Re: Посади лес!!
Зимние фотки шикарные
А кто автор?
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Посади лес!!
_Сергей_ Это фотки с моей фотовыставки которая открылась сегодгня в музее изобразительных искусств и поэтому случаю я слегка пьян и до синевы выбрит!
Вот именно! Зимние пейзажи Да!
Великолепно!
поэтому случаю я слегка пьян и до синевы выбрит!
Не, не так надо - надо быть слегка выбритым и до синевы пьяным!
ну не всегда желание совпадает с возможностями. Все же мы с друзьями немного "посидели".
Выкладываю на сегодня последнюю фотку -чисто реалистичную
Выкладываю на сегодня последнюю фотку -чисто реалистичную
Всё равно красотень!
не удержался и кинул еще фотку этого места осенью. Найдите три отличия!
и , кстати выставка проходила под звуки "Либеры" -которую в Ишиме все еще никто не знает кроме Робиков:(
Это фотки с моей фотовыставки которая открылась сегодгня в музее изобразительных искусств и поэтому случаю я слегка пьян и до синевы выбрит!
Видимо я что-то пропустил :blush:
А в каком городе выставка, этих музеев изобразительных искусств по России ого-го!
В любом случае поздравляю со столь знаменательным событием :clapping:
_Сергей_ спасибо! В сентябре она проходит в Ишиме, в октябре -ноябре в Салехарде. Потом В Ебурге-но месяц уточняется.
как всегда для Панды-возможное место переселения
О, я представил как брожу по нему и наслаждаюсь всем,что дает природа
живым существам
Да не только Панде! Я б вот тоже был не прочь поваляться на такой травке! И глядеть на убегающие облака! (а облака есть?)
Я б вот тоже был не прочь поваляться на такой травке
есть вот такое небо
А почему оно такое темное и мрачное:)
panda -Это же Сибирь -место ссылки мятежников и каторжан. Соответственно и небо такое мятежное
Номальное-номальнеое небо! Вот именно перед таким небом, лежать на траве и понимать, как ты ничтожен перед стихией!!
Это же Сибирь -место ссылки мятежников и каторжан
И замечательных людей тоже-сейчас.Да и Сибирь кажется всегда спасала
великую Страну.Это не я сказал,это так написанно в истории-не моей;)
Вот именно перед таким небом, лежать на траве и понимать, как ты ничтожен перед стихией
А потом не удрать от ее гнева!!!
Сибиряк,вы толкаете меня тряхнуть костями и предпринять все меры чтоб побывать в
таком замечательном месте-лесу .И тепло,и светло,и водичка рядом,и рыбка,и чудесная сочная травка...не пропадешь.Хех,и везет же людям у которых такая природа.Я сейчас готовлюсь к зиме.Расширил свои владения,и отобрал у одного вредного гризли современную берлогу.Представляете,я даже не предпологал что мои сородичи способны так уютно и комфортно устраивать свои жилища.Очень надеюсь,что этой зимой мне дадут поспать как все нормальные медведи,и ни кто меня не потревожит.Но я опять начал болтать...И все из-за такой замечательной фотки.Я бы продолжил,но боюсь,что тогда фоток станет меньше.Поэтому благодарю и надеюсь увидеть другие.Не знаю как у людей,но любовь и уважение к природе одна из основных заповедей у каждого уважающего себя зверя:).
ну, убегающих облаков нет -есть вот такое небо:
в этой фотке наверняка применён какой-то эффект,
он украсит эту фоту если захватить им только небо, попробуй(те).;)
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Посади лес!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc