Тема: Съемки программы "Без репетиций" 20 декабря
Телекомпания "КЛАСС!" доводит до вашего сведения!!!!
Очередные съёмки программы "Без репетиций" состоятся 20 декабря 2006г. Желающие попасть в студию могут позвонить по тел. 105-19-67 Кирилл.
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → Съемки программы "Без репетиций" 20 декабря
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Телекомпания "КЛАСС!" доводит до вашего сведения!!!!
Очередные съёмки программы "Без репетиций" состоятся 20 декабря 2006г. Желающие попасть в студию могут позвонить по тел. 105-19-67 Кирилл.
А что это за программа-то, и где её можно посмотреть на ТВ?*confused*
Желающие попасть в студию
Обязательно позвоню. Спасибо, Сингер
Это музыкальная программа, в которой выступают юные испонители - известные и не очень. Здесь, кстати, как-то пробегал клип "Волшебников двора" с выступлением на этой программе. Одно время ее прикрыли, но сейчас решили возобновить. Раньше она шла на ТВЦ. Сейчас вроде там же опять будет.
ТВЦ вроде сейчас ТВЦентром завётся.
Одно время ее прикрыли, но сейчас решили возобновить.
А когда и в какое время передачка эта идёт?
Когда она теперь будет идти - фиг его знает. Ее с весны в эфире не было. Если кто пойдет на съемки - там, наверное, и скажут.
Раньше она выходила по пятницам в 16.30. Ведет ее
музыкант, композитор и актер Владимир Панков.
Раньше в программе принимали участие как уже сложившиеся детские музыкальные коллективы, так и обычные телезрители. Но сейчас вроде я где-то слышал, что формат слегка изменится. Как - тоже не знаю.
singer2006
Понятно. Поживём-увидим.
А есть ещё подобные проекты на российском TV ?
Как я вижу на центральном ТВ нету... А вот в регионах - имеются. *confused*
С 31 декабря на канале "Теленяня" (это проект Первого канала, но показывают его в России только через НТВ+) начинает выходить телеигра для детей "Большие буквы". Там в конце каждой передачи планируются выступления юных певцов и танцоров. Не знаю, правда, с первых ли выпусков, но точно будет.
Классно, спасибо за информацию.
Где нить можно записи посмотреть с тв?
Вау, Кир! Так вот, оказывается, как народ на эту программу набирается! Век живи, как говорится, век - ...!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → Съемки программы "Без репетиций" 20 декабря
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc