1,201

Re: Вопросы к администраторам

Нежный голосок пишет:

А скоро уже можно будет скачивать песни в разделе "Исполнители"?

То есть?

1,202 (2015-10-02 11:07:23 отредактировано Нежный голосок)

Вiктар пишет:

То есть?

Я захожу в раздел "Исполнители" под своим логином/паролем, а там только кнопка "Добавить аудио", а раньше-то можно было скачать аудио... А сейчас не нахожу этой кнопки.

Вверху было обсуждение, что временно убрали кнопку, а когда вернут?

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

1,203

Нежный голосок пишет:

Я захожу в раздел "Исполнители" под своим логином/паролем, а там только кнопка "Добавить аудио", а раньше-то можно было скачать аудио... А сейчас не нахожу этой кнопки.

Можно качать потреково

1,204

Вiктар пишет:

Можно качать потреково

Спасибо, все получилось.

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

1,205

Не могу найти на сайте страницу Wendy CBright из Бразилии, помню ж сам создавал и альбом ещё заливал..

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

1,206

aLexXus пишет:

Не могу найти на сайте страницу Wendy CBright из Бразилии, помню ж сам создавал и альбом ещё заливал..

Правообладатель настоятельно попросил убрать контент с сайта.

1,207

Вiктар пишет:

Правообладатель настоятельно попросил убрать контент с сайта.

Хорошо, спасибо, понял. )

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

1,208 (2015-10-21 12:40:47 отредактировано aLexXus)

А можно прикрутить встраивание видео на форум с вКонтакте?,
а то надоел уже этот Youtube со своими/не своими а/п.

1,209

Вот тут Настя не Каменская, а Каменских, у неё несклоняемая фамилия.

1,210

Nadusha пишет:

Каменских

Спасибо, поправили

1,211

Kids' music, у меня такая проблема. Я создал страничку одной исполнительнице и получилось так, что она оформлена с ошибками! Фотографии расставлены в неправильном порядке, некоторые были загружены ошибочно и что-то странное с аудио записями. Оказывается, ни перемещать, ни удалять нельзя ни фотографии, ни аудио треки.
Как разрешить эту проблему? Можно ли удалить созданную страницу? Или же есть иные варианты решения?

1,212

А про какую страницу речь? Про Ксению Корнееву?
В принципе, довести до ума её не очень сложно.
По поводу аудио, можете просто указать правильные названия треков.
Названия там были взяты, вероятно, из тегов, которые, в свою очередь, были в не совсем верной кодировке.
Проблемные названия после декодировки выглядят так:
1. 01 ксюша =мама про диск    mp3 (320 kbps)
2. 01 ксюша 6 мая 1 песня диск    mp3 (320 kbps)
3. 01 ксюша =мама про 22 января диск    mp3 (320 kbps)
4. 01 ксюша =мама 29 января 2 песни    mp3 (320 kbps)
5. 01 ксюша26 марта 7 песен диск    mp3 (320 kbps)
6. 01 ксюша+мама 4 песни диск    mp3 (320 kbps)
10. Россия 2    mp3 (320 kbps)
Но, однако, это не даёт понимания реальных названий треков.
В принципе, вы можете на сайте отслушать их и написать,  что у трека номер 1, например, верное название такое-то.

Что касается удаления ненужных фото - то просто укажите ссылки на те снимки, которые нужно удалить.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

1,213

Да, речь идёт о Ксюше Корнеевой.
И всё же, можно ли удалить созданную страницу? Теперь мне понятно, как избежать повторения ошибок. Мне будет проще воссоздать страницу нежели редактировать её!

1,214

Ну, подход с удалением-пересозданием просто в свою очередь мене желателен для нас.

1,215

Да просто надо тем кто создал свои страницы исполнителей на сайте дать возможность их же редактировать. )

Спасибо сказали: kids music1

1,216

aLexXus пишет:

Да просто надо тем кто создал свои страницы исполнителей на сайте дать возможность их же редактировать. )

Опасный прецедент можно создать. Часто бывает так, что ребенок поёт, потом вырастает, обзаводится модными менеджерами, а те начинают в сети зачищать все прошлые упоминания о детстве новоиспеченной звезды.

1,217 (2016-04-05 23:33:24 отредактировано Паук)

Вiктар пишет:

а те начинают в сети зачищать все прошлые упоминания о детстве

Во! Вот как раз пример группы Аль-Бус. Лидер группы вырос, поменял мировоззрение в музыке и сказал: 
- Удалить все фото и видео, что связанно со мной на момент участия в клубе Киндер-Рок!

Так, что пришлось.. пришлось удалить все...

P.S. может не по теме, но все же это реальность

1,218

Паук пишет:

Так, что пришлось.. пришлось удалить все...

А мы держимся как можем!  ag

1,219

-Что останется после нас, кроме битых, ведущих в никуда ссылок,
и устаревших девайсов с севшими аккамуляторами?  - это я прочитал где то.
А первым высказался мудрый царь Соломон: Всё прошло и это пройдёт.

Надо ценить то что есть сегодня, качать и сохранять не откладывая.
   https://youtu.be/I4F2ZuTCBqM      -  30 лет назад про это песню придумали:
   счастье в жизни -  как подкова
    раз нашёл - хватайся сразу
   больше случая такого
   не представиться не разу.

По тем же недавним опросам люди до тридцати лет неприемлят идею запасаться,
ибо , типа, интернет вечен и все в нём вечно, а я тем временем на магнитную
ленту кидаю то , что было, но большинство уже не увидит.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

1,220 (2016-05-26 16:47:19 отредактировано kids music)

Прошу прощения за настойчивость, но я снова прошу вас удалить созданную мной страницу, посвященную Ксении Корнеевой, так как подредактировать её у меня нет возможности.

1,221

Извиняюсь, исправьте мою ошибку. Фамилия исполнителя не  Nedas Šiurpys (MaŽaS) а правильно так Nedas Šiuipys (MaŽaS), Šiuipys вместо r буква i.

1,222

Juris пишет:

Извиняюсь, исправьте мою ошибку. Фамилия исполнителя не  Nedas Šiurpys (MaŽaS) а правильно так Nedas Šiuipys (MaŽaS), Šiuipys вместо r буква i.

Сделал

1,223

kids music пишет:

Прошу прощения за настойчивость, но я снова прошу вас удалить созданную мной страницу, посвященную Ксении Корнеевой, так как подредактировать её у меня нет возможности.

Создайте новый профиль, заполните как вам нравится, маякните сюда - переименуем новый и удалим старый.

1,224

Извините пожалуйста, наверное информация есть выше, но думаю вам не трудно будет ответить. Заранее спасибо. Возникла проблемка с загрузкой песни(мр3) на тему форума, с видео вроде-б разобрался, а с просто музыкой нет. Исходим из того, что мне допустим надо загрузить мр3 с компа или из ВК. С ВК делал -появляется плеер, но не играет... Пока не разобрался. Направьте меня....

1,225

Здравствуйте. К сожалению, встраивание плеера для воспроизведения mp3 возможно только для прямых ссылок.
В ВКонтакте генерируются уникальные ссылки, так что их встроить не получится (для каждого человека ссылка на одну и ту же песню будет выглядеть по-разному). Что касается "с компа"... то если вы найдете, куда загрузить, чтоб была прямая постоянная ссылка, то плеер будет работать.

Спасибо сказали: Djeik1