Тема: Почему я захожу на сайт kidsmusic (опрос)
Небольшое исследование, направленное на выяснение приоритетных интересов аудитории сайта. Предлагается выбрать один из семи вариантов ответа.
Я захожу на сайт и форум kidsmusic:
1. Чтобы пообщаться на тему музыки в исполнении детей, обсудить детское музыкальное творчество, поговорить о событиях мира kidsmusic, обменяться мнениями об альбомах и исполнителях.
2. Потому что мне здесь интересны другие темы (не музыкальные), связанные с детьми (кино, литература и пр.).
3. Чтобы поскачивать mp3 и видео файлы, проверить ни выложил ли кто-нибудь что-то новое из музыки или видео. Общение мне менее интересно.
4. Потому что мне сайт интересен, прежде всего, как информационный ресурс: здесь я узнаю о новостях из мира kidsmusic, об интересных событиях, о новых исполнителях, знакомлюсь с новой музыкой. Но я предпочитаю только читать сообщения на форуме и редко когда принимаю участие в обсуждениях.
5. Так как мне нравится какой-то определенный исполнитель (группа) или несколько исполнителей (групп), которые здесь обсуждаются, а kidsmusic в целом меня интересует меньше.
6. По привычке. Раньше мне нравилась музыка в исполнении детей или некоторые исполнители, а сейчас я мало нахожу интересного в такой музыке.
7. По другой причине. (Напишите какой).