1

Тема: НОВАЯ ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА ИЩЕТ СВОЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ!

Всем привет! abХочу предложить свою песенку на аукцион.
Стартовая цена 50 $  ar http://www.zshare.net/audio/3859288937ce06/

I don’t make pictures just to make money. I make money to make more pictures.
Перефразировав Уолта Диснея могу сказать, что я не продаю музыку, чтобы заработать денег, а зарабатываю деньги, чтобы писать музыку
www.umomisrdzem.narod.ru

2

Re: НОВАЯ ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА ИЩЕТ СВОЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ!

Прикольная песня. 
Рекомендую потусоваться и здесь - http://plus-msk.ru/forum/forumdisplay.p … p;amp;f=14

3

Песня очень средняя! Ничего выдающегося. "Волшебный микрофон" и "Волшебников двора" не переплюнуть и даже не приблизиться

4

Не знаю как там "Микрофон", но мой сын просто "торчит", когда слышит эту песенку. ab Значит не все так плохо?! ab

Перефразировав Уолта Диснея могу сказать, что я не продаю музыку, чтобы заработать денег, а зарабатываю деньги, чтобы писать музыку
www.umomisrdzem.narod.ru

5

Продолжай  ay  ay  ay

6

timkabl, воопчем-то согласен.... кащей-бармалей ab ну для утренника в яслях сойдет, мне кажеца.....

з.ы. Честно говоря даже и не знаю кто бы ее мог спеть

7

AYRTON SENNA пишет:

ну для утренника в яслях сойдет

Ну,не всем же петь и зажигать...А вот здесь,хоть что-то интересное...

композитор
Найдутся!!!Ты главное не унывай,и поменьше слушай разные отзывы!!!
Продолжай и все;)!!!!

8

Спасибо, panda  ab Буду "творить"! Тем более, что дети самые искренние и благодарные слушатели. ar Пусть растут добрыми! ad

www.umomisrdzem.narod.ru

9

композитор пишет:

Пусть растут добрыми!

Правильно :blush:!!!

10

timkabl, AYRTON SENNA
Ребята, ну давайте не будем хамить... Давайте ценить творчество людей... Если взрослому деде такая песня не катит, что понятно, то детям такие песни очень нравятся, и они их слушают. Тинэйджеры – ну так те и не будут слушать ничего «детского». К чему тогда такие нападки? Зачем говорить плохое? Не пойму... Одно дело, если мы говорим о песнях для детей, а другое – в исполнении детей для взрослых потребителей...
Эту песню доработать, сделать постановку номера на группу – и будет конфетка...

11

В общем да, Денис прав. Что касается сравнения с ВД, например... Оно тут неуместно. Эта песня для гораздо младшей аудитории. Не для яслей, конечно, но все же. А в целом песня мне понравилась.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

12

Денис, я так понимаю, что композитор хотел получить мнение именно взрослых о своем творении, а если это не так, то он ошибся форумом. Именно критика помогает производить на свет шедевры. И, кстати я не "хамил", как Вы выразились, а именно высказал свое личное мнение. Давайте выбирать выражения...
Вы ничего не знаете о тех, кто здесь общается и обо мне тоже, а я профессионал в соем деле и занимаю далеко не последнее место в российском детском шоу бизнесе. К мнениям надо прислушиваться ...
А начинающим композиторам не стоит обижаться на критику, а надо делать соответствующие выводы: посредственных песен полно, а действительно шедевров не так уж много.  И мы как раз и заинтересованы в том, чтобы современная детская эстрадная песня была на высоте, а не скатилась на уровень современной "взрослой попсы", именно для этого мы и организуем фестивали детской песни по России и зарубежом.
Удачи

13

Спасибо,timkabl. Вот только критики по существу я от Вас не услышала. Общие фразы. Поэтому такая реакция на ваш комментарий ab

www.umomisrdzem.narod.ru

14

композитор:  пишет:

Тем более, что дети самые искренние и благодарные слушатели.

Ага, прямо цитата Андрея Варламова с вкладышей от дисков студии "Улыбка" ab

15

Ну я согласен со всеми.Да,эта песня именно для детей-детская.И камбл немножко прав насчет критики,но только думаю какой.Если критика сводит все на ноль,то ничего полезного от нее нет.И молодых
композиторов надо поддерживать и давать им возможность проявить себя-это я так думаю.Мне понравилась музыка-в ней много чуств,а
еще такие песни можно использовать и применять во многих местах.
Слова тоже красивые и добрые.Такие песни не для шоу бизнеса.Такие
песни для воспитания,обучения,понимания-развития личности и внутрнего мира.И думаю,если такое начало,то впереди будет много
прекрасного...Поэтому надсо продолжать.Ну,а чье мнение надо,то всех.Но важнее тех,для которых она создавалась.И если вы камбл
професионал,то думаю надо давать мнение професионала и что-то посоветовать(дельное).Вот это мое мнение.Но вы же кажется учитель:confused:

А композитор не думайте,что я флиртую с вами,хорошо.А то не хочу вызывать на дуэль еще одного рыцаря.Удачи вам;)!!!

