1

Тема: Новый дизайн сайта

Тут хочется услышать критику, предложения по новому движку сайта, а также пожелания по дальнейшему усовершенствованию...

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

2

Re: Новый дизайн сайта

А мне больше старый дизайн нравился...:( А что значит надпись ''файл в архиве''?Где это достать-то?:(

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

3

FRANNY пишет:

А что значит надпись ''файл в архиве''?Где это достать-то?

А это значит, что по факту файла на сервере нет. На текущий момент это обозначает файлы, все еще не перекачанные со старого умершего сервера.

4

Ясненько.Спасибо за разъяснения.Но эти файлы ведь когда-нибудь появятся здесь?

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

5

Супер! Наконец-то исполнители в алфавитном порядке! Значительно упрощает дело!

6

FRANNY пишет:

А мне больше старый дизайн нравился...

Мне тоже.Почему убрали раздел про шоу-группу"Киндер-сюрприз"?
Единственное,что мне понравилось-это добавление в раздел про ДМЦ"Волшебный микрофон"1-го альбома ДМЦ"Чудо"(1998).

7

okras, английский флаг можно было бы нарисовать без ступенечек в диагональных линиях, а то ужас прям какой-то. Кгугом все гладенько, а тут прам ужас. Надо при рисовании использовать antialiasing.

Оранжевый цвет на голубом фоне смотрится чудовищно (Дата и "далее...").

Шрифт которым написаны новости лучше тоже сделать таким же как и в футере, но  только немного больше. И еще на мой взглад надо сделать для этой области выравнивание Justify.

8

Музыкант:  пишет:

Почему убрали раздел про шоу-группу"Киндер-сюрприз"?

К сожалению, я не все еще успел перенести из того, что есть в файловом архиве. В ближайшее время добавлю.

tdv:  пишет:

okras, английский флаг можно было бы нарисовать без ступенечек в диагональных линиях, а то ужас прям какой-то. Кгугом все гладенько, а тут прам ужас. Надо при рисовании использовать antialiasing.

А я его не рисовал, а отмасштабировал найденный в инете. Ладно, посмотрим, что с этим сделать.

tdv:  пишет:

Оранжевый цвет на голубом фоне смотрится чудовищно (Дата и "далее...").Шрифт которым написаны новости лучше тоже сделать таким же как и в футере, но  только немного больше. И еще на мой взглад надо сделать для этой области выравнивание Justify.

Ок, после НГ гляну, что и как...
Да я его не рисовал, нашел готовый и отмасштабировал.

У кого еще какие предложения?

9

Не совсем понятно, как применяется выборка по категориям фильтра? Как, например, найти только хоры, поп-исполнителей?

10

а видео с евровидений будет? :confused: обыскалась - нету... а очень надо  ar

11

Мммм... А почему в списке исполнителей указаны отдельные личности, а у них - ни видео, ни аудио - ничего. Это все потом появится? И куда, например, девались все альбомы Либеры?

12

Tilmuna, это еще вроде работает http://kidsmusic.net.ru/video_12_ru.htm

13

Да, старый вариант сайта по прежнему доступны через http://kidsmusic.net.ru/index.htm

Файлы, которые были в старой версии, но отсутствуют в новой, в ближайшее время там появятся. Просто, как вы понимаете, НГ, не особо хватает время на сайт...

Nadusha пишет:

Мммм... А почему в списке исполнителей указаны отдельные личности, а у них - ни видео, ни аудио - ничего.

А у кого именно? Возможно, это глюк...

Elhfi пишет:

Не совсем понятно, как применяется выборка по категориям фильтра? Как, например, найти только хоры, поп-исполнителей?

Фильтр пока работает только по типам файлов - Аудио, Видео, Фото, Обои. Разделение на классику и прочее, возможно, появится позднее.

14

okras пишет:

А у кого именно? Возможно, это глюк...

Ну, из того, что я заметила, Jordy, Иволга и Элис.

15

Непривычно очень...

16

tdv, СПАСИБО!!!!

17

okrasПривет !;) Добавь пожалуйста на сайт тему фото или обои с детьми исполнителями и детскими коллективами  ayто куда то пропала тема ,дизайн понравился на 5 .

18

Классссссссный,очень простой,и сразу чувствуется обновление в Новом Году!!!!ЕЩЕ не просмотрел все,а для начала-окей!!!!Простой
и удобный bp!!!!Куда все подевалось еще не знаю,но птотом!!!!
ay  ay   ay  ay

19

Кстати,мне показалось многих нет?Они еще будут? Ну и выделите Топ5
и Новости жирным шрифтом.И что будет  с сылками которые на форуме-
старые?

20

Очень понравился! Это хорошо, когда в одной теме и музыка, и клипы, и обои (фото). Спасибо! Так держать! ay  bp  ay  bp  ay

21

panda:  пишет:

Кстати,мне показалось многих нет?

Да, мне тоже...

22

А мне нравится, Окрас - молодец!
Всё собрано в одном месте - очень удобно.
Но "фото-шапку" сайта и форума  советывал бы поменять,
поднадоела уже.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

23

По технике вроде лучше и удобнее , но дезигн.... честно не нравится, и как раз шапку то надо оставить, а все остальное как-то довести или вообще поменять....  и монтаж на главной странице тоже чето пока не очень, вообщем старый дизайн нравился больше..:confused:

24

Э-э-э, опять Джованни из двоих одного сделали. Тот, который с альбомом Amiga mia - тот действительно мексиканский, с фамилией Домингес (Dominguez), а второй, просто Giovanni - из Венесуэлы.

25

И Луис Мигель все-таки уже больше 20 лет как мексиканец. Это родился он в Пуэрто Рико.