Тема: Вопросы к администраторам
Не мешало бы создать тему: Вопросы к модераторам, или что-то подобное - для малограмотных людей типа меня*(
Вопрос: как закачать музыку (фотки и проч.) вам на сайт или в тему на форуме?
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Вопросы к администраторам
Не мешало бы создать тему: Вопросы к модераторам, или что-то подобное - для малограмотных людей типа меня*(
Вопрос: как закачать музыку (фотки и проч.) вам на сайт или в тему на форуме?
Напрямую закачать материалы на сайт у пользователей не получится.
Вначале закачивай на любой файлообменник (например, на http://www.kidsmusic.ifolder.ru/), а ссылки размещай на форум или лично на мыло админу - admin@kidsmusic.net.ru (смотря с какой целью).
Что касается фотографий, то можно тоже в архиве на файлообменник кинуть, а если фотки хочешь сам выставлять на форуме с превьюшками, то -
1. Залей их сюда - http://www.foto.radikal.ru/ и получишь ссылку которую можешь разместить на форуме. Там всё просто.
2. Если фотки уже где-то залиты, то можно запомнить адрес фотки и вставить её через спец форму Image Link внизу страницы.
Интересные и востребованные материалы админ разместит на сайте.
Спрашивайте, если что-то не ясно.
Денис я хотел бы узнать, можно ли сделать отдельную тему про Детей- Актеров? Я понимаю что форум называется музыкальное творчество, но писать что то в бормоталке не очень удобно.
Если можно создай такой раздел и думаю что не один я буду что-то писать там. Также будет больше тем для разговоров.
С уважением Haley.
Волне согласен с данным апанентом.*)
Если можно создай такой раздел и думаю что не один я буду что-то писать там.
Я б конечно тоже присоединился....вот трое нас *)
Я б конечно тоже присоединился....вот трое нас
*( Только Дениска молчит. Может сегодня ответит *smirk*
топик уже создан. см. в разделе Бормоталка
Подскажите, как извлечь из лицензионного DVD звук и записать его в MP3? Хочу выложить концерт известного Регенсбургского хора для Папы Бенедикта. Пока его нет даже на treble *)
Lem
Подскажите, как извлечь из лицензионного DVD звук и записать его в MP3?
Хотя не знаю как эта лицензия диск видит, можно ли на комп скопировать, но на DVD пиратках мне Xilisoft Video Converter 2.1.53.906 хорошо помогает. Толко вот толк не возьму как с ней несклоко *VOB'ов в один *AVI залить (режет за...).
Ну попробуй, попробуй...;)
как повесить аву ?
может я тупой, но я не догоняю..
Четверо вас =)
Я может и дурко... но как послать личное сообщение??? *)
А как-нибудь на форуме можно? Ну хоть как-нибудь
Я может и дурко... но как послать личное сообщение???
К сожалению, пока по крайней мере - никак. Модуль лички для minibb - платный *down*.
okras
скока стоит?
$19,99
А у тебя появилась лишняя наличность? *)
Но даже если ты сам его напишешь, я столько не заплачу *)
да бесплатно можно. вот закрою сессию и напишу! обязательно!
Ок, не вопрос. Я подожду. *)
okras
А скажи пожалуйста, почему выбрана именна эта платформа minibb,
а не Invision Power Board v2.0.4 к примеру.
Вроде последний удобней [imho], но незнаю на счёт цены.
IPB вышли более новые версии, если брать, то так самую лучшую *) ну если деньги есть.
Как создать себе етот аватар фоту как у вас всех слева )))) я вот питаюсь какието загрузить вродеби нужного размера и небольше 25 кб ! и всё ошибку викидивает ))) чё такое ???*(
Шестисотый Хам
Ты уж как-нибудь уложись
в 100 x 100 пикселов (90 x 99 у меня )
JPEG
11 KБ (10 869 байт)
А вообще смотри свойства аватур у всех
Реж прогами типа XnView Deluxe 2.
И *) тебе!
Пасибо понял как просто я большые файлы сунул )))))
Эх, и когда вы научитесь внимательно читать... *)
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Вопросы к администраторам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc