Тема: Олег Сидоров
Талантливый участник отбора Детского Евровидения в Москве -пишет великолепные свои песни -думаю что вам интересно будет их узнать, оценить-да и полюбить!
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Олег Сидоров
Талантливый участник отбора Детского Евровидения в Москве -пишет великолепные свои песни -думаю что вам интересно будет их узнать, оценить-да и полюбить!
Олег, действительно,потрясающе талантливый мальчик! Я еще на отборе на ДЕ голосовала за него. Было очень обидно,что не он стал нашим представителем.
кстати, мальчишка играет на фортепиано, при этом исполняет композицию...не скажу, что это верх матсерства, но для его 13 лет - уже не плохо.
Да уж, такие таланты пропадают зря... А на Евро едут какие то.......
Вот в этом то и вся проблема. А есть то хорошие, а едут, не очень(((
В том то и дело,что я не понял какие едут.Объяснил бы.А Олега Сидорова я не знаю ничего про него-как тогда оценить кто хороший
а кто нет.Ну,а кто его представил,как-то мало о нем рассказал.
Мне даже показалось,что его собираются продать Поэтому и пропадают таланты
Ну вот и появились первые песни Олега! теперь и Вы сможете их оценить!
http://ifolder.ru/4012618
Это песня Великого итальянского певца Андреа Бочелли "Vivo Per Lei" (запись июня 2006 года) песня-талисман для Олега
http://ifolder.ru/4012657
Песня из репертуара... Витаса "Звезда" (Всё то же самое, только без визга и в другой тональности, опять же запись июня прошлого года)
http://ifolder.ru/4012701
А это - песня педагога Олега -Л. В. Черкащиной "Дотянуться До Звёзд" (эта песня принесла ему золотую медаль Шестых Молодёжных Дельфийских Игр России в этом году)
А во-во-во, точно, он так здорово пел и играл, я тоже думал, что он станет победителем отбора, а победила какая-то, прости, Господи....
Сейчас покачаю песни, интересно будет послушать...
з.ы. Тысячу раз слышал эти слова "Дельфийиские игры", а что это не знаю:(
з.ы. Чтоб создателю ifolder'a самому всю жизнь через него файлы качать:threaten:
"Я верю" - слова хорошие, а музыка... (С), не знаю пока, что сказать...
у Бочелли эту песню не слышал:confused:, поэтому сравнить не могу, но из того что слышал, Бочелли вроде как потише и помелодичнее что ли поет...
"звезда" не понравилась, Витас с его "завываниями" покруче будет, там аж, эээххх, такой драйв
ну а "русский бесстрашный парень" я думаю дотянется до звезд.
Здравствуйте! Огромное спасибо за рецензии на песни.
To Ayrton Senna: "Я верю" - демо-версия, по поводу Бочелли и "Звезды" - я не ставлю целью быть на них похожими (подражать), пою их так, как чувствую и понимаю.
А за "русского бесстращного парня" особенно спасибо
http://ifolder.ru/4021632
Это песня "Снегопад" (автор - дирижёр, Заслуженный артист РФ, член Союза Композиторов Роман Гуцалюк, живёт в городе Краснознаменск).
Спасибо, Олег! Столько приятных песен за последние 2 дня... Молодец!
Олег, привет!
А когда у тебя планируется выход диска да и планируется ли вообще?
Это песня "Снегопад"
Клево, бодренько так, такое ощущение что песня из середины 80-х, из детства, когда были "модными" АВВА, челентано и иже с ними, мне понравилось, только вот вставки из 17 века в виде треньканья (сорри, не знаю как этот инструмент называется) не очень, имхо....
Очень понравилось видео.
хде?:shok:, а почему общественность "вне зоны досупа":(
А когда у тебя планируется выход диска да и планируется ли вообще?
кстати, да?
хде?, а почему общественность "вне зоны досупа"
На сайте Детскуого Евровидения -появился вольшой материал о Олеге!
А поконкретнее - где именно?
Спасибо за проявленный ко мне интерес!
Сначала немножко о себе:
Я родился 22 июня 1994 года в подмосковном городе Краснознаменске. Это город Военно-Космических сил. Основное население этого города составляют военные и их семьи. Мой папа – полковник запаса ВКС. Музыкой занимаюсь с 1999 года (с 5 лет) в ДМШ нашего города на отделе импровизационной музыки. Учусь по классу фортепиано, саксофона, вокала, изучаю сольфеджио и муз. Литературу. Занимаемся мы по программе Московского Колледжа Импровизационной Музыки.
Ты спрашиваешь, пишу ли я музыку? Это входит в программу нашего отдела. На данный момент насчитывается 1 мюзикл, поставленный в мае 2002 года (9 композиций, длительность 40 минут), второй в работе, более 20 песен, более 10 произведений для фортепиано, 3 произведения для саксофона и фортепиано, 2 произведения для малого состава камерного оркестра, более 10 импровизаций на джазовые темы.
Школа у нас не только замечательная (о ней подробнее можно будет узнать на сайте ДМШ, ссылку сообщу позднее), но и активная – скучать не дают : конкурсы, концерты... и это здорово!
В этом году сотрудничал с композитором Романом Гуцалюком.
На данный момент в моём вокальном репертуаре 15 песен – как своих, так и других авторов (репертуар меняется в зависимости от возраста – я же взрослею ).
Из музыкальных жанров ближе всего жанр между поп-музыкой и роком (хорошая эстрада). Нравится группа Nightwish (жанр – Симфонический Металл).
К классике очень хорошо отношусь (играю её и пишу в этом стиле). На данный момент в моём классическом репертуаре соната Прокофьева, токката Хачатуряна, Фантазия на тему Рябинина, прелюдия и фуга фа-диез мажор И. С. Баха и многое другое. Из композиторов больше всего нравится творчество Прокофьева, Рахманинова и Шопена.
И теперь, небольшая информация... не подумайте, что хвастаюсь... обо мне:
2003 год:
• Лауреат областного фестиваля электронной музыки,
• 4-й международный конкурс композиторов «Хрустальный Камертон» 2-ое место в двух номинациях: современная песня, джазовая музыка.
2004 год:
• «Новые Имена Подмосковья» - лауреат, стипендиат Министерства культуры РФ и Министерства культуры Московской области программы «Новые Имена Подмосковья».
• 4-й межзональный конкурс учащихся Московской области по специальности фортепианный ансамбль, 1-е место.
• Всероссийский конкурс-фестиваль «Рояль в джазе» - диплом 1 степени.
2005 год:
• Московский форум «Одарённые дети» Гран При вокал.
• 2-й Большой смотр творчества Подмосковья – лауреат.
2006 год:
• Областной конкурс пианистов п. Заря – лауреат.
• Областной конкурс пианистов г. Коломна – лауреат.
• Стипендиат губернатора Московской области Б. В. Громова.
• Всероссийский конкурс-фестиваль «Рояль в джазе» – специальный приз.
2007 год:
• Областной конкурс пианистов г. Химки – лауреат.
• Областной конкурс пианистов п. Заря – лауреат.
• Международный конкурс «Друзья Болгарии» – Гран При вокал.
• Международный конкурс «Открытая Европа» – лауреат 1 степени вокал.
• Открытый межзональный хоровой фестиваль-конкурс имени Г. А. Струве «Встреча Друзей» – диплом в номинации «Лучший солист хора», медаль.
• Открытая областная теоретическая олимпиада по сольфеджио – диплом 1 степени.
• Губернаторский открытый конкурс патриотической песни «С Чего Начинается Родина...» – лауреат 1 степени.
• Шестые Молодёжные Дельфийские Игры России – (номинация «Эстрадное пение») Золотая медаль.
• Национальный отборочный конкурс исполнителя детской песни «Евровидение-2007» – 2 место.
Стипендиат:
• Программы «Новые Имена» (2004 г.)
• Дениса Мацуева (2005 г.)
• Губернатора Московской Области Б. В. Громова (2006 г.)
Участник концертов в:
• концертном зале им. Чайковского,
• Московском Международном Доме Музыки,
• Екатерининском Дворце (Российско-Американский саммит),
• Концертном зале Храма Христа Спасителя,
• Колонном зале Дома Союзов,
• Торгово-Промышленной Палате (по приглашению Е. Примакова),
• Посольстве России в Германии и Доме Дружбы Народов (г. Берлин),
• Филармонии г. Владимира,
• органном зале (г. Сочи),
• Концертном Зале ЮНЕСКО, Посольстве России во Франции и конференц-зале Эйфелевой Башни (г. Париж),
• спорткомплексе «Триумф» (г. Люберцы),
• спорткомплексе «Арена-2000» (г. Ярославль),
• Большом Зале Российской Академии Наук,
• Посольстве Болгарии в России,
• Доме Культуры и Спорта ВДЦ «Орлёнок» (г. Туапсе, Краснодарский край) (Фестиваль Визуальных Искусств),
• Участник городских концертов и конкурсов
Отредактировано Олег1 (2007-11-07 18:17:14)
Подпись автора
Песня моя в мыслях...
Песня моя в облаках...
Спасибо за проявленный ко мне интерес!
Т.е. это Олег,так?
Сибиряк Спасибо!!!А то вчера подумал,что вы забыли русский язык-он у вас заплетался немного
Здравствуйте!
Были проблемы с выходом в интернет, сейчас высылаю ссылки на видео с сольного концерта (любительская съёмка):
1. What's New (собственная импровизация на джазовую тему) http://ifolder.ru/4630640
2. Предчувствие (собственное сочинение) http://ifolder.ru/4631030
Отвечу на все ваши вопросы и сброшу ещё больше ссылок чуть позже
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Олег Сидоров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc