Тема: Новый дизайн сайта
Тут хочется услышать критику, предложения по новому движку сайта, а также пожелания по дальнейшему усовершенствованию...
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Новый дизайн сайта
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут хочется услышать критику, предложения по новому движку сайта, а также пожелания по дальнейшему усовершенствованию...
А мне больше старый дизайн нравился...:( А что значит надпись ''файл в архиве''?Где это достать-то?:(
А что значит надпись ''файл в архиве''?Где это достать-то?
А это значит, что по факту файла на сервере нет. На текущий момент это обозначает файлы, все еще не перекачанные со старого умершего сервера.
Ясненько.Спасибо за разъяснения.Но эти файлы ведь когда-нибудь появятся здесь?
Супер! Наконец-то исполнители в алфавитном порядке! Значительно упрощает дело!
А мне больше старый дизайн нравился...
Мне тоже.Почему убрали раздел про шоу-группу"Киндер-сюрприз"?
Единственное,что мне понравилось-это добавление в раздел про ДМЦ"Волшебный микрофон"1-го альбома ДМЦ"Чудо"(1998).
okras, английский флаг можно было бы нарисовать без ступенечек в диагональных линиях, а то ужас прям какой-то. Кгугом все гладенько, а тут прам ужас. Надо при рисовании использовать antialiasing.
Оранжевый цвет на голубом фоне смотрится чудовищно (Дата и "далее...").
Шрифт которым написаны новости лучше тоже сделать таким же как и в футере, но только немного больше. И еще на мой взглад надо сделать для этой области выравнивание Justify.
Почему убрали раздел про шоу-группу"Киндер-сюрприз"?
К сожалению, я не все еще успел перенести из того, что есть в файловом архиве. В ближайшее время добавлю.
okras, английский флаг можно было бы нарисовать без ступенечек в диагональных линиях, а то ужас прям какой-то. Кгугом все гладенько, а тут прам ужас. Надо при рисовании использовать antialiasing.
А я его не рисовал, а отмасштабировал найденный в инете. Ладно, посмотрим, что с этим сделать.
Оранжевый цвет на голубом фоне смотрится чудовищно (Дата и "далее...").Шрифт которым написаны новости лучше тоже сделать таким же как и в футере, но только немного больше. И еще на мой взглад надо сделать для этой области выравнивание Justify.
Ок, после НГ гляну, что и как...
Да я его не рисовал, нашел готовый и отмасштабировал.
У кого еще какие предложения?
Не совсем понятно, как применяется выборка по категориям фильтра? Как, например, найти только хоры, поп-исполнителей?
а видео с евровидений будет? :confused: обыскалась - нету... а очень надо
Мммм... А почему в списке исполнителей указаны отдельные личности, а у них - ни видео, ни аудио - ничего. Это все потом появится? И куда, например, девались все альбомы Либеры?
Tilmuna, это еще вроде работает http://kidsmusic.net.ru/video_12_ru.htm
Да, старый вариант сайта по прежнему доступны через http://kidsmusic.net.ru/index.htm
Файлы, которые были в старой версии, но отсутствуют в новой, в ближайшее время там появятся. Просто, как вы понимаете, НГ, не особо хватает время на сайт...
Мммм... А почему в списке исполнителей указаны отдельные личности, а у них - ни видео, ни аудио - ничего.
А у кого именно? Возможно, это глюк...
Не совсем понятно, как применяется выборка по категориям фильтра? Как, например, найти только хоры, поп-исполнителей?
Фильтр пока работает только по типам файлов - Аудио, Видео, Фото, Обои. Разделение на классику и прочее, возможно, появится позднее.
А у кого именно? Возможно, это глюк...
Ну, из того, что я заметила, Jordy, Иволга и Элис.
okrasПривет !;) Добавь пожалуйста на сайт тему фото или обои с детьми исполнителями и детскими коллективами то куда то пропала тема ,дизайн понравился на 5 .
Классссссссный,очень простой,и сразу чувствуется обновление в Новом Году!!!!ЕЩЕ не просмотрел все,а для начала-окей!!!!Простой
и удобный !!!!Куда все подевалось еще не знаю,но птотом!!!!
Кстати,мне показалось многих нет?Они еще будут? Ну и выделите Топ5
и Новости жирным шрифтом.И что будет с сылками которые на форуме-
старые?
Очень понравился! Это хорошо, когда в одной теме и музыка, и клипы, и обои (фото). Спасибо! Так держать!
Кстати,мне показалось многих нет?
Да, мне тоже...
А мне нравится, Окрас - молодец!
Всё собрано в одном месте - очень удобно.
Но "фото-шапку" сайта и форума советывал бы поменять,
поднадоела уже.
По технике вроде лучше и удобнее , но дезигн.... честно не нравится, и как раз шапку то надо оставить, а все остальное как-то довести или вообще поменять.... и монтаж на главной странице тоже чето пока не очень, вообщем старый дизайн нравился больше..:confused:
Э-э-э, опять Джованни из двоих одного сделали. Тот, который с альбомом Amiga mia - тот действительно мексиканский, с фамилией Домингес (Dominguez), а второй, просто Giovanni - из Венесуэлы.
И Луис Мигель все-таки уже больше 20 лет как мексиканец. Это родился он в Пуэрто Рико.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Новый дизайн сайта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc