Тема: Ищу саундтрек "сорванцы"
А конкретно, песню - Ich hasse dich schrecklich.
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Ищу саундтрек "сорванцы"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А конкретно, песню - Ich hasse dich schrecklich.
Скажи, пожалуйста, а вот эту песню, которую ты искал (и, надеюсь, нашел), кто поет? Не Bananafishbones?
Да да, он самый=) И я уже нашел. а если нужно. могу залить=)
Да не, спасибо, у меня есть тоже, я просто исполнителей определяю
А еще какие-нить у них песни к этому фильму? А эта ниче так, милая...
В основном там мужик поет, в том числе и в последующих частях. Так что особого интереса я не проявил, кроме этой песни
А я, когда эту искала, видела в списке саундтрэка еще несколько песен в исполнении этого самого Bananafishbones. НУ, например, там есть такие песни:
Keiner ist wilder wie wiк (простите мне мое написание, я знаю, что в немецком все существительные пишутся с большой буквы, но я не знаю, где тут существительные, ибо мой второй после английского язык - французский:))
Es ist ein wilder Kein zu sein
Fur immer
Vanessa
Ааааааааа, все, понялааа... Bananafishbones - это и есть тот мужик...
Народ, если не трудно, выложите песню "Ich hasse dich schrecklich".
Буду премного благодарен!!!
я ищу эти песни с этого фильма, но никак не могу найти:(. А у тебя они есть. Пришли пожалуйста на мой эмейл - best-14@mail.ru Мне ооочень они нужны!!! очень прошу!
Пожжжалуйста дайте ссылку или подскажите где можно скачать эти песни!!!!!*HELP*
Lukas,и правда выложи будь добр "Ich hasse dich schrecklich", здорово пробирает
Блин,я скачать не могу(((Мне пишет что с моего адреса уже идёт закачка,но ничего не закачивает(((((
Извините,но есть ли бесплатное скачивание этой песни?я весь интернет обыскала!ВЕСЬ!где только можно:в яндексе,google,различные поиски музыки,но нигде нельзя скачать песню ich hasse dich schrecklich бесплатно!
помогите!срочно нужно!:(
нигде нельзя скачать песню ich hasse dich schrecklich бесплатно!
А глазки поднять на два коммента выше "религия не позволяет"? № 13 - живая рапидная ссылка на требуемый трек.
"А глазки поднять на два коммента выше "религия не позволяет"? № 13 - живая рапидная ссылка на требуемый трек"
Странно,при чем здесь РЕЛИГИЯ если человек СПРАШИВАЕТ...Или "потыкать"
этим просто от нечего делать...Сорри конечно,но выглядит како-то глупо
и смешно...У меня вообще многое из живого не прет-особенно с РАПИДШИ,
а тащу,что нормально ДОСТУПНО...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Ищу саундтрек "сорванцы"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc