Re: Хоры
Спасибо.
А кстати, на Boni Pueri в ММДМ 17-го января кто-нить собирается - нет?
А кстати, на Boni Pueri в ММДМ 17-го января кто-нить собирается - нет?
Возможно Раз уж на Либеру еду, то наверное можно и на этот концерт сходить.
И не забывать рассказыать обо всех тоже.И картинки.И интересое.И другое.Да
Kids of Pop (Germany) Очень интересный одноразовый проект из Германии,.
Собранный в 2009г.из детей учащихся разных музыкальных школ.
Германии Для записи альбома трибьюта памяти Майкла Джексона.
https://yadi.sk/d/J0wS8Nn3e42uN
Kids of Pop (Germany) Очень интересный одноразовый проект из Германии,.
Собранный в 2009г.из детей учащихся разных музыкальных школ.
Германии Для записи альбома трибьюта памяти Майкла Джексона.
Там We are the world всего 0.52 идёт. Если надо, могу залить полную.
Не докачалось наверно, перезалью потом.
Где-то 2 месяца назад в Минске проходил первый открытый конкурс детских хоров. На сам конкурс я не попал, но попал на гала-концерт. Руки до видео дошли только сейчас. В первую очередь - главное для меня открытие фестиваля, хор мальчиков и юношей Детской школы искусств г. Светлогорска (Беларусь).
Хор мальчиков Детской музыкальной школы имени Аренского (Великий Новгород, Россия), победитель конкурса.
Хор мальчиков "Кредо" СШ №159 (Минск, Беларусь), хор мальчиков и юношей “Каравелла” (Минск, Беларусь) и сводный хор конкурса
Хор мальчиков Детской музыкальной школы имени Аренского (Великий Новгород, Россия), победитель конкурса.
Интересно, в "Великом" Новгороде много хоров мальчиков?
Я как то слышал один хор мальчиков из ВН в Дубне, на фестивале "Звучат мальчишек голоса". Они пели "Журавли". Это было на столько отвратительно, что передать невозможно.
Белорусские хоры интересно было бы послушать. )))
Интересно, в "Великом" Новгороде много хоров мальчиков?
Я как то слышал один хор мальчиков из ВН в Дубне, на фестивале "Звучат мальчишек голоса". Они пели "Журавли". Это было на столько отвратительно, что передать невозможно.
Белорусские хоры интересно было бы послушать. )))
Так выше же аж три белорусских хора запощено
Да это понятно, только послушать я имел ввиду в прямом смысле слова.
Бываю иногда в Белоруссии, но все как то не везет... и в России тоже. )
Вiктар, спасибо, послушать интересно, но репертуар у всех какой-то довольно унылый, не считая "Хромого короля". Или фестиваль был посвящён юбилею Победы?
Спасибо, послушать интересно, но репертуар у всех какой-то довольно унылый, ...
Мне больше всего из представленных хор "Кредо" из Минска понравился. Ну и если я правильно понимаю "Каравелла" это сводный с юношами.
"Пусьседа будет солнце" - это у всех так получается. Пусть всегда почти ни у кого не получается, даже у солистов!
Фестиваль наверняка был посвящен юбилею Победы. Сейчас везде подобные проходят и уже от них дурно порой.
Что же касается унылости, то мне кажется, по сравнению с той мутью, что мы все слушали в Доме Музыки зимой - это очень даже ничего!
Что же касается унылости, то мне кажется, по сравнению с той мутью, что мы все слушали в Доме Музыки зимой - это очень даже ничего!
Если ты про тот концерт, на котором были мы оба, то нет, тот был интереснее
Если ты про тот концерт, на котором были мы оба, то нет, тот был интереснее
Да, я именно про тот концерт! Там, конечно было интересное, но 2 часа петь однообразные произведения - это перебор. Кстати, я не давно познакомился с хором мальчиков из Волгограда "Каметрон" называется, так вот они похоже по такой же схеме работают. Они поют под плюс без текста. То есть они как бы поют и дикция от них идет, но это такая халтура. 2-3 песни можно пережить, но концерт в 2 отделения - бррр...
Детская эстрадная студия «Апельсин» - Mutter (Rammstein Cover)
Вроде как это шуточное видео, но поют здорово! Честно говоря я так и не понял смысл этого прикола, см. перевод..
Характер произведений бывает разный, а хор может быть один:
"Христос с тобой"
Современное произведение. Музыка М. Славкина, стихи КР (Великого Князя Константина Романова)
Капелла мальчиков ДМШ им. М.П. Мусоргского. Ж. Бизе. "Хор мальчишек" из оперы "Кармен".
понравилось как мелкие шевелятся при пении. и вообще посмотрел с удовольствием. Хочу еще!
Moscow Boys' Choir DEBUT - Все Пройдет
Весенний Концерт: «Ангельские Голоса» (20 Марта 2016)
Поют:
-Концертный хор мальчиков и юношей "Единство"
-Хоровая школа мальчиков и юношей "Дебют"
-ГБОУ "Школа №883"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc