевременную доставку муз заявок! Просто завидую энергичности девчонок! И классику тоже хорошо двигают отдельные личности! Спасибо им!

9

3, 4 и 5.

10

Прежде всего интересны отдельные исполнители, и если бы не они, я бы не узнал о многих других, хорошо что нет (или мало) супер-пупер-мега-умных-заумных профессионалов от музыки, перегружающих мозг терминами, захожу иногда скачать че-нить, особенно много вроде не пишу))) нашел здесь, что искал!!!

11

Захожу на форум потому что он мне нравится и отдельные исполнители песен тоже нравятся  ay  bp

12

Мое высказывание будет аналогично сказаному tdv и AYRTON SENNA, так что повторяться не буду

13

Поддерживаю Сибиряка и tdv.Из всех пунтов что-то.А так это самый лучший и интересный рессурс,который интересно и полезно посещать.
И интересней,когда все говорят и высказывают свое мнение,обсуждают,
ну и общаются.И неплохо бы объяснить всем слово KIDSMUSIC.И лично мне интересно на нем все!!!

14

А по простому-мне интересно. bp  bp  bpи все ba

15

Я захожу сюда потому что интересно просто пообщатьсо, скачать новые муз произведения, узнать кто ещё есть в этом мире кроме Billy Gilman'a, Declan Galbraith и т.д., пообсуждать чтото.. да хрен знает почему ещё. просто интересно.. это интереснее чем на фан сайте Аллы Пугачёвой !! !! !! ИМХО.

жаль только времени особо нет.

16

vozduh пишет:

это интереснее чем на фан сайте Аллы Пугачёвой

Можно было и без этого.Простой опрос на который к сожалению не все
участники отвечают.Вот она беда форума,а не посещение фан сайтов.
Каждый посещает что хочет и интересно ему зачем это упоминать и обсуждать здесь-обсуждают же здесь не Аллу и спрашивают не о ней,
правда.

17

1,2,3,4,5.

Мне нравится Junior Eurovison Song Contest.Здесь можно скачать все видео и всю музыку. Так же интересно узнать для себя новых исполнителей.

18

vozduh пишет:

это интереснее чем на фан сайте Аллы Пугачёвой

ab ad Кому-то кто не увлекается её творчеством возможно)

19

45

A quoi ?a sert d'?tre sur la terre
Si c'est pour faire nos vies ? genoux

20

Я с недавнего времени заболел Детским Евровидением и Волшебниками двора!! И ЛЕЧИТЬ НЕ ДАМСЯ!!! Потому что настоящей музыки в мире осталось - по пальцам пересчитать! Ну и вот... В поисках вышеуказанного ковырялся в Яндексе, Яндекс пошуршал и выдал мне ссылочку. Ссылочка привела меня прямо сюда. С тех самых пор бываю здесь не реже раза в неделю, причём мои вкусы и интересы вышли благодаря данному сайту далеко за рамки всё того же вышеуказанного. И это при всём при том, что мне уже 19! Так что спасибо Okrasу за его нелёгкий труд!!!!

21

19 - это не много ab Мне вот больше, и я не переживаю из-за того, что люблю музыку в исполнении детей...

22

Nadusha пишет:

и я не переживаю из-за того, что люблю музыку в исполнении детей...

Надюша,из за этого не переживают.Переживают из-за другого.И сколько
бы тебе небыло люби что-то достойное и по душе тебе,а не другим;).

23

panda, я так и делаю ab

24

Nadusha пишет:

я так и делаю

ay  ay  ay

25

Я захожу на сайт для общения на форуме, узнаю новости, качаю музыку:)