Re: Ищу талантливых детей для записи музыкального диска
композиторОтличная песня про "Синичку"коллега поздравляю это беллиссимо и брависсимо супер детский хит
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → Ищу талантливых детей для записи музыкального диска
композиторОтличная песня про "Синичку"коллега поздравляю это беллиссимо и брависсимо супер детский хит
KidsAngel Большое спасибо - надеюсь, будем полезными друг-другу.:)
композитор Привет ! Да отлично сработаемся!;)
Чтоб никто не сомневался!!!! Хит - парады - наши!!!:)
Всем привет! Вот еще раз перечитываю всю нашу переписку - здОрово! Все это сейчас стало историей - мои поиски, переживания. Я практически записала свой диск. Выход намечен на конец мая. В записи участвовали замечательные дети: Вокально-хореографический ансамбль Свитанок (Киев), вокальный ансамбль школы искусств №6. Выходят 2 диска - на рус. и укр. яз. На ФБ есть мой дневник, где я подробно описывала всю нашу работу. Присоединяйтесь! И спасибо всем, кто верил в меня :-)http://www.facebook.com/pages/Добрые-ск … 7381836440
Здорово! Примите наши поздравления!
Поздравляю !!! Такие хорошие новости всегда радуют и улучшают жизнь позитивом !!!
Поздравляю !!!
А послушать, заценить и скачать, как насчет этого ?
Здесь некоторые фрагменты. Спасибо
Побольше бы подобных успехов и историй(примеров,событий) на страницах форума.Очень,очень здорово :-) Не только поздравляем, но еще и празднуем
Panda
Большое спасибо! Ждите новостей в самое ближайшее время!
В продаже ПОДАРОЧНЫЙ ДИСК детских песен "Добрые сказки" композитора Лидии Готман. Яркое издание с книжкой не оставит Вас равнодушными и порадует маленьких детей! Спешите! Количество ограничено. В наличии диск на русском и на украинском языке! При заказе указывайте необходимый Вам вариант. Цена подарочного издания 100 гр. (около 12 $)
Буду рада предоставить любую необходимую информацию.
Заявки по email lidiahottmann@gmail.com
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ БЕСПЛАТНАЯ
Подробнее об участниках и альбоме на страничке ФБ https://www.facebook.com/pages/Добрые-с … 7381836440
Там же - отзывы о диске и фрагменты песен.
Все, кто купит диск получит в подарок от автора любые понравившиеся ноты (для фортепиано и вокального ансамбля, солистов). Уважаемые руководители детских коллективов! Поддержите композитора, а не пиратство.
Из России можно заказать несколькими способами. Отвечу на все вопросы.
Здорово,поздравляем!! Согласен с :
Поддержите композитора, а не пиратство
что я не продаю музыку, чтобы заработать денег, а зарабатываю деньги, чтобы писать музыку
И цена вроде бы нормальная
В моей темке прикрепила новые песенки. Сейчас пишу музыку к мультфильмам. По поводу "Добрых сказок" - осталось буквально несколько десятков дисков, кто хочет заказать - пишите на lidiahottmann@gmail.com
Еще раз большое спасибо Всем форумчанам за поддержку! Без Вас у меня многое не получилось бы :-)
Сейчас пишу музыку к мультфильмам.
Вот это КРУТО Рады за вас и вашим успехам
Большое спасибо!
Вот здесь новая серия Царевны с моей музыкой.
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → Ищу талантливых детей для записи музыкального диска
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc