Re: Вопросы к администраторам
А скоро уже можно будет скачивать песни в разделе "Исполнители"?
То есть?
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Вопросы к администраторам
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А скоро уже можно будет скачивать песни в разделе "Исполнители"?
То есть?
То есть?
Я захожу в раздел "Исполнители" под своим логином/паролем, а там только кнопка "Добавить аудио", а раньше-то можно было скачать аудио... А сейчас не нахожу этой кнопки.
Вверху было обсуждение, что временно убрали кнопку, а когда вернут?
Я захожу в раздел "Исполнители" под своим логином/паролем, а там только кнопка "Добавить аудио", а раньше-то можно было скачать аудио... А сейчас не нахожу этой кнопки.
Можно качать потреково
Можно качать потреково
Спасибо, все получилось.
Не могу найти на сайте страницу Wendy CBright из Бразилии, помню ж сам создавал и альбом ещё заливал..
Не могу найти на сайте страницу Wendy CBright из Бразилии, помню ж сам создавал и альбом ещё заливал..
Правообладатель настоятельно попросил убрать контент с сайта.
Правообладатель настоятельно попросил убрать контент с сайта.
Хорошо, спасибо, понял. )
А можно прикрутить встраивание видео на форум с вКонтакте?,
а то надоел уже этот Youtube со своими/не своими а/п.
Вот тут Настя не Каменская, а Каменских, у неё несклоняемая фамилия.
Kids' music, у меня такая проблема. Я создал страничку одной исполнительнице и получилось так, что она оформлена с ошибками! Фотографии расставлены в неправильном порядке, некоторые были загружены ошибочно и что-то странное с аудио записями. Оказывается, ни перемещать, ни удалять нельзя ни фотографии, ни аудио треки.
Как разрешить эту проблему? Можно ли удалить созданную страницу? Или же есть иные варианты решения?
А про какую страницу речь? Про Ксению Корнееву?
В принципе, довести до ума её не очень сложно.
По поводу аудио, можете просто указать правильные названия треков.
Названия там были взяты, вероятно, из тегов, которые, в свою очередь, были в не совсем верной кодировке.
Проблемные названия после декодировки выглядят так:
1. 01 ксюша =мама про диск mp3 (320 kbps)
2. 01 ксюша 6 мая 1 песня диск mp3 (320 kbps)
3. 01 ксюша =мама про 22 января диск mp3 (320 kbps)
4. 01 ксюша =мама 29 января 2 песни mp3 (320 kbps)
5. 01 ксюша26 марта 7 песен диск mp3 (320 kbps)
6. 01 ксюша+мама 4 песни диск mp3 (320 kbps)
10. Россия 2 mp3 (320 kbps)
Но, однако, это не даёт понимания реальных названий треков.
В принципе, вы можете на сайте отслушать их и написать, что у трека номер 1, например, верное название такое-то.
Что касается удаления ненужных фото - то просто укажите ссылки на те снимки, которые нужно удалить.
Да, речь идёт о Ксюше Корнеевой.
И всё же, можно ли удалить созданную страницу? Теперь мне понятно, как избежать повторения ошибок. Мне будет проще воссоздать страницу нежели редактировать её!
Ну, подход с удалением-пересозданием просто в свою очередь мене желателен для нас.
Да просто надо тем кто создал свои страницы исполнителей на сайте дать возможность их же редактировать. )
Да просто надо тем кто создал свои страницы исполнителей на сайте дать возможность их же редактировать. )
Опасный прецедент можно создать. Часто бывает так, что ребенок поёт, потом вырастает, обзаводится модными менеджерами, а те начинают в сети зачищать все прошлые упоминания о детстве новоиспеченной звезды.
а те начинают в сети зачищать все прошлые упоминания о детстве
Во! Вот как раз пример группы Аль-Бус. Лидер группы вырос, поменял мировоззрение в музыке и сказал:
- Удалить все фото и видео, что связанно со мной на момент участия в клубе Киндер-Рок!
Так, что пришлось.. пришлось удалить все...
P.S. может не по теме, но все же это реальность
Так, что пришлось.. пришлось удалить все...
А мы держимся как можем!
-Что останется после нас, кроме битых, ведущих в никуда ссылок,
и устаревших девайсов с севшими аккамуляторами? - это я прочитал где то.
А первым высказался мудрый царь Соломон: Всё прошло и это пройдёт.
Надо ценить то что есть сегодня, качать и сохранять не откладывая.
https://youtu.be/I4F2ZuTCBqM - 30 лет назад про это песню придумали:
счастье в жизни - как подкова
раз нашёл - хватайся сразу
больше случая такого
не представиться не разу.
По тем же недавним опросам люди до тридцати лет неприемлят идею запасаться,
ибо , типа, интернет вечен и все в нём вечно, а я тем временем на магнитную
ленту кидаю то , что было, но большинство уже не увидит.
Прошу прощения за настойчивость, но я снова прошу вас удалить созданную мной страницу, посвященную Ксении Корнеевой, так как подредактировать её у меня нет возможности.
Извиняюсь, исправьте мою ошибку. Фамилия исполнителя не Nedas Šiurpys (MaŽaS) а правильно так Nedas Šiuipys (MaŽaS), Šiuipys вместо r буква i.
Извиняюсь, исправьте мою ошибку. Фамилия исполнителя не Nedas Šiurpys (MaŽaS) а правильно так Nedas Šiuipys (MaŽaS), Šiuipys вместо r буква i.
Сделал
Прошу прощения за настойчивость, но я снова прошу вас удалить созданную мной страницу, посвященную Ксении Корнеевой, так как подредактировать её у меня нет возможности.
Создайте новый профиль, заполните как вам нравится, маякните сюда - переименуем новый и удалим старый.
Извините пожалуйста, наверное информация есть выше, но думаю вам не трудно будет ответить. Заранее спасибо. Возникла проблемка с загрузкой песни(мр3) на тему форума, с видео вроде-б разобрался, а с просто музыкой нет. Исходим из того, что мне допустим надо загрузить мр3 с компа или из ВК. С ВК делал -появляется плеер, но не играет... Пока не разобрался. Направьте меня....
Здравствуйте. К сожалению, встраивание плеера для воспроизведения mp3 возможно только для прямых ссылок.
В ВКонтакте генерируются уникальные ссылки, так что их встроить не получится (для каждого человека ссылка на одну и ту же песню будет выглядеть по-разному). Что касается "с компа"... то если вы найдете, куда загрузить, чтоб была прямая постоянная ссылка, то плеер будет работать.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Вопросы к администраторам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc