Тема: [поиск] Ассоль
Уважаемые форумчане! Очень давно ищу минуса Ассоль Сгнг и Считалочка! Мои детки от этих песен просто млеют! С нетнрпением жду ответа! vsv-sosn@yandex.ru
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → [поиск] Ассоль
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане! Очень давно ищу минуса Ассоль Сгнг и Считалочка! Мои детки от этих песен просто млеют! С нетнрпением жду ответа! vsv-sosn@yandex.ru
Присоединенная тема "Assol Song":
Hi.
Please forgive me if I have posted this in the wrong place. As you can see I am English and I am unable to understand any of the posts.
I am hoping that someone who understands English can help me. I am after a song by the singer "Assol" I am unsure of the song title, but here is the link to the video
http://www.youtube.com/watch?v=xry97700bDo
Can anyone please tell me the name of the song? I have download both of her albums and this is not on either. Does anyone have an MP3 of the song? Or can tell me where to get one?
Any help would be very much appreciated.
Many Thanks,
Lee
Hello, Lee
The name of that song "Дожди пройдут" if in Russian, "Dozhdi proidut" if in translit and "Rains will go" in English
Hi Nadusha.
Thanks for your reply. Do you know where I could download this song at all? I have looked everywhere and that video on youtube is the only place I can find it...
Are you a fan of Assol?
Lee2904, no, I'm not fan, I just wanted to help you. All I can do is rip this video from youtube and then extract audio, but I guess, you can do it by yourself and you wanna HQ record. On her official site there are 6 more recordes but for her albums, but none of them is what you need. And there is no special theme for her on that forum as far as I know. I tried to find that song in runet, but she is Ukranian girl, not so popular in Russia, you know. So, all I can do for now - just translate to Russian for those, who don't understand it. Maybe, somebody has what you need.
А теперь, друзья, для тех кто не очень дружит с английским. Товарищ из дружественной страны Англии извиняется, что зафигачил(а) свою тему не в тот раздел и просит песню Ассоль "Дожди прошли".
Thank you for your help Nadusha, I really appreciate it and thanks for the offer of ripping the audio from youtube, but I have it already.
Are there any other forums like this one you could suggest I visit to post to try find the song? Someone out there must have a copy of this song. Surely someone on here knows where it is lol
Lee2904, I'm afraid, there are no more such forums like ours. Only oficcial sites and forums of certain singers. Kid's music is not very popular in Russia, you know...
Народ, ну помогите человеку! Дайте кто-нибудь Ассоль "Дожди пройдут"!
Try this forum - http://kidsvocal.discutforum.com
23 Окт 2008 23:59 - Присоединенная тема:
Где найти видеоклип Ассоль - Улетают сны?
Даже на официальном сайте Ассоль нет видеоклипа "Улетают сны", хотя сам клип существует. У меня есть небольшой видеоотрывок. Видно, что клип неплохой. Поэтому, очень хотелось бы его найти.
Вот тут есть этот клип http://ru.youtube.com/watch?v=s48GFtttYQ8
Хотелось бы и с отличным качеством отыскать)))))
У меня есть этот клип в более лучем качестве чем на ютубе, но тоже не очень... Кроме того есть пару концертных вариантов исполнения этой песни... И ваще . . есть 3 часа видео Ассоль . . .
Вот тут есть этот клип http://ru.youtube.com/watch?v=s48GFtttYQ8
именно этот клип у меня и есть Ох и помучалась я пока стулила вместе начало и продолжение....
Ко мне попала видеокассета, но там был только кусочек клипа, чуть больший чем на сайте Ассоль, где я выкопала ещё один кусочек этого клипа и как раз начало!!!! Потом я в Pinnacle Studio подрезала края этим обрывкам и по возможности точно слепила обе части... Стерео трек наложила конечно же, потому что на видеокассете запись была с телевизора, моно.... Конец этому клипу мне тоже пришлось придумывать самой.... Видео у меня было "без начала и конца" .... Вобщем все клипы Ассоль что лежат на ютубе пришли от меня. Ещё во времена "без безлимитного интернета" я высылала диски с клипами разным людям и просила залить их.... Но там было очень много и никто, естественно, так ничего и не залил... Но кое-что всё же просочилось на ютуб... В общем в мире копии с этой кассеты существуют только у 4-х человек:
1. У хозяйки кассеты. Я же не могла не дать ей диски. Ведь она для этого мне кассету и высылала )))) Но она уехала в Италию и до отъезда так и не смогла ничего залить.
2. У одного парня, который оказался простым вруном. Его зовут Александр Шарадкин, он из Киева. Не попадайтесь на его обещания!
3. У моей подруги из Николаева, которой я просто так выслала оба DVD-диска и она врядли что-то заливала на ютуб...
4. И конечно же у меня. Я точно ничего никуда не заливала...
вот этот клип до того как он попал на ютуб:
"Улетают Сны"
Может только звук получше, а 25-я копия с видеокассеты.... Это ужас просто... Почти раритет....
Ходил тут слух что на новом сайте Ассоль будут все её клипы в ОТЛИЧНОМ качестве, но должна сказать, то НИ ОДНОГО клипа Ассоль хотя бы в DVD качестве я НИКОГДА ТАК И НЕ ВСТРЕЧАЛА !!!! . . кашмар. . .
зацените "качество" звука на самой кассете :
"Дожди пройдут"
Некоторые клипы восстановить не удалось - я так и не нашла МР3-версии песен
"Дожди пройдут"
"Звезда"
"Стой постой"
"Полёты во сне и наяву"
"Маленький блюз"
И вообще... Я морочила голову с концертами, меняя им аудио терки на стерео версии, только для DVD дисков (в смысле для записи в формате DVD) , а для себя я оставила рипы с кассеты AS IS ....
Вот "обложки" меню с моего первого диска:
Второго диска я себе так и не оставила. Он есть только в единственном экземпляре у моей подруги в Николаеве.
А вот одна из моих любимых песен Ассоль :
"Мечте навстречу"
Всего 5 месяцев прошло между "Дожди пройдут" и этой песней, а посмотрите как она выросла!
---
"... 9,10, скоро 12
Начинают появляться
Разные мысли у тебя в голове
Обо мне !"
---
тут Кате уже 11 лет (скоро 12 ) и у неё уже начинают появляться мысли о любви, о которой она поёт в виде детской считалочки....
"Считалочка"
Даже на официальном сайте Ассоль нет видеоклипа "Улетают сны"...
А там вообще хоть какие-то клипы есть ?
Друзья! А у кого минуса есть Ассоль? Может выложите или вышлите?
Хотелось бы Последние -на "повзрослевшие" песни. Помогу чем смогу.
А у кого-нибудь есть мр3 песни Звезда? Именно чистая мп3, а не концертная запись!
А у кого-нибудь есть мр3 песни Звезда? Именно чистая мп3, а не концертная запись!
хороший вопрос.
Эта песня не вошла ни в один альбом и поэтому чистое МР3 есть только наверно у самой Кати.
Sandra, да, наверное. Жаль, что эта песня никуда не вошла((
Вот может кто искал концерт Ассоль "АССОЛЬ И ЕЕ ДРУЗЬЯ" 2003 год.
спасибо
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → [поиск] Ассоль
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc