53 2009-06-27 15:50:20 (2009-06-27 15:51:38 отредактировано Yarick)
Re: Майкл Джексон
я был на его концерте 17 сентября 1996 г. в Москве на стадионе "Динамо", это было невероятно!
Навсегда запомню его таким подвижным, жизнерадостным и Великим!
Скорблю вместе с вами, друзья
Да, хороший был человек, добрый. И эти дурацкие обвинения в его адрес его доканали.
Всё что сейчас звучит с Эстрады, в поп музыке хорошее ( я имею в вокальном отношении) всё впервые показал МАЙКЛ. Это действительно родоначальник современной манеры исполнения, которая наконец дошла и до России в лице её лучших представителей. Я всегда говорил своим ученикам- слушайте Майкла Джексона.
Жаль что такие люди уходят так рано.
Я до сих пор не могу поверить,что Майкла с нами уже нет.Это был великий человек.
57 2009-06-29 00:03:07 (2009-06-30 10:48:32 отредактировано aLexXus)
Конечно же очень жаль, как услышал эту новость сказал:
"Спасибо тебе Майкл за твои песни"
Клипов его очень много показывали в эти дни.
Что такое RIP?
Что такое RIP?
aLexXus, ну а погуглить?
Rest in peace - покойся с миром
59 2009-06-30 10:42:57 (2009-06-30 10:46:41 отредактировано aLexXus)
..Официальное вскрытие позволило сделать вывод об отсутствии насильственных причин кончины певца. По настоянию родственников Джексона было сделано повторное вскрытие, но оно также не прояснило ситуацию. Через несколько недель должны поступить результаты токсикологической экспертизы, которые должны подтвердить или опровергнуть версию о том, что причиной остановки сердца Джексона стала случайная передозировка обезболивающих медицинских препаратов.
Мне начинает нравиться эта семейка. Ждут. Хоронить поро, а не ждать.
Или могут быть причины по которым вообще хоронить не будут?
Церемония прощания с "королем поп-музыки"Майклом Джексоном состоится 7 июля в Лос-Анджелесе на арене Staples Center.
Билеты на церемонию прощания бесплатно распространят через интернет-сайт Staples Center.
Обладателей билетов определят путем случайного выбора среди зарегистрировавшихся пользователей. Заявку на билеты разрешается подать лишь один раз. Если заявителю повезет, то он получит бесплатный билет на два лица.
61 2009-07-04 11:54:56 (2009-07-04 11:57:55 отредактировано aLexXus)
В ночь на 1 июля появилась информация о том, что прощание с Джексоном пройдет на принадлежавшем ему калифорнийском ранчо Neverland или дето в оресностях Голлида. Траурная церемония состоится в пятницу или в субботу. По предварительным данным,
поп-звезду похоронят в воскресенье, 5 июля.
63 2009-07-04 15:13:44 (2009-07-04 15:14:59 отредактировано aLexXus)
Они даже поют на похоронах весёлые песни, ну типа покойнику это понравилось бы.
Вообще америкосы офигели... Билеты на похороны...
Всё грамотно и чётко продумано.
Так что не надо.
Я и не говорю, что не продумано. Я говорю о том, что офигели.
Семья Майкла Джексона замурует тело певца в бетон, чтобы "защитить от фанатов".
Поп-идол упокоится в своем любимом поместье Neverland.
http://vrn.kp.ru/online/news/509027/
Думаю, для Майкла надо сделать исключение в законе, и нужно короля похоронить в его королевстве.
Похороны Майкла Джексона состоятся в ближайший вторник утром.
Он будет предан земле на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса. Церемония будет носить частный, семейный характер, сообщает издание.
Между тем, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Sunday Mirror, тело Джексона будет предано земле без головного мозга. Сейчас патологоанатомы ведут химический анализ мозга певца с тем, чтобы установить причину его смерти. Работы должны продлиться еще две недели. В результате семья Джексона приняла решение не ждать до конца июля, а захоронить тело без головного мозга. Власти полагают, что Джексон, скончавшийся 25 июня, получил завышенную дозу наркотических обезболивающих медикаментов.
На кладбище, известном как «голливудское», похоронены такие легенды современного кинематографа, как Уолтер Дисней, Хамфри Богарт, Эррол Флинн, Кларк Гэйбл. Здесь также находится могила бабушки Майкла Джексона — Марты Бриджес.
Майкл Джексон умер 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причины его смерти пока официально не объявлены. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось.
Вообще америкосы офигели... Билеты на похороны...
Ну, во-первых, билеты не продавали, а раздавали по случайной выборке. А во-вторых, мест было 17,5 тысяч, а желающих - 1,6 миллиона.
Похороны были в узком кругу семьи, а это церимония прощания.
Телеканал MTV объявил, что собирается показывать похороны короля поп-музыки в прямом эфире. Это будет не традиционный ритуал. Ведь Майкл просил, чтобы его уход из жизни стал настоящим шоу, не хуже, чем его концерты.
Организаторы похорон обещают, зрелище будет феерическим. Само же погребение останется за кадром, на него попадут только близкие родственники.
Десятки тысяч поклонников певца уже собрались в Лос-Анжелосе, чтобы проводить кумира. Городские власти опасаются беспорядков и давки, и просят всех, кто не имеет билета на прощание (а они разошлись в момент!), оставаться дома.
Крупнейшие телекомпании будут следить за передвижением траурной процессии. В России такие права есть только у телеканала MTV.
Прямая трансляция начнется 7 июля в 21.25. Церемонию прощания будут смотреть и комментировать представители российского шоу-бизнеса.
Вот что говорят мировые звёзды о самом великом певце Майкле Джексоне.
Мир и самые яркие его представители в шоке. Звезды выражают соболезнования близким музыканта, который еще при жизни успел стать легендой.
"Мы потеряли великого шоумена и поп-кумира. Мои молитвы с родными Джексона, его друзьями и поклонниками", - говорит губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.
"Майкл заставил меня поверить в чудо! Он принес музыку в мою жизнь! Мне будет его очень не хватать", - Пафф Дэдди.
Давняя подруга Джексона актриса Лиз Тейлор настолько болезненно восприняла новость, что не нашла сил и слов выразить свои чувства. Именно Минелли "короновала" Джексона, дав ему навсегда оставшееся за ним звание короля поп-музыки.
Бывшая жена Лиза Мари Пресли: "Я ужасно расстроена и обескуражена. Мое сердце болит за детей, которые были для него и его семьи самым ценным в жизни. Это огромная потеря. Я не могу найти слов, чтобы описать случившееся".
Мадонна: "Не могу остановиться и плачу, слыша об этом печальном известии. Я всегда восхищалась Майклом Джексоном - мир лишился одного из великих, но музыка его будет жить вечно".
Глава корпорации Sony Сэр Говард Стрингер: "Майкл Джексон был бесценен для своего поколения. Он был гением, чья музыка отражала страсть и творческий потенциал эпохи. Его артистизм и магнетизм навсегда изменили лицо Музыки".
Ури Геллер: "Как и весь мир, я абсолютно опустошен и не нахожу слов. Все мы ждали его приезда в Лондон с концертами".
Джастин Тимберлейк: "Мы потеряли гения и истинного посланника не только поп-музыки, но всей музыкальной культуры".
Актер и друг Джо Пеши: "Он был как дитя и сделал так много. Он постоянно менялся и был величайшим артистом и танцором. Истинным удовольствием было наблюдать за ним со всей его энергией".
Друг Джонатан Морриш: "Я работал с ним 25 лет. Настоящая честь для меня!"
Легенда музыки Квинси Джонс, продюсировавший легендарный альбом Джексона "Триллер": "Он был великим артистом, и его вклад в музыку и влияние на нее будут ощущаться вечно. Сегодня я потерял своего братишку, и частичка моей души умерла вместе с ним".
Селин Дион: "Я шокирована! Эта трагедия легла на меня тяжким грузом. Майкл Джексон был для меня идолом всю мою жизнь. Он был не просто талантливым человеком, он был уникален - настоящий гений. Это большая потеря. Те же чувства, что после смерти Кеннеди или Элвиса. Сочувствую его семье. Повторюсь, это большая потеря".
Иностранный представитель Дэвид Милибэнд: "Никто прежде не воспарял так высоко и не падал так низко. Покойся с миром, Майкл".
Актриса Деми Мур: "Я сильно опечалена смертью Майкла Джексона. Особенно переживаю за его детей!"
Эштон Катчер, муж Деми Мур: "Покойся с миром, Майкл! Посылаю свою любовь другу и его семье, особенно детям".
Фил Сатклифф, Mojo Magazine: "С его стороны было неслыханной наглостью назвать себя королем поп-музыки, но ведь именно он и был им. В течение очень долгого времени".
А мне особенно жалко детей Майкла Джексона. Для них это очень большое горе потерять самого любящего отца,который их очень любил и они являлись для него смыслом его жизни.
Майклу Джозефу Джексону младшему,Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принцу Майклу Джексону II я желаю всего наилучшего и очень много счастья.