1

Тема: Boys Air Choir

Начнем знакомство с этим коллективом с чего-нибудь небольшого, а коли будет интерес, то можно будет и остальные альбомы запостить по запросу.

Boys Air Choir "Believe" (@224, mp3) - все соло Connor Burrowes

01 - Away In A Manger (5.47 MB)

02 - Silent Night (5.59 MB)

03 - Sussex Carol (4.46 MB)

04 - Once In Royal David's City (6.53 MB)

05 - In The Bleak Midwinter (2.08 MB)

covers (902.38 KB)

2

Re: Boys Air Choir

Спасибо. У меня есть один их альбом Memories. Пока не могу "вслушаться" *confused* (я больше люблю большие хоры). Нет ли у тебя их альбомов Blue Bird - 1999 и Boys Gregorian - 2002? Не мог бы ты их выложить, если есть? Заранее, спасибо.

3

После праздников постараюсь запостить эти альбомы.

4

Cпасибо!*THUMBSUP*

5

Boys Air Choir "Blue Bird" (@192)

01 - The Blue Bird (3.96 MB)

02 - Lully, Lulla, Thou Little Tiny Child (4.88 MB)

03 - Magnificat in G (4.90 MB)

04 - Nunc Dimittis (4.35 MB)

05 - O for the Wings of a Dove (7.30 MB)

06 - Hymn - O for a Closer Walk With God (3.98 MB)

07 - Miserere (8.48 MB)

08 - Beati Quorum Via (4.36 MB)

09 - Diaphenia (4.94 MB)

10 - Sleepsong (5.47 MB)

Boys_Air_Choir_-_Blue_Bird-back (201.98 KB)

Boys_Air_Choir_-_Blue_Bird-front (128.90 KB)

6

Спасибо! ay Начинаю скачивать. С ifolder это будет некоторое время длиться

7

Послушал вчера их альбом <Memories> (2002). Неплохо...

Кстати вот странички с информацией
http://www.boysoloist.com/artist.asp?vid=71
http://www.laudatedominum.org/gallery/categories.p hp?cat_id=1&amp;sessionid=48cb492db14b043b7f9ebddde7a7 a820

8

Спасибо!

9

Слушаю и наслаждаюсь.*)

А где можно закачать "Memories"

10

Попроси olega лучше загрузить ещё один диск, например In Paradisum или The Flower of Magherally;), он и так много закачивает, а "Memories" как-нибудь выложу тебе я.

11

Ladies &amp; Gentlemen, а нет ли у кого их альбома Air? Потому как он совсем out of print, на cdjapan у меня заказ вначале приняли, а потом сказали фиг. Буду премного благодарен!

12

На требле есть. Могу перекачать, если нужно.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

13

Кому-то будет интересно
вот видео Boys Air Choir - Silent, O Moyle 74 Мб
http://rapidshare.com/files/31942114/Bo … _Moyle.rar

Marek:)

14

giipuh vyjnuj

Есть альбом в обезьяне с .cue (на ifolder, две части рар, общий объем ~180MB) но ссылки могу дать только директом.

Или же в мп3 @192 могу залить в публичный доступ, но думаю с этим и окрас справиться неплохо.

15

oleg пишет:

Есть альбом в обезьяне с .cue (на ifolder, две части рар, общий объем ~180MB) но ссылки могу дать только директом.

Please!!!!
(мой мейл должен быть теперь виден)
@192 - это не фонтан...

16

giipuh vyjnuj

Отправил почтой.

2 All

Желающие могут получить ссылки, но, опять-таки, только директом, поскольку лосслесс я не хочу постить публично.

17

Олег, скинь и мне пожалуйста. Имейл у меня такой - мой логин на этом форуме@yandex.ru ab
Если есть еще какие альбомчики хоров в lossless поделись ссылками. Никому не скажу ad

18

AndreiOnline, куда-то почта ушла...

19

oleg пишет:

AndreiOnline, куда-то почта ушла...

Спасибо, уже получил.

20

Перезалейте, пожалуйста, хоть что-нибудь из этого хора!

21

Ура! Хочу поделиться радостным событием. Только что скачал потрясающий и очень любимый мною альбом Boys Air Choir – Boys On Bach в lossless качестве.
http://s55.radikal.ru/i148/0807/5c/206d919b2ddc.jpg
Казалось бы, пустячок, но так радостно на душе, ведь такие записи в lossless удается найти очень редко. Сейчас слушаю и наслаждаюсь. Огромное спасибо нашим китайским друзьям  ay

Если кому-то нужен этот альбом, напишите здесь.

22

лосслесс 'boys on bach' как и 'air' конечно же, хорошо, но лично я сейчас подумываю о приобретении их дисков, но, к сожалению, вероятность их получения через заказ очень низка, хоть в японию езжай за дисками ab

23

oleg пишет:

лично я сейчас подумываю о приобретении их дисков, но, к сожалению, вероятность их получения через заказ очень низка, хоть в японию езжай за дисками

oleg, я бы тоже конечно хотел оригиналы, но мой не очень высокий уровень доходов, к сожалению, не позволяет заказывать все, что мне хотелось бы, поэтому радуюсь тому что есть.

По-поводу вероятности получения дисков... Я сейчас посмотрел. Они есть на www.cdjapan.co.jp. Мне там пока заказывать не доводилось, но говорят, магазин надежный. Цены в переводе на наши деньги что-то около 600 р. за диск + доставка. Самая дорогая доставка - около 400 р. (если заказывать один диск) - курьером - EMS. Ну это достаточно надежно, tracking (отслеживание) будет доступен. Air Mail'ом у них вроде тоже можно заказать, это будет дешевле (около 200 р.), но менее надежно.

А у тебя есть кредитка? Если есть, то в принципе можно будет заказать, просто все зависит от того сколько ты готов денег потратить на эти диски. 1000 р. за один CD - это довольно-таки много по-моему. Хотя, если заказывать сразу несколько, то можно сэкономить на доставке.

24

У меня нет международной кредитки, и в этом моя беда и счастье. Беда -- это невозможность заказать диски напрямую у иностранных поставщиков, приходится через наших все заказывать, а они работают просто ужасно, из-за их медлительности я очень много дисков уже не смогу получить, например, сегодня мне пришла только часть из заказа сделанного чуть ли не в начале года, надеюсь хоть диск andrew swait'a успею перехватить... Счастье же -- это неимоверное количество сэкономленных денег ab
А цена для японских дисков ниже 1000р быть не может, но у них и звучание на порядок выше европейских.

Но музыку надо слушать с нормальных носителей, по возможности я свои наиболее любимые диски стараюсь заказать даже несмотря на наличие их в лосслессе.

25

oleg пишет:

Счастье же -- это неимоверное количество сэкономленных денег

Да нет, с этим я не соглашусь. Напрямую всегда дешевле заказывать, даже с учетом доставки. Наши магазины слишком большую накрутку делают. Поэтому, в частности, японские диски у нас дешевле чем за тысячу не купить.

На cdjapan диски BAC стоят по 2700 йен. 100 Японских йен = 21,8129. Соответственно диск в переводе на рубли стоит 589 р. + доставка. Так что, думаю, тебе есть смысл задуматься над тем, чтобы завести себе банковскую карту. Правда, там тоже много нюансов - с заказами в иностранных Интернет-магазинах, но в них можно разобраться.