1

Тема: Ищу талантливых детей для записи музыкального диска

Здравствуйте! Я молодой композитор, ищу талантливых детей для записи диска добрых и веселых детских песен. Также буду рада сотрудничеству с детскими коллективами. Пишите на e-mail Отвечу всем

I don’t make pictures just to make money. I make money to make more pictures.
Перефразировав Уолта Диснея могу сказать, что я не продаю музыку, чтобы заработать денег, а зарабатываю деньги, чтобы писать музыку
www.umomisrdzem.narod.ru

2

Re: Ищу талантливых детей для записи музыкального диска

Интересно... А вы сами откуда? с какого города? А песни вы сами пишите(стихи, музыку)?

3

композитор: :  пишет:

Здравствуйте! Я молодой композитор, ищу талантливых детей для записи диска добрых и веселых детских песен. Также буду рада сотрудничеству с детскими коллективами. Пишите на e-mail Отвечу всем

Как ты себе это представляешь? ну скажем есть у меня на примете талантливые детишки... и что дальше?

Гоша, тебя в очередной раз заносит... okras

4

gosha пишет:

Как ты себе это представляешь? ну скажем есть у меня на примете талантливые детишки... и что дальше?

Ой! ну зачем же так грубо!!!... Человек написал очень культурно... Зачем же Ему хамить и дерзить?!... Как бы человек ЭТО себе не представлял, Он уже молодец только потому, что хочет творить для ДЕТЕЙ!!!

5

alya пишет:

Он уже молодец только потому, что хочет творить для ДЕТЕЙ!!!

Мдя... наивность - не порок...
Поверь, он ошибся форумом...

6

gosha пишет:

Поверь, он ошибся форумом

alya пишет:

Он уже молодец только потому, что хочет творить для ДЕТЕЙ!!!

Если я не ошибаюсь, то композитор ДЕВУШКА!!!

композитор пишет:

Также буду рада сотрудничеству

7

gosha пишет:

Мдя... наивность - не порок...

gosha.это не наивность... Посмотри док.фильм о ВД-человек взялся, задался целью, и у него получилось! А Волш. Микрофон в Красноярске! А ведь это не Москва и не Питер... Так почему не попробовать!? И вообще, первоначально то дело не в этом. Если человеку интересно и у него есть желание работать с детьми-пускай попробует! И даже если он ошибся форумом, админы или модеры уберут эту тему... Дело в культуре... Зачем же дерзить людям!?

8

Мы готовы сотрудничать, но скорее всего наши цены Вас не устроят. (никому не известный композитор, ещё неизвестно какие песни: если про белочек и птичек, то это НИКОМУ не надо, этого добра навалом.). Если у Вас песни уровня "Волшебников .." или "Волшебного микрофона", тогда мы можем дать им известность для Вас бесплатно.

9

okras, не заносит...  Просто это глупо и тупо!
Такую херню могут придумать только больные на голову или очень рискованные люди... На ОЧЕНЬ РИСКОВАННЫХ ОН, ОНА, ОНО не похож(а)(е).

alya пишет:

gosha.это не наивность... Посмотри док.фильм о ВД-человек взялся, задался целью, и у него получилось! А Волш. Микрофон в Красноярске! А ведь это не Москва и не Питер... Так почему не попробовать!?

Потому что форма заявления, объявления сделанного "композитором" более чем неправильная... Как Вы это представляете?
1. никому неизвестный "композитор" не просто предлагает свои услуги,  цитирую " Я молодой композитор, ищу талантливых детей для записи диска добрых и веселых детских песен"...
2. Никаких контактных данных
3. Ни демок, ни текста, ни проекта (хотя бы в зародыше)
4. Чё вы разлаялись? Окрас, ты только мои "заносы" фиксируешь? Пересмотри форум и там ты много "заносов" отдельных товарищей увидишь.
  В общем, плевать....  Делайте что хотите и поддерживайте кого хотите... Я просто выразил свое мнение и свою позицию... (Как всегда было и будет, пока я дышу. Я скептический относился и буду относиться к выскачкам и "продюсерам" которые в своем большинстве, имеют совсем другие планы, относительно детишек. И не надо мне под нос пихать "волшебников..." и "...микрофон").

10

alya пишет:

Зачем же дерзить людям!?

Ты еще не знаешь что такое дерзость... Давай ты не будешь учить меня культуре... Я такой какой я есть. Не нравится - не читай мои посты...
Ариведерчи! ab

11

gosha пишет:

Окрас, ты только мои "заносы" фиксируешь?

Не, но за твоими постами, в силу имевших место событий, я слежу более внимательно.

gosha пишет:

Я такой какой я есть. Не нравится - не читай мои посты...

Подобная позиция - не для этого форума.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

12

okras:  пишет:

Не, но за твоими постами, в силу имевших место событий, я слежу более внимательно.

Ты знаешь, как меня это трогает... Меня как то мало волнует уровень твоего наблюдения за мной... Так что не напрягайся, это неудобная ПОЗиция.

А некоторые проекты, отдельных сомнительных личностей, которых вы так раскручиваете на этом ресурсе, ЭТО ФОРМАТ ФОРУМА?

13

gosha пишет:

А некоторые проекты, отдельных сомнительных личностей, которых вы так раскручиваете на этом ресурсе, ЭТО ФОРМАТ ФОРУМА?

Давай ты не будешь учить меня, что выкладывать а что нет... Я такой какой я есть. Не нравится - не слушай этих исполнителей...

PS И настоятельно рекомендую завязывать с перепалками, если нечего сказать по существу.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

14

gosha пишет:

Гоша, тебя в очередной раз заносит... okras

ad

15

okras, gosha  !!!
ребят по моему вам просто нужно не писать сообщения в эту тему..
пишите их в асю друг другу...
*л*, стрёмно. Okras, Gosha, при всём моём уважении, у вас разное мировосприятие и это не нужно обсуждать в "открытом" форуме!

16

Во первых,куда подевался сам композитор? Во вторых,воздух не пропадай,а маугли ловит тигров ха-ха-ха!!!!Знаком-навалом кое чего
и кое где!!!А с остальными согласен!!!Теперь,гошик не будь грубым
с дамами,и мне понятно-ты боишся конкурентов ха-ха-ха!!!!!И свое
мнение надо выкладывать культурно и объективно-Господа.И лично мое мнение,то здесь должны участвовать все.Ну,а кто чем интерисуется...хех...это личное дело каждого,а обсуждать его здесь нету смысла.Композитор,если тебе действительно что-то надо,то я умею рычать.Появитесь здесь,и защищайте вашу честь,сударь.Одного поста-мало!!!

17

При всем уважении к Вам, Дорогие vozduh и panda, не могу не высказаться... Эти "показательные выступления" нашего администратора достала... С того дня как мы сним не сошлись во мнении (после истории с "цацкам" некого Майкла и взрослых дядь, на форуме, в том числе был и наш многоуважаемый админ) Окрас буквально преследует каждый мой пост... Ночами не спит, лишь бы мне закрыть рот... Не закрою! Я НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛ ФОРУМА, ВЫСКАЗЫВАЯ СВОЕ МНЕНИЕ! И НИКТО НИ В ПРАВЕ ЗАТЫКАТЬ МНЕ РОТ! Пусть затыкают рот тем кто у них под рукой...
Теперь, по поводу ДАННОЙ ТЕМЫ! Я просто отвечу на нервозные высказывания "человека-бога" (так он себя считает на форуме)...

Я такой какой я есть. Не нравится - не слушай этих исполнителей...

Ты сам себе противоречишь.... По моему это показатель того насколько ты компетентен.

Давай ты не будешь учить меня, что выкладывать а что нет...

Ок. Только давай ты не будешь учить меня что писать и что нет. Я правил форума не нарушал. А высказаться имеет право, любой участник форума.

PS И настоятельно рекомендую завязывать с перепалками, если нечего сказать по существу.

Свои рекомендации оставь при себе. Я как нибудь справлюсь сам или на крайняк, приму рекомендации от более компетентных, на мой взгляд людей.
  ВСЕ, МОЖЕТЕ ТЕПЕРЬ ХОТЬ МАТОМ РУГАТЬСЯ - НЕ ОТВЕЧУ В ЭТОЙ ТЕМЕ! ДЛЯ МЕНЯ ОНА ЗАКРЫТА!

P.S.: Когда в футболе судья явно занимает чью то сторону и всяческий препятствует игре другой команды, болельщики используют одну волшебную фразу "СУДЬЮ НА МЫЛО"...  (кому надо-поймет). И еще, перестань заниматься шовинизмом... шоу - это моя сфера.
Ты хороший IT-шник, но шоумен - никудышний!

18

На самом деле композитор должен оплачивать продвижение своих произведений. Ведь когда что то крутят по телеку и радио, то не телевиденье и радиостанция платят за прокрутку ролика или песни, А НАОБОРОТ, владелец аудио и видео материала платит за передачу его в эфир. Здесь то же самое. Сначала композитор должен заработать себе имя, вот тогда, возможно, мы (детские коллективы) будем за ним бегать, а пока наоборот.
А что касается тематики песен, то как правильно заметил один умный человек, детские песни нужны взрослым, а не детям, и диски с детскими песнями покупают взрослые, а дети покупают "взрослую" музыку.

Уважаемая "молодой композитор", желаю Вам всяческих успехов в вашей работе, и надеюсь, что данная ветка форума была для Вас не бесполезна (исключая местную ругань, которую модератор мог бы и убрать).

19

Оксана, вероятно на тот, что написан тут

20

tdv
Спасибо.

21

Гошик,ты просто буян и всегда спешишь ха-ха-ха!!!!Не думаю,что окрас такой зловредный и злопяматный как ты его описал.Увидишь!!!
Он же оставил твой этот пост.Поэтому будь справедливым.
Смотри появился и композитор,и ответы,и т.п.Я согласен с тобой,
что объявление было написано не ясно,но все равно...Ты буянишььььь!!!Я хотел оставить тебе в прошлый раз такой ответ,
думаю,на него способен только Я  ха-ха-ха!!!!Но передумал!!!!
Не будь злопяматным и готовь материал,я жду!!!Все будет окей!!!
Ты мне напоминаешь - я не скажу кого ха-ха-ха!!!!!

Ну,а композитор я уверен найдет все-удачи  ad

Хех,детям покупают!!!

22

panda пишет:

Гошик,ты просто буян и всегда спешишь ха-ха-ха!!!!Не думаю,что окрас такой зловредный и злопяматный как ты его описал.Увидишь!!!
Он же оставил твой этот пост.Поэтому будь справедливым.

А блочить мой аккаунт - это не зловредно? Это окрас то не злопамятный??? Ууууу... видимо ты не хорошо разбираешься в людях и в их подобиях...

23

Да блин, писал .писал , а все пропало - Гош судя по всему это девушка, только она куда-то она пропала.... я бы сочинил с ней пару песен;)

24

AYRTON SENNA пишет:

а все пропало - Гош судя по всему это девушка,

Бог с ней... Пусть мне вернут мой акк.

25

madrid, а волшебное слово....
Вот так вот.... все из-за женщин:), пришла намутила воды и ушла, а тут судьбы людей вершатся ab