1

Тема: Leandro

Ой, а давайте Leandro  пообсуждаем. ad

А то что-то ничего неизвестно про него, а поёт он очень даже неплохо.

Вот что особонно выделил бы:

Good Day                 *****

Good Times Of Our Life  ***

Smile                            *** 

If Only You Where Here  *****

Do What You Like           ***

Кто что... как он счас...

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

2

Re: Leandro

Согласен поёт он классно, но вот найти его произведения, инфу и фото невозможно, а очень жаль!

*(

3

А я его еще не слышал *(

Стояще он поет или нет?

Голос похож на чей нибудь?

4

Поёт очень класно!

Зайди на основной сайт и скачай там его альбомчик!

Он не похож вооще не на кого!

Он просто самородок!*THUMBSUP*

5

*) Ладно, попробую скачать. А какая самая клевая песенка в альбоме по которой можно судить об альбоме в целом? *)

6

Сперва показалось, что похож на Гилмановский.*confused*

Ну, незнаю, мне он больше понравился чем Nico.

Один из моих любимых исполнителей.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

7

Haley

А какая самая клевая песенка в альбоме по которой можно судить об альбоме в целом?

Ну альбом успешный в целом весь.

Смотри по звёддочкам моего первого сообщения.

Я дак под эту плачу *smirk* If Only You Where Here

8

Я дак под эту плачу  If Only You Where Here

Клевая песенка. Трафик пополню и весь альбом скачаю. Голос хорший, звонкий. ad

9

Послушал "If Only You Where Here" и "Good Day" - неплохие, особенно летом покатит, где-нить на пляже, на песочке....;)

10

Послушал "If Only You Where Here" и "Good Day" - неплохие, особенно летом покатит, где-нить на пляже, на песочке....

Да и не только летом, можно и в дождливый день слушать и смотреть на промокших людей ay

11

AYRTON SENNA

...особенно летом покатит, где-нить на пляже, на песочке....

Ничего что взрослый 'дядька' детские песенки слушает?

Как ваши окружающие к этому относятся?

Это не стёб, а вопрос ко всем.

12

Любила его с 2000 года (после песни Girl). Везде искала его альбом, и вот, год (где-то) назад на КидсМьюзик его скачала (за что СПАСИБО!).

Знаете... Я ожидала большего! Girl из плеера я так и не вынимаю (буквально пять минут назад она у меня как раз и звучала), а вот альбом... Нет.

Жаль! *(((

И жаль, что он пропал! *(((

13

Это не стёб, а вопрос ко всем

Знаешь, поначалу были ехидные намеки, но тут уже получится,  как себя сам выставишь, и в каком свете*) Я просто на все ехидства положил большой и толстый: - Да, мол, я люблю детское исполнение, причем облеченое в хорошую обработку или аранжировку.

А все началось с клипа Картера -Im Gonna Miss You Forever, который каким то чудом вписался в обычный сборник поп.музыки, продававшемся в обычном киоске=)

14

AYRTON SENNA кудато пропал...

Люди не пропадайте!

15

Lukas

А я слушаю, но не громко и не слишком детскую.

А погромче... ещё бащще *) у меня две звуковухи, на одной наушники, на другой фоном любая другая = оновременно! Круть!

16

[i]И жаль, что он пропал![\i]

И не говорика, это вам не шоубизнеz, тут самородки на короткое
время загораются и гаснут. Welcome!

Всё равно  If Only You Where Here круче, кто знает Энглиш очём он  поёт в этой песне?

17

VAW

тут самородки на короткое

время загораются и гаснут

Понимаю... Всё равно жаль! *(

18

AYRTON SENNA
...особенно летом покатит, где-нить на пляже, на песочке....

Это не стёб, а вопрос ко всем

Это не [i]"детские песенки", а песни в исполнении детей артистов. И надо сказать с очень хорошими вокальными данными. По моему нет ничего постыдного в том, что мне нравиться  Lukas : детское исполнение . Мне пох на соседей и что они подумают когда я включаю колонки погромче, а из них раздаётся голос Nico или Declan Galbraith или Kids Will Rock You. С тем же успехом включаю ДДТ, Чижа,  AC/DC, Deep Purple, Paradise Lost (это жёский метал !!! КРУТО!!!) и.т.п.Включаю такую (HARD ROCK) музыку часто. Соседи приходили ругались.

Ни разу не приходили когда пели дети. Наверное им тоже втихоря нравится ad

Люблю также блюзы, Rock-n-Rol, джаз (Луи Армстронг тащюЮюсь), альтернативная музыка. НЕНАВИЖУ попсу ! ! !

Так что детское исполнение, это одно из направлений в музыке и ничего более.

19

Да, vozduch, согласен с тобой и очередной раз убеждаюсь, что не нужно зацикливатся только на одном виде музыки.

Мне тоже тяжелятинка очень нравится особоенно такая особо, ммм...

http://www.lprussia.com/

Жду Нового альбома.

20

А что за  Lukas, где его досать.

Иещё после тяжелятины красиво идут медляки. Супра!

21

Leandro  супер поёт ! ! !

22

Это не стёб, а вопрос ко всем.

AYRTON SENNA кудато пропал...

Люди не пропадайте!

*shok* *shok* *shok* *shok* *shok*

VAW, если бы ты эти вопросы в общей теме задал я бы тебе быстрее ответил, я здесь редко бываю. Теперь по-существу:*)

1. Я И САМ УДИВЛЯЮСЬ. Но ничего - я кроме этого тьму-тьмущую еще всего слушаю, честно говоря забыл когда уже и радио-то включал. Если бы побольше взрослых дядек и тётек детские песенки слушали, думаю мы бы по-другому друг к другу и к окружающим относились. Ну да это отдельная тема.....

2. Сами слушают. Я в выходные как встаю, сразу че-нить включаю: пока умываюсь-бреюсь-ем-убираюсь все время музычка играет, никто не против, кроме младшого (я ему спать мешаю типа). В машине все время и ооооочень громко (общественность приобщаю:lol*), да и друзья привыкли, а поначалу вот такие глаза *shok*были, "это че за лажа?" спрашивали, ну я им Деклана "Angel" и "Tell_me_why" поставил, ну и все в порядке.

Вот так вот.

23

А друзья посмотрят и делают в себе выводы... каждый свои.

Если бы побольше взрослых дядек и тётек детские песенки слушали, думаю мы бы по-другому друг к другу и к окружающим относились.

Полностью ссогласен с тобой.

24

Всем привет! (это мой первый пост:))
Я вот чесно говоря вообще не пойму! Что у них за "мода" такая??!!
Исчезают так резко, и насовсем как будто с ними что-то случилось (это я о некоторых звездах одновременно). Что никакой инфы вообще нарыть нереально.

Вот что касается Леандро чуток нарыл(но это старое), эх знал бы я о нем раньше... Ато вот только пару дней назад впервый раз увидел ab
Вообще он мне кого-то напоминает, то ли чувака из Хенсонов и еще на кого-то похож, что-то в голове крутится но сообразить не могу.

http://6.upload.dailymotion.com/tag/country:ca/vid eo/x1p914_leandro-im-a-young-boy

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00004SD0P/q id=1041103697/sr=2-1/ref=sr_aps_prod_1_1/302-00360 15-3919269

вот короче http://answers.google.com/answers/threadview?id=13 4365

25

Runner, ты бы хоть для начала немного о себе рассказал в беседка, да пару фоток показал тут.
ab ad