Re: Вопросы к администраторам
Проверяй, должно быть исправлено
Да спасибо Виктор, теперь все работает! )
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Вопросы к администраторам
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проверяй, должно быть исправлено
Да спасибо Виктор, теперь все работает! )
Есть предложение помечать удалённые клипы на сайте с YouTube.
Вот например вчера исполнитель загрузил видео, но оно оказалось не до конца, сегодня это видео перезалили,
а старое неработающее видео осталось на сайте. А ведь таких видео много..
Есть предложение помечать удалённые клипы на сайте с YouTube.
Вот например вчера исполнитель загрузил видео, но оно оказалось не до конца, сегодня это видео перезалили,
а старое неработающее видео осталось на сайте. А ведь таких видео много..
Спасибо, такая функциональность давно задумана, но руки всё никак не доходят.
Попробовал скачать аудиосборку Олега Александрова - у меня не получилось. Нуждаюсь в помощи в этом вопросе...
Попробовал скачать аудиосборку Олега Александрова - у меня не получилось. Нуждаюсь в помощи в этом вопросе...
Только что проверил - всё работает. Проверяйте ещё раз.
У меня вопрос: а когда новые альбомы загружаешь, они автоматически появляются на главной странице в "новых альбомах" или нет? Я просто как-то по умолчанию считала, что так и происходит. Я часа 2 назад 4 альбома залила, а их там нет. Просто тогда как узнавать, что новый альбом появился на сайте?
У меня вопрос: а когда новые альбомы загружаешь, они автоматически появляются на главной странице в "новых альбомах" или нет? Я просто как-то по умолчанию считала, что так и происходит. Я часа 2 назад 4 альбома залила, а их там нет. Просто тогда как узнавать, что новый альбом появился на сайте?
Привет, нет, не появляются, появляются после мануального аппрува. Мы сейчас в Витебске на Славянском базаре, за сим будут задержки
Вiктар, если чё, я там ещё альбом AJ Wray добавила. Он был создан не мной, но в нём не было аудио.
А ещё у меня такой вопрос. Вот я иногда качаю со страниц исполнителей их альбомы. Качаю через Download master с помощью флэшгетовского плагина. Выделаю все песни, жму "закачать выделенное при помощи FlashGot" и Download master начинает качать. Закачивает 5 песен и выдаёт такую вот фигню:
На сайте я в это время залогинена. Пробовала в файрфоксе и эксплорере - одинаково.
У меня вопрос: что вот это и вот это делают в списке исполнителей? Первое - ребёнок даже со слухом-то недоразвитым, не то что с голосом. Почти все записи, так сказать, акапелла, где он завывает дурным голосом. Я бы такое певцом не назвала. Второе - взрослая группа. То, что там написано про диджея-подростка, - выдуманная история. Взрослые люди создали мультяшную группу (типа Gorillaz) и придумали каждому персонажу возраст и историю. На самом деле там взрослые чуваки.
Это не наша вина, это наша беда
В общем, посмотрел я, и One-T решил-таки удалить, а у Джона-Паула я убрал статус опубликованного - он будет висеть на сайте, но не в несколько более скрытом режиме (а то вдруг у него голос появится неожиданно).
Chr1s, it's absolutely impossible to understand what you mean when you use Google Translate. Just write in English.
Sorry. I was saying I was searching for Shannon Hattin to edit and update his lastest stuff, but he's not in the search results. He's already added on the site. Some artists are added but doesn't show up in search results which is weird.
Sorry. I was saying I was searching for Shannon Hattin to edit and update his lastest stuff, but he's not in the search results. He's already added on the site. Some artists are added but doesn't show up in search results which is weird.
This is not weird. We delete some of the artists upon review.
I can't access your site in English every time when I access it it's in Russian. When I click UK language en it's still in Russian. Also audios won't play in Russian on my end. Your site is blocking everything on my end please fix back to normal.
I can't access your site in English every time when I access it it's in Russian. When I click UK language en it's still in Russian. Also audios won't play in Russian on my end. Your site is blocking everything on my end please fix back to normal.
Should be fine now, thanks for noticing.
У меня загрузка аудио на сайт графически не отображается, яндекс браузер.
А после загрузки отображается в таком виде:
У меня загрузка аудио на сайт графически не отображается, яндекс браузер.
Спасибо, поправил.
загрузка аудио в архиве - пропал значок загрузки во всех браузерах (кэш везде очистил) почему так
загрузка аудио в архиве - пропал значок загрузки во всех браузерах (кэш везде очистил) почему так
В последнее время наблюдаем много попыток скачать чуть ли не весь сайт. Пока эту функциональность отключили.
так это же хорошо или как (кстати надолго отключили опцию)
Hhe best regards.
так это же хорошо или как
Нет, это не хорошо, это создаёт проблемы другим пользователям и кушает недешевые серверные ресурсы.
по сути и так можно переписать попесенно только по времени дольше займёт а видео youtube кстати почти всё видео я загружаю с него (HD получшее).
Удачи.
Да, можно и по трекам весь сайт скачать. Но поскольку это более трудоёмкий процесс, то делать это человек будет только если это ему действительно очень нужно, а не так, на всякий случай, вдруг пригодится.
делать это человек будет только если это ему действительно очень нужно, а не так, на всякий случай, вдруг пригодится.
Конкуренты, перекачивают весь контент и потом делают свой сайт. )
А скоро уже можно будет скачивать песни в разделе "Исполнители"?
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Вопросы к администраторам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc