Тема: Сойеры (ex-"Облака") (г. Краснодар)
Посмотрите видео и фото,музыка на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте www.oblakastudio.net мне понравилось как они поют браво!
отлично!
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Сойеры (ex-"Облака") (г. Краснодар)
Посмотрите видео и фото,музыка на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте www.oblakastudio.net мне понравилось как они поют браво!
отлично!
ХУД.РУКОВОДИТЕЛЬ АНАНКО ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ молодец все отлично получается у него
А облака,которые на сайте и в теме "наши ссылки"-это какие? Или их
много? Если как-то связан с ними,то давай о них-и побольше
Интересно
Доброе Вам время суток!
panda, нет, это немного другие "Облака". Те, что представлены на сайте - вокальный ансамбль, а у нас детская эстрадная студия.
С уважением, художественный руководитель ДЭС "Облака".
Или их
много?
Именно ЭТОТ коллектив, это тот за который я в ТОП 5 голосовала!
А тех, что на этом сайте выложены, я и не слушала.
Oblakastudio Спасибо за объяснения.
LudMILKa Послушай тогда:).
LudMILKa Послушай тогда.
Да вот как-то никак чето! Как-ниудь послушаю. Спасибо!
runet Привет!!!Я думал ты уже удрал.И вот если ты их послушал,то и посоветуй с чего начать.Или соберись и выложи их здесь сам
LudMILKa Советую слушай все и побольше разного.Не обращай внимания на профессионалов и непрофессионалов.Это здорово и полезно+интересно!!!Ну,а если что-то скрываешь-держисььььь
Уважаемая(ый) panda! У нас пока песенок немного и это в основе своей перепевки (эксклюзив сейчас пишется в студии - это долгий процесс), можно их скачать на самом сайте, пройдя по ссылке www.oblakastudio.com
С уважением, худ.рук.
А я советую послушать песню под названием "Море волнуется"! Очень мне понравилось исполнение!;)
Oblakastudio Поддерживаю худ.руководитель! верно написали
МОЛОДЕЦ скажите пожалуйста когда можно будет посмотреть новый хит ОБЛАКОВ Спасибо!
runet Сейчас дети заняты репетициями и разучиванием новых песен. Как только песни будут готовы, будет запись в студии.
С уважением.
Rakugaki
Yes, i`m from Russia. Krasnodar city.
I wish to pay your attention, that now our page is accessible and to the address of www.oblakastudio.com
Oblakastudio Привет СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Отличные новые фото смотрите на сайте ОБЛАКОВ
Я размещу попозже, которые мне больше всего нравятся =)))
Студия Облака мне тоже нравится. Очень творческие люди. Так держать. В первую очередь конечно спасибо худ. руководителю Олегу Ананко за его труд и конечно преподавателям и хореографам за их профессионализм.
Здравствуйте, Олег Вячеславович!
Скажите пожалуйста, имеете (имели) ли вы отношение к студии "PROject" ("PROject Records")?
Спасибо.
P.S. Вот как мир тесен - "Облака" и "Волшебники" вместе! (я сначала подумал, что показалось) :confused:
Здравствуйте!
Да, я имел отношение к этой студии, это было давно и на самом начальном этапе нашего развития, когда еще никакой эстрадной студии и в планах не было. Из того состава у нас никого, собственно, не осталось. Страница на Реалмюзик будет удалена как не имеющая перспектив.
Если инрересут творчество детей, занимающихся на данный момент в студии "Облака" - милости просим на наш сайт. Он пока только в процессе наполнения контентом и в скором времени пополниться новым интересными видео- и аудиотреками, а также новостями. Очень много песен, которые исполняются вживую и не записаны на студии. Сейчас не очень много времени у нас, мы репетируем в усиленном режиме, чтобы успеть к открытию фестиваля в Краснодарской филармонии, куда нас пригласили в качестве гостей, чтобы открыть этот фестиваль своей песней.
С уважением, студия "Облака".
Я так и знал!
У вас были тогда отличные песни (ну или перепевки)! Например, "Восточная песня", "Мама" и другие (из "ЛМ" и пр.)
Спасибо вам за них! Тем более они нравились не только мне - несколько людей спрашивали у меня подробности про них, когда послушали...
> Если инрересут творчество детей, занимающихся на данный момент в студии "Облака" - милости просим на наш сайт.
Обязательно! Я уже всё там изучил...
Олег, ты просто молодчина. Так заинтересовать детей, выявить и развить далее в них талант. Я просто уверен в том что в будущем твою студию ждут не мало успехов, и не одна вершина тобой будет с легкостью покорена.
Успехов тебе в работе! И терпения.
PS.: Жду от тебя нового и интересного песен, фоток, видео...
Доброе утро всем!
В ближайшее время мы посмотрим наши записи и решим, что можно выложить на сайт. Из выступления на открытии фестиваля - выложим фотографии на сайт. Времени не хватает на все. Сейчас вот пишу это сообщение и убегаю на репетицию.
Всем спасибо
С уважением, худрук.
Привет всем ! Отличная информация спасибо ОЛЕГ
Ждем фото с нестерпением и новое видео тоже еще раз БРАВО
Отлично выступить ФИЛЛАРМОНИИ С уважением Александр автор темы
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Сойеры (ex-"Облака") (г. Краснодар)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc