композитор, хотели критики по-существу - пожалуйста.
1. В некоторых местах сильно "хромает" рифма. Пример: "зажгутся" - "грустно"
2. В тексте использован стандартный прием: перебор героев разных сказок и вариации на противоположную концепцию персонажа (кощей станет добрым и т.д.). Таких песен я знаю около десятка, практически с теми же героями.
3. Подобные песни исполняют взрослые, а не дети. Да, дети ее будут слушать, как и все, что им предложат (дети детсадовского возраста). Если Ваша песня уровня детского сада, то я сомневаюсь что дети осилят такой голосовой диапазон.
4. Если Вы предлагаете на продажу "минус" под который пели, то сама "мнусовка" довольно посредственного технического качества.
Эта песня могла бы подойти на заставку бывшей телепрограммы "В гостях у сказки", кстати там была подобная песня, но не более.
Еще раз повторяю: это - типовая песня.
Кстати, здесь многие расхваливали данную песню, а многие захотели её приобрести ? Вот то-то и оно, теория - одно, а на деле песня не нужна.
Но композитор преследует, скорее всего, чисто коммерческие интересы, продавая свою песню. Причем не указаны ни автор слов ни музыки, ни правообладатель.
А имеете ли Вы вообще право продавать данную песню?
То, что Вы назвались композитором и сообщаете, что песня Ваша - ни о чем не говорит, сказать можно что угодно.
И еще. При продаже Вами данной песни, какие права Вы передаете покупателю , как юридически Вы собираетесь оформлять продажу.
Сначала надо заработать себе имя, а уже потом имя будет работать на Вас.
Прошу не обижаться композитору, разбиралась только эта конкретная песня.