16

композитор пишет:

Хочу предложить свою песенку

ух ты... мило... ab

17

Во первых: мне понравилось!
Во вторых:

Денис пишет:

Тинэйджеры – ну так те и не будут слушать ничего «детского».

Неправда-неправда;)! С этим вообще не соглашусь никогда)))

18

композитор, хотели критики по-существу - пожалуйста.
1. В некоторых местах сильно "хромает" рифма. Пример: "зажгутся" - "грустно"
2. В тексте использован стандартный прием: перебор героев разных сказок и вариации на противоположную концепцию персонажа (кощей станет добрым и т.д.). Таких песен я знаю около десятка, практически с теми же героями.
3. Подобные песни исполняют взрослые, а не дети. Да, дети ее будут слушать, как и все, что им предложат (дети детсадовского возраста). Если Ваша песня уровня детского сада, то я сомневаюсь что дети осилят такой голосовой диапазон.
4. Если Вы предлагаете на продажу "минус" под который пели, то сама "мнусовка" довольно посредственного технического качества.

Эта песня могла бы подойти на заставку бывшей телепрограммы "В гостях у сказки", кстати там была подобная песня, но не более.
Еще раз повторяю: это - типовая песня.
Кстати, здесь многие расхваливали данную песню, а многие захотели её приобрести ? Вот то-то и оно, теория - одно, а на деле песня не нужна.
Но композитор преследует, скорее всего, чисто коммерческие интересы, продавая свою песню. Причем не указаны ни автор слов ни музыки, ни правообладатель.
А имеете ли Вы вообще право продавать данную песню?
То, что Вы назвались композитором и сообщаете, что песня Ваша - ни о чем не говорит, сказать можно что угодно.
И еще. При продаже Вами данной песни, какие права Вы передаете покупателю , как юридически Вы собираетесь оформлять продажу.

Сначала надо заработать себе имя, а уже потом имя будет работать на Вас.

Прошу не обижаться композитору, разбиралась только эта конкретная песня.

19

timkabl! Так надо было с этого и начинать! Теперь хоть вижу тему для разговора. Теперь по поводу критики.

timkabl пишет:

В некоторых местах сильно "хромает" рифма.

согласна, только при условии претензии на отдельную самостоятельную жизнь стихов. А если рассматривать песенку целиком?

timkabl пишет:

В тексте использован стандартный прием: перебор героев разных сказок и вариации на противоположную концепцию персонажа (кощей станет добрым и т.д.). Таких песен я знаю около десятка, практически с теми же героями.

Так это же здорово! Вселяет в меня уверенность, что и моя песенка будет известной!:)

timkabl пишет:

сомневаюсь что дети осилят такой голосовой диапазон.

от си малой до ми второй - типичный сопрановский! Причем даже "рабочий", если Вам это о чем-нибудь говорит:)

timkabl пишет:

сама "мнусовка" довольно посредственного технического качества.

Для ознакомления только такой вариант, уж извините! Эффект метронома (это такой прибор, он еще "тикает") наложен специально.
По поводу прав исполнителю - он обладает единственным правом на исполнение этой песни и может не бояться, что кто-нибудь продублирует его исполнение. (вариант конкурсов и т.д.) Все авторские права защищены и я являюсь автором этой песенки.
Я ни на кого не обижаюсь и не думаю, что кто-то заигрывает со мной. С ув. я

www.umomisrdzem.narod.ru

20

bp  bp  bp  bp  bp  bp  bp  bp  bp

timkabl пишет:

Кстати, здесь многие расхваливали данную песню, а многие захотели её приобрести ? Вот то-то и оно, теория - одно, а на деле песня не нужна.

Ребята, соберитесь! Предложение - то выгодное!:)
Песенка под ключ с аранжировкой, нотами! Просто "!!!АУ!кцион невиданной щедрости!":)
bp  bp  bp  bp  bp  bp  bp  bp  bp

www.umomisrdzem.narod.ru

21

Возможно, именно для Вас!!!!:)

www.umomisrdzem.narod.ru

22

ay  ay  ay

23

Спешите, предложение действительно еще 10 дней! Качественная минусовка, ноты песенки в переложении для фортепиано и всего 50 $!
Уговорили - бонус! Вариант текста на немецком языке!

www.umomisrdzem.narod.ru

24

Осталось 8 дней! ab

www.umomisrdzem.narod.ru