1

Тема: Kriss Kross

http://www.legalsounds.com/legalsounds/upload/Artist/3141.jpg
Рылся тут на днях залежах официальных саундтреков Comedy Club и обнаружил вот такую прикольную тему. MP3 и ВИДЕО Kriss Kross - Jump Гдето видел, Kriss Kross выпустил уже более 4 альбомов, мож знает кто ссылку на скачивание?:smirk:
Песня:Totally Krossed Out
Альбом:Totally Krossed Out
ВИДИЁ какой-то

О группе Крис Кросс:
Молодежный рэп-дуэт «Kris Kross» сформировался в Атланте, штат Джорджия, США. Дуэт заявил о себе дебютным синглом «Jump», который в течении восьми недель возвышался в «Billboard Hot 100 Singles Chart».
Дуэт включает в себя участников: Chris ''Mack Daddy'' Kelly (родился 1 мая 1978 года в США) и Chris ''Daddy Mack'' Smith (родился 10 января 1979 года в США).
В момент выхода дебютного сингла «Jump», обоим участникам дуэта было всего лишь по 13 лет, а сингл был отмечен рекордным рейтингом продаж, за последние пятнадцать лет, в момент его выхода в свет.
История дуэта берет свое начало в 1991 году, когда их заметил известный продюссер Jermaine Dupri. В следствии чего, ребята заключили контракт с Нью Йорским лэйблом «Ruffhouse», который кстати являлся «родным домом» известного рэппера Tim Dog, а так же многих других.
Дебютный альбом рэп-дуэта «Kris Kross» под названием Totally Krossed Out вышел в 1992 году и был распродан рекордным тиражем, который составлял свыше четырех миллионов копий.
Год спустя дуэт выпускает альбом «Da Bomb», который не пользовался таким успехом, который им пренес дебют. Даже не смотря на то, что сингл «Tonight's Tha Night» был замечен в различных чартах.
Рэп-дуэт «Kris Kross» закончил свою столь не продолжительную карьеру в 1996 году, выпустив последний, в своей дискографии, альбом «Young, Rioh & Dangerou$».
Yo\Ro ar

Все альбомы ТУТ
Только не могу понять как от туда качать, что за надпись Illegal chars in your password, кто поможет...;)

Композиция Da Bomb

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

2

Re: Kriss Kross

Ну чё, разве никто не слушал, прикольных кид\репов. Мне очень понравились, даже больше НиколЯ. bp

aLexXus пишет:

Только не могу понять как от туда качать, что за надпись Illegal chars in your password, кто поможет...

Хотябы в этом помогите...:confused:

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

3

Интересно,но ничего не слушал,а в другом ничем не могу помочь:confused:

4

Очень зря! :confused: Мои любимые композиции
03-Lil' boys in da hood !!!
04-Warm it up !!!
11-You can't get with this
12-I missed the bus
02-Jump.mp3
01-Intro interview !!!

Люди слушайте настоящий детский реп!
Yo\Ro

5

aLexXus пишет:

Только не могу понять как от туда качать, что за надпись

Приветствую aLexXus. Все очень просто там на страничке ссылки на фаиловый архив, зайдешь по ним в открывшемся окне введешь цифра и буквы в окне после надписи "Please enter code:" и нажать пимпочку доунлаод:),
Если не разберешься скажи я скачаю сам, тока потом куда выложить подскажешь.
Да чуть не забыл еще необходимо чтоб у тебя была установлена Java машина.

6

Qwerty на щёт кода - он не срабатывает!  Правильно набираю!
да перезалей пожалуйста всё на ифолдер.:)
Спасибо тебе! ab

7

aLexXus пишет:

Qwerty на щёт кода - он не срабатывает! Правильно набираю!

Работает, с другого компа, не знаю почему...:confused:

8

А, помню! Я как-то спрашивал ещё в старой гостевой клип "Jump". Okras для меня залил, за что спасибо ему огромное!

9

One, что у тебя есть про них?

10

КЛИПЫ "Kriss Kross"В HD качестве:

"Kriss Kross - Jump"
mirclipov.com/tags/Kriss+Kross/

"Kriss Kross - I Missed The Bus" 
mirclipov.com/tags/Kriss+Kross/

"Kriss Kross - Alright"
respecta.net/video/hdtv/3664-kriss-kross-alright.vob.html

"Kriss Kross - Tonight's The Night"
respecta.net/video/zar_clips/33217-kriss-kross-tonights-the-night.html

"Kris Kross ft. Supercat - Alright"
respecta.net/video/zar_clips/28255-kris-kross-feat.-supercat-alright.html

АЛЬБОМЫ "Kriss Kross":

"Kriss Kross - Da Bomb" 1993
respecta.net/2007/09/06/kriss_kross__da_bomb.html

"Kriss Kross - Young, Rich and Dangerous"
/respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/8708-kriss-kross-young-rich-and-dangerous.html

11 (2010-10-25 16:16:59 отредактировано aLexXus)

Или ЗДЕСЬ.

А минусовку JUMP ЗДЕСЬ.