76

Re: Прошу всех взглянуть на то, что я нашёл

AndreiOnline пишет:

аж 22618 человек!

это лишь критерий популярности, но не качества, основной же довод в пользу хорошего исполнения звучит как "ну ей же 11 лет!". Я слушаю такую музыку, вернее, я слушаю и не такую музыку, и поэтому немного в курсе что должно было быть спето, а получилось, что она именно проорала всю песню, да так, что под конец аж начала задыхаться и, как следствие, вообще сбилась. Если рассматривать это выступление с позиции сила голоса+возраст, то да, это поражает, если с точки зрения исполнения, то это ор. Эта девочка и меня не оставила безразличным, но именно тем, что 11 лет и так громко и интонации голоса как у взрослой исполнительницы, но ор... Или этим надо обязательно восхищаться, раз уж столько людей проголосовало?

77

AndreiOnline пишет:

Суть в том, что та тематика, которая сейчас составляет основное содержание сайта (а это наша детская музыка), интересна большинству посетителей сайта.

Я не слушаю детскую музыку, меня детское творчество как таковое не увлекает. Та музыка, которая мне интересна, бывает и в исполнении/с участием детей, но назвать ее детским творчеством у меня язык не повернется. По поводу же запостить-скачать, лично я не считаю этот форум местом обмена музыкой, здесь бы хотелось познакомится с тенденциями развития детского творчества в России, а не в Америке – это на вопрос о братьях, я там и не стремлюсь их обсуждать, попросили, я залил, а благодарность или какое-то обсуждение залитого, это второстепенно. А тему любую можно сделать популярной и обсуждаемой, было бы желание. Но весь вопрос в том, что люди, которые имеют непосредственное отношение к детскому творчеству или непосредственные его участники как-то не задерживаются на форуме, с чего бы это, прям и не знаю. Может быть, дело в постоянных разборках или то, что здесь запросто могут наорать на 12тилетнего ребенка, только потому, что он здесь мешает взрослым знатокам решать судьбы мира, или в постоянных поучениях и воспитаниях других. Я не знаю, от меня это все скрыто, я здесь пришел поговорить о музыке, а слышу лишь "залей-залей-залей". А "залей" должно быть лишь следствием, для него есть специально обученные места для обмена музыкой.

78

oleg пишет:

это лишь критерий популярности, но не качества

Эмоционально, мощно... этого уже в принципе достаточно. А по-поводу качества, то я же не предлагаю считать ее исполнение за эталон. Но я и не считаю, что она спела из ряда вон плохо. Что уж придираться то. Не зря все-таки она одержала победу в первом сезоне шоу.

oleg пишет:

Или этим надо обязательно восхищаться, раз уж столько людей проголосовало?

Нет. Просто это означает, что не могут столько людей так глубоко заблуждаться и давать столь высокие оценки полной бездарности.

79

oleg пишет:

то, что здесь запросто могут наорать на 12тилетнего ребенка, только потому, что он здесь мешает взрослым знатокам решать судьбы мира

не знаю, когда здесь такое было?

80

AndreiOnline пишет:

Мне бы не хотелось, чтобы форум превратился в чисто детский ресурс с преимущественно детской музыкой и детской аудиторией. Ведь kidsmusic – это все-таки не только детская музыка, как мне кажется.

А что тебя так беспокоит? Ведь kidsmusic - это все-таки преимущественно детская музыка ну или подростковая - в исполнении детских коллективов или исполнителей, или детей, которые стали известны в детстве и продолжают петь, становясь взрослыми, что очень приятно ab  Да и посетители, как мне кажется, здесь в основном взрослые люди, которым по каким-то причинам небезразлична детская музыка. И представлены здесь коллективы и исполнители разной известности, музыкальной направленности и "долгожительности". Но все ведь талантливы по своему. И посетителям есть выбор - какого исполнителя предпочесть - ХОР, "ОДИНОЧКУ" или группу. Вон сколько есть разносторонних исполнителей - и ЛИБЕРА и КЛИМБАТИКА и НЕПОСЕДЫ ad и ВОЛШЕБНИКИ и РОБИНЗОНЫ и зарубежные таланты. Только у кого то больше у кого то меньше почитателей. Так что каждый посетитель, заходящий на форум, найдет себе здесь то, что ему надо. Одни рады тому, что нашли музыку по вкусу, другие любят высказываться. Даже ЛЮБИТЕЛЬ ПОФИЛОСОВСТВОВАТЬ - ПАНДА  ay Так что - не грусти. Одну хорошую фразу вчера услышал "А негативные стороны шоу бизнеса - СКАНДАЛЫ, ДЕЛЕЖКА ДЕНЕГ, ИНТРИГИ им (детям) знать еще не по возрасту"

Непоседы и Дельфин - Лучшие. Их Никто Не Догонит. Очкарик Гарик.

81

AndreiOnline пишет:

полной бездарности

К чему эта гипербола? Я же говорю конкретно об этом исполнении и мое мнение таково, что упор был сделан на мощь голоса, а не на чистоту исполнения. Скорее всего, материал подбирался исходя из того, чтобы жюри снесло крышу звуковой волной, а то, что в результате пострадает песня, видимо, было рассчитано, что на это уже не будут обращать внимание, это и произошло.

AndreiOnline пишет:

Просто это означает, что не могут столько людей так глубоко заблуждаться

хм, обычно именно так и происходит, а потом говорят, ну не могут же столько людей заблуждаться ab

82

СМОТРИМ
Пять баллов тому, кто скажет кто это.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

83

Как вам такой хор?
African Children's choir
O Happy Day :dance3:
Просто сравните как поют африканские хоры, на англиском кстати ad  ay  ar

84

А вот еще хороший хор, вот только у меня его нет, только эта песня
No Nouvelet
в принципе она известа вам.
Ах да, хор этот называется - Les Petits Chanteurs du Mont-Royal  ar

85

sadass пишет:

Как вам такой хор?
African Children's choir

Прикольный хор. Только O Happy Day мне не нравится. Не применительно к ним, а вообще как песня. Мне у них больше всего нравится Full The River.

86

aLexXus пишет:

СМОТРИМПять баллов тому, кто скажет кто это.

О! Это просто... ab
Twee Vaders, поет Terrence Uphoff (26 выпуск Kinderen voor Kinderen, 2006г.)

Тока мне лучше не пять баллов, а че-нить эксклюзивное - видео или мптришки  ar :whistle: :bye:

Я люблю: слушать музон и когда ириски пристают к зубам
Я не люблю: вставать сосранья каждый день и тащиться в эту школу

87

Кстати вот только сейчас я обратил внимание на одну гениальную песню.
Я за сегодня уже раз 40 её слушал.
Вы только послушайте
Elbosco - The City
Особенно припев. ay  ay  ay
Теперь появилсяещё один хор, который я очень сильно люблю как хор Libera/
Эта песня ГЕНИАЛЬНА!!!!!!!!!  ar

88

sadass пишет:

Теперь появилсяещё один хор, который я очень сильно люблю как хор Libera/

как я рад за тебя! А я вот теперь и не знаю какой мне хор еще достать. Как то без цели не интересно уже ... ad
Я так вот думаю что это наверно БАХовская школа должна быть! Сайта я только что то подходящего не найду пока...

89

Люди а как скачать песни с сайта видео с кидс вокал?он самый первый в ссылках темы

90

Косто пишет:

О! Это просто...
Twee Vaders, поет Terrence Uphoff (26 выпуск Kinderen voor Kinderen, 2006г.)

Прикольная тема, для ребенка такого возраста ab

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

91

hoster пишет:

Прикольная тема, для ребенка такого возраста

Угу. А ты знаешь, я тоже часто такие мнения слышал.
Наверное, для многих непривычно или дико, что дети поют о таком недетском.
Но это же Голландия, а там очень толерантное отношение ко многим вещам, которые в других культурах считаются достойными насмешки, предосудительными или недозволеными. Ну вот голландцы с детства и стараются привить эту толерантность, в том числе вот через такие передачи, где дети поют о разных вещах: о ребятах с синдромом дефицита внимания, гей-семьях, о проблемах с учебой в школе, жестоком обращении в семье, стрессе в большом городе и желании вырваться из каменного мешка (это в десять-то лет!  ay ). Там часто каждая песня - маленький спектакль, через который наглядно показываются простые истины и прививается правильное к ним отношение...

Я люблю: слушать музон и когда ириски пристают к зубам
Я не люблю: вставать сосранья каждый день и тащиться в эту школу

92

Косто
А весьма поддерживаю каждое сказанное сейчас тобой слово (поэтому не стал цитировать твой пост), и обеими руками поддерживаю именно такую толерантность.

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

93

Anyone has tried "L'Ecole des Stars" ? It's a french TV show for kids between 7 and 13.
You can see the videos of the winners on my site and find the links for the full shows on my forum.
Tell me if you like or not.

http://i70.servimg.com/u/f70/12/00/12/71/cole-s10.jpg

More informations HERE or HERE.

94

Предлагаю вам немного посмеяться или по плакать.
Кому как, но это нужно вам послушать......;) ab
Сюрприз
Обязательно напишите впечатления ay  ar

95

Фиговый немецкий у ребят, его вообще не следовало использовать.. А песня в оригинале ярче и интереснее. ИМХО, естественно.

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

96

кондово

97

I like this cover by Vox Angeli. A very good quite version with nice lyrics. ab

98

Всем привет!
Кому интересно
Сайтик есть такой http://www.treble.ru/ :
This site represents a virtual club connoisseurs of younger males singing ages 8  to 16...

99

FRANNY пишет:

Фиговый немецкий у ребят, его вообще не следовало использовать..

FRANNY
на французском - значительно лучше  ag

А есть оригинальчик? ad

sadass
В принципе - прикольно. Есть альбомчик Vox Angeli

http://rapidshare.com/files/134642961/Angeli.rar

100

Garik пишет:

на французском - значительно лучше

Мне так не кажется. И вообще, я немецкий язык люблю. ad

Garik пишет: