26

Re: Майкл Джексон

Возможно, лучше всех выразил общие чувства пастор Реймонд Пробаско. В тот день, когда умер Райан, пастор сказал в маленькой больничной палате, что он благодарен судьбе за то, «что она свела меня с Райаном и позволила столькому научиться у него. За то, что он столько времени был с нами... Райан научил нас пониманию и состраданию... Этот хрупкий мальчик показал нам настоящее величие духа».

27

А я всегда его обожал, даже когда еще ничего не соображал))

28

Новости, новости две радостные новости:

"Thriller Live" - мюзикл отправляется на гастроли"
«Thriller Live» -  шоу, которое отдает должное Майклу Джексону и возвращает нас к его ранним дням, когда он еще был солистом The Jackson 5.
«Thriller Live» создано известным биографом Эдрианом Грантом.  Это полнобюджетное мега- шоу, которое захватывает зрителей в увлекательное путешествие по музыке легендарного шоумена. Двухчасовой мюзикл, хореографию для которого ставил награжденный премией MTV, неоднократно сотрудничавший с Майклом La Velle Smith, включает в себя хиты Джексона и «Пятерки», такие как I Want You Back, I'll Be There, Show You The Way To Go, Can You Feel It, Rock With You, She's Out Of My Life, Thriller, Beat It, Billie Jean, Earth Song, и многие другие. С 27 марта мюзикл отправился в девятинедельное турне по Англии и Голландии.
Что касается «Thriller 25th Anniversary Edition», то он все еще в лучшей двадцатке США. Записанный четверть века назад альбом снова получил «золотой» статус".

и вторая:

"С Майкла Джексона сняли обвинения в смерти пожилой женщины"
Майкл Джексон больше не является обвиняемым по делу о смерти Мануэлы Гомес Руис (Manuela Gomez Ruiz), сообщает агентство AP.
Суд снял с Майкла Джексона обвинения в ответ на прошение адвокатов певца. Помимо Джексона, ответчиками по иску членов семьи умершей выступало руководство калифорнийской клиники Marian Medical Centre. Юристы клиники также подавали судье просьбу снять обвинения, однако она была отклонена.
В феврале 2005 года Майкл Джексон был помещен в клинику с симптомами гриппа. Для того, чтобы певец смог занять отдельное помещение, 73-летнюю Мануэлу Руис перевели из палаты, где она находилась после тяжелого сердечного приступа. Через несколько часов после этого она скончалась.
Через два года после смерти женщины ее родственники подали в суд на руководство клиники и Майкла Джексона".

29

Нате Вам любители
http://www.homeboy.ru/music/en/j/jackso … dition.htm l
Не слушал, судить не буду.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

30

Michael спс. действительно.. как мы раньше не додумались о M.J.
а пел он раньше ничё так )) но я не фанат его..

31

aLexXus пишет:

Нате Вам любители

:shok: :shok: :shok:

aLexXus пишет:

судить не буду

Ты что,дал обет молчать;)

32

А альбом Looking Back to Yesterday вы слышали???))

33

> пишет:

50 Cent и Chris Brown работают с Майклом Джексоном

R&B певец Крис Браун приблизился еще на один шаг к своей мечте - сделать запись с Майклом Джексоном. А все благодаря состоявшемуся недавно общению с фронтменом Black Eyed Peas Will.I.am, который одновременно является исполнительным продюсером нового альбома Короля поп-музыки. По словам Брауна, он потолковал с Джексоном, после чего Поп-Король дал устное согласие спеть с ним в ближайшем будущем.
«Надеюсь, так и будет»,- сказал Крис в своем интервью AllHH.com. «Да, мы контачим .... Но сначала я скентовался с Will.I.am - он помогает Джексону с альбомом. А потом я перетерся с Майком, он сказал: 'OK, мы что-нибудь замутим '. Так что скоро выйдет новая запись.»
Джексон попросил фронтмена Black Eyed Peas продюсировать новый, пока что безымянный альбом - конечно же, не без участия таких китов как Родни Джеркинс, Тедди Райли и другие. Альбом записывается в Ирландии, Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Браун, которому только стукнуло 18, заявил, что Майкл Джексон для него – кумир. Он с детства любил имитировать фирменные движения 49-летнего поп-идола.
Ходят слухи, что Джексон планирует серию концертов в Великобритании, которые должны принести ему ни много ни мало 30 млн. долларов.
Джексон активно работает в команде с Will.I.am, Queens, нью-йоркским рэппером 50 Cent над созданием сцены в O2 Arena, которая станет местом проведения концертов с 10-30. Концерты станут первым шоу за 10 лет, которое продюсирует сам Джексон.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

34 (2009-02-18 22:15:18 отредактировано aLexXus)

mail.ru пишет:

Для аукциона даже выпустили специальный каталог, и все желающие могут выбрать себе понравившиеся вещицы. Стартовые цены довольно низкие: например, носки с ноги самого Джексона, усыпанные блестящими стразами, первоначально оценены в 600-800 долларов.:D Роскошную королевскую мантию из ярко-алого бархата с воротником из горностая оценили в 500 долларов. bk

Вот так то вот, носочки в ход пошли. ab
Ла о грусном, довольно неплохие переводы всех его песен:
http://www.myjackson.ru/lyrics/

35

http://vrn.kp.ru/daily/24248/446725/

36 (2009-02-22 09:43:04 отредактировано aLexXus)

Ага, типа никто не хочет замутить карпоративчик на два мульона?
Каждому вотрому посетителю, эксклюзив - носочки с наги самого Джексона,
а каждому третьему просто с ноги. )))

(2BAD; MORPHINE; DANGEROUS; 2000WATTS)
Абажаю эти песни... ab

37 (2009-05-14 21:09:29 отредактировано Nadusha)

А что это за малыш рядом с ним? И нельзя ли фотки нормально выкладывать, а не ссылками?

38 (2009-05-15 15:50:15 отредактировано Pro)

Рядом с ним младший брат (на второй фотке), а на другой непомню))

39

я про того, который белый

40

Зачем надо было менять цвет кожи, в детстве он был сипотишней.

41

Ну, кстати, многие не верят в эту витилиго. И я, если честно, тоже не очень.

42

Barbro, ну я слышал...
Суть то не в этом, а в том что симпотишне, говорю, он был в детстве.

43

rip   ?

44

умер.

www.voloznev.info - официальный веб-сайт Ромы Волознева

45 (2009-06-26 14:13:04 отредактировано Hatson)

Царство небесное Maйклу
Хороший был человек

46

Прощай Джеки

47

Не верится, eсли честно. RIP

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

48

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/974909/

49

Дима Билан о смерти Майкла Джексона :"Нового короля в нашем поколении не будет!"
http://vrn.kp.ru/daily/24316/510116/

50

Печальная дата для всех поклоников этого певца.Действительно,король
поп-музыки и одна из музыкальных легенд-редкость.