301

Re: Прошу всех взглянуть на то, что я нашёл

Nadusha пишет:

Я их как-то маме показывала - она у меня скрипач. Дык она высказала своё фи тому, что средненький хоть и шустро играет, но техника игры абсолютно корявая

вот только много ль мы видим таких лихих 10летних эстрадных скрипачей? это вечный вопрос полупустого или полуполного стакана. кто что видит. у нас в музыкальной школе (55 лет школе) и в музыкальном училище (45 лет) никто так не играет, как этот мелкий  ab  маме привет! )

302

Очень красивая песня в честь Дня Отцов одной из Бразильских Церквей.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

303

304 (2013-02-25 10:01:02 отредактировано vozduh)

Паук, так Басота это. 21 глава. Норм репчину читает. Молодец пацан)))

305

http://vk.com/basota.group

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

306

vozduh пишет:

Паук, так Басота это. 21 глава.

В смысле 21 глава?

307

Паук пишет:

В смысле 21 глава?

В смысле 21 Глава.

308

Аа. понял. Я просто не слышал об этом.. ab

309

Наверное, многие в курсе этого проекта, но я вот до недавнего времени была не в курсе и вышла на него недавно совершенно случайно. К тому же, здесь он не представлен, вроде. Набрела на тему, где обсуждались возможные кандидаты от России на Евровидение. Кто-то предложил Бикбаева (БиС, 4Post), на что кто-то другой раздражённо ответил, мол, да он ничего и не делает, только с детишками боссов атомной промышленности поёт за немаленькие деньги. Вот заинтересовалась, что там за дети такие. Меж тем, проект довольно крупный. Наззывается NucKids (Nuclear Kids). Росатом вот уже несколько лет проводит кастинги для детей работников предприятий атомной промышленности, отбирая ребят для постановки мюзиклов. Насколько я уловила, их было как минимум 4: "Иди и смотри", "Бункер свободы", "Станция "Мечта" и "Зимняя сказка". Может, были и ещё какие-то. На ютюбе полно отрывков. Как я понимаю, поддержка от Росатома исходит неслабая, поэтому детей собирают со всего мира, включая Индию, Корею и Африку, но в основном, конечно, россиян. И гастролируют потом дети с этими мюзиклами не только по России.

Вот это их официальный сайт, а вот тут можно послушать аудио и посмотреть видео. Студиек достаточно, можно было бы их добавить на сайт, но мне, если честно, лениво отдирать. Да и непонятно, что из какого мюзикла.

310

Услышал песню на радио, решил найти в сети...

311

Паук, отлично, спс! *)

312 (2013-08-15 00:59:51 отредактировано aLexXus)

Marcos Rocha (Бразилия)

https://i3.sndcdn.com/artworks-000037058954-fgcq2y-t200x200.jpg?aa1a7cb

Marcos Rocha - É Só Acreditar *

Marcos Rocha - Escudo e Fortaleza