51

Re: Вопросы к администраторам

Panda, к примеру, что в теме <Доска> будут публиковать? Объявления типа - <продам диван в хорошем состоянии>...? *crazy*

Ведь не проблема создать тему и написать там пару постов... Проблема в том, что через месяц при такой тактике на форуме будет помойка из тем...  *close_tema*

52

panda,

есть же подфорум "Бормоталка", создавай там темы которые считаешь нужные, не думаю что об этом надо спрашивать разрешение у администрации, раз они сами создали оффтопиковый раздел...

53

Для ДОСКИ:

Продам драйвер для коврика мышки. Недорого.

*D

А если я поменяю в своём профиле мыло, это чем то блудет для меня черевато? А то там пометка *.

*confused*

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

54

Соглесен раз так.Все окей*THUMBSUP* ay!!!

55

panda, да, oleg прав.

VAW, да меняй на здоровье. * - это всего лишь обязательность заполнения поля.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

56

А ещё думаю скоро архив, наверно прийдётся создавать. Вон в "Обсуждение музыки" сколько мёртвых тем... запнутся можно!;)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

57

Окрас, нельзя ли организовать форму ГОЛОСОВАНИЯ в темах.

Например, я создал тему КИНО, постов там мало конечно, но мне интересно нужны ли эти ссылки людям, качает ли кто нить их, и вообще есть ли у людей возможность их качать..

Ведь не у всех оптика дома стоит.. и инет безлимитный..*confused*

58

Ну и чё... Какой смысл этой темы? В "Вопросы и предложениях" не судьба была отписаться? Я перед тем как тему создать "Переводы и Тексты" три раза модеров спросил - не разрешили, спорить не стал, хотя уже больше трёх искали и тексты и переводы. А тут какие-то фитчи... безпридел!

59

Да лан тебе, просто в теме "Вопросы к модераторам и администратору  . 2 ." очень много сообщений разных, теряешся в них.

60

качает ли кто нить их, и вообще есть ли у людей возможность их качать..

С этого и стоило начинать, я не качаю, хотя очень бы хотелось. Я на жо... *confused*на GPRSe, много не накачаешь.

очень много сообщений разных, теряешся в них.

*D

Другие не теряются почемуто... незнаешь почему?;) *D

61

Другие не теряются почемуто... незнаешь почему?

так вот и хотелось бы узнать сколько людей заитересовалось этой темой..

62

Ну давай считать - я нет! *close_tema*

63

Я уже где-то писал, но повторюсь. Пока, к сожалению, голосование сделать не получится. Раньше, насколько я понял, такой модуль для minibb был, но на новой версии форума он перестал работать, и поэтому его убрали с сайта. Т.ч. мне не удалось найти даже старый вариант, чтоб попробовать исправить его. А писать самому - нет времени, да и желания, если честно.

64

ясно, про голосование не видел..

надеюсь найдётся такой модуль когда нить.. *)

65

Ну и чё... Какой смысл этой темы? В "Вопросы и предложениях" не судьба была отписаться?

VAW был прав. Темы объединены и думаю понятно почему... ad

66

VAW Никаких мертвых тем,их просто надо развивать;)

67

VAW Никаких мертвых тем,их просто надо развивать

panda

Хорошо, тогда раскажи мне, что ты знаешь о MGP Nordic, 2006?

Почему Декланчик первое место занимае по рейтингу? Это интересно, есть ссылки, инфо, тексты переводы... И всем итересно его творчество, а что мы знаем о MGP Nordic, 2006 - да ничего! Интерес поднимать надо!

*acute*

68

okras, Денис:

А можно увеличить количество тем на главной странице в строке Последние обсуждения примерно на половину?

69

Технически - да. Практически - надо подумать, сколько будет лучше сделать.

70

Ну если сейчас 10, то 20-25 думаю хватит. [imho]

71

Как прописать куки, чтобы потом повторно не вводить логин, пароль на компе? Замучился уже=)

72

Самого задолбало уже *)

Попробую днем разобраться с этим.

73

ага =) нужна фича "запомнить пользователя".

A quoi ?a sert d'?tre sur la terre
Si c'est pour faire nos vies ? genoux

74

Незнаю, вроде таких проблем у меня не возникало.

Просто я Оперой пользуюсь.

75

Олег, сделай plz доступными html теги.

Например иногда хочется [size] вставить, [size=4]а не получается..[/size]((

или color поменять.., а тоже низя.. ((

сделай чай..

а мы тебе благодарны бедем .. ))