При всем уважении к Вам, Дорогие vozduh и panda, не могу не высказаться... Эти "показательные выступления" нашего администратора достала... С того дня как мы сним не сошлись во мнении (после истории с "цацкам" некого Майкла и взрослых дядь, на форуме, в том числе был и наш многоуважаемый админ) Окрас буквально преследует каждый мой пост... Ночами не спит, лишь бы мне закрыть рот... Не закрою! Я НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛ ФОРУМА, ВЫСКАЗЫВАЯ СВОЕ МНЕНИЕ! И НИКТО НИ В ПРАВЕ ЗАТЫКАТЬ МНЕ РОТ! Пусть затыкают рот тем кто у них под рукой...
Теперь, по поводу ДАННОЙ ТЕМЫ! Я просто отвечу на нервозные высказывания "человека-бога" (так он себя считает на форуме)...
okras: пишет:Я такой какой я есть. Не нравится - не слушай этих исполнителей...
okras: пишет:Подобная позиция - не для этого форума.
Ты сам себе противоречишь.... По моему это показатель того насколько ты компетентен.
okras: пишет:Давай ты не будешь учить меня, что выкладывать а что нет...
Ок. Только давай ты не будешь учить меня что писать и что нет. Я правил форума не нарушал. А высказаться имеет право, любой участник форума.
okras: пишет:PS И настоятельно рекомендую завязывать с перепалками, если нечего сказать по существу.
Свои рекомендации оставь при себе. Я как нибудь справлюсь сам или на крайняк, приму рекомендации от более компетентных, на мой взгляд людей.
ВСЕ, МОЖЕТЕ ТЕПЕРЬ ХОТЬ МАТОМ РУГАТЬСЯ - НЕ ОТВЕЧУ В ЭТОЙ ТЕМЕ! ДЛЯ МЕНЯ ОНА ЗАКРЫТА!
P.S.: Когда в футболе судья явно занимает чью то сторону и всяческий препятствует игре другой команды, болельщики используют одну волшебную фразу "СУДЬЮ НА МЫЛО"... (кому надо-поймет). И еще, перестань заниматься шовинизмом... шоу - это моя сфера.
Ты хороший IT-шник, но шоумен - никудышний!