oleg пишет:лично я сейчас подумываю о приобретении их дисков, но, к сожалению, вероятность их получения через заказ очень низка, хоть в японию езжай за дисками
oleg, я бы тоже конечно хотел оригиналы, но мой не очень высокий уровень доходов, к сожалению, не позволяет заказывать все, что мне хотелось бы, поэтому радуюсь тому что есть.
По-поводу вероятности получения дисков... Я сейчас посмотрел. Они есть на www.cdjapan.co.jp. Мне там пока заказывать не доводилось, но говорят, магазин надежный. Цены в переводе на наши деньги что-то около 600 р. за диск + доставка. Самая дорогая доставка - около 400 р. (если заказывать один диск) - курьером - EMS. Ну это достаточно надежно, tracking (отслеживание) будет доступен. Air Mail'ом у них вроде тоже можно заказать, это будет дешевле (около 200 р.), но менее надежно.
А у тебя есть кредитка? Если есть, то в принципе можно будет заказать, просто все зависит от того сколько ты готов денег потратить на эти диски. 1000 р. за один CD - это довольно-таки много по-моему. Хотя, если заказывать сразу несколько, то можно сэкономить на доставке.