1

Тема: Тина Кароль подарила 10 000!!! юной певице Лизе Марченко!

На "Черноморских Играх -2007" Тина Кароль, присутствовавшая в качестве гостьи и члена жюри в первый конкурсный день, впервые в Украине дала специальный приз - 10 000 !!! гривен самой яркой и перспективной участнице конкурса, киевлянке Лизе Марченко. По-видимому, приз от Примадонны на "Новой волне 2006" посеял в душе украинской звезды зерно "доброго, вечного", потому что юная красавица Лиза Марченко буквально взорвав многотысячную толпу зрителей своим прекрасным вокалом, "живым" исполнением скрипичных соло и сумасшедшей энергетикой получила от жюри всего лишь 3 место. По-видимому, испытав на себе справедливость оценок жюри на этом же конкурсе (Тина Кароль в 1999 году получила 3 место на "Черноморских Играх") певица честно судила весь конкурс, а затем, под одобряющие аплодисменты зрителей,отдала свой приз талантливой юной певице Лизе Марченко, чем сделала ее, по сути, победительницей конкурса. Две красавицы так искренне бросились в объятия друг другу, что эта цена не оставила равнодушным никого из присутствующих! Великолепно исполнив на сцене рядом с Тиной Кароль I feel good, Лизочка еще больше напомнила зрителям о подарке Аллы Пугачевой Тине Кароль на "Новой волне", а за сильный чистый голос зрители назвали ее "маленькой Тиной". Прекрасно, когда добрые дела и настоящие поступки имеют продолжение! Надеюсь, через несколько лет талантливая девочка Лиза Марченко вернется на "Черноморские Игры" суперзвездой, как Тина Кароль, и привезет уже свой специальный приз для нового поколения талантов!
     bp  ay

2

Re: Тина Кароль подарила 10 000!!! юной певице Лизе Марченко!

Круто и здорово:)!!!!

3

Лиза Марченко сейчас снимается в главной роли 12-ти серийного нового фильма "Отряд" вместе с известными актерами России и Украины. Это новый проект компании STARMEDIA, который в начале следующего года выйдет на Российском телевидении, затем на Украине. Лиза настолько понравилась режиссерам и продюсерам, что с нового года ее уже пригласили сниматься в два новых проекта! Сейчас ведутся переговоры, потому что девочка очень занята -- она профессинально занимается музыкой: скрипка и фортепиано (две специальности), вокалом (готовится к записи альбом) и уже заканчивает седьмой класс в школе экстернов -- и все это в 11 лет! Лиза по-настоящему талантливый ребенок!
Если получится, выложу видео и МР3.:goodpost: :happy:

4

Надеюсь,что получится ab

5

Пандочка, извини, совсем замотался, был в отъезде! Я обязательно сдержу свое обещание! А Лизу Марченко в 9 лет можно посмотреть на
сайте www.unvasion.com. Я сам только недавно об этом узнал! Лиза снялась в 2005 году в клипе этой группы на песню  Rhapsody in Green. Там использованы ее рисунки, смех и она читает текст по-английски. Посмотри, если интересно!:party:

6

Артем Почему только Пандочка ха-ха-ха :blush:!!!Ведь на сайте не только Пандочкo,и здесь много людей,но они просто скромно молчат.Все связанное с творчеством-интересно ab !!!

Артем пишет:

Там использованы ее рисунки, смех и она читает текст по-английски

Посетил линк,но там много разного.Хотелось бы чтобы ссылка давалась и была более точней ab

Ну и конечно любой талантливый ребенок достоин уважения,внимания
и почтения ad

7

Ну вот, хотелось как лучше, а получилось "как всегда"!:dash:Люди! Я вас всех люблю и никого не хотел обидеть! baНадеюсь, эта ссылка вам поможет! А вообще. там все просто - заходишь на www.unvasion.com в Video и клик на RhapsodyInGreen  ay

http://www.unvasion.com/demo/music/Rhap … n_demo.mp3

8

ay  ay  ay

9

Всех поздравляю с наступившим Новым годом! bpТворческих успехов, счастья, любви и радости!
19 декабря 2007 года. в День Святого Николая Лиза Марченко получила свой приз - 10 000!- из рук самой Тины Кароль. Подготовка к записи альбома в разгаре - песни юной талантливой певице пишет известный украинский композитор Артур Железняк, автор многих песен Ирины Билык, "Авиатора", Виталия Козловского ("Если ты хочешь. чтобы я была с тобой", "Шекспир напишет не для нас" и др.) Композитор А. Железняк не работает с неизвестными певцами и певицами( если не продюсирует их), а детьми тем более,  но для Лизочки  Марченко он сделал исключение. "Мало того, что очень талантливая так еще и очень красивая!" - прокомментировал композитор свое сотрудничество с юной звездой. Несколько композиций для альбома уже готовы, над остальными кипит работа. Между съемками в кино и записями песен девочка успевает получать награды на престижных международных конкурсах: осенью 2007 года Лиза стала обладателем Золотого приза на конкурсе юных исполнителей в Будапеште и получила приглашение в Сочи от Олимпийского комитета России. А недавно, после выступления на одном из концертов, Лиза Марченко очень понравилась известному украинскому джазмену Петру Полтареву, который тоже предложил Лизе бесплатно записать диск с джазовыми и блюзовыми композициями! Релиз альбома назначен на весну 2008 года. Скоро, очень скоро на небосклоне шоу бизнеса взойдет новая яркая звезда по имени Лиза Марченко!

10

Артем пишет:

Всех поздравляю с наступившим Новым годом

Тебя тоже!!!И где ты так долго пропадал,а?!И где запись? Кстати,у
меня тот линк не работал и ничего не получилось-не знаю почему?
Не пропадай!!!Будем ждать звезду,и надеюсь услышать ее здесь!!!!

11

Если сможешь разместить прямо в теме какие-то фотки,то будет здорово.

12

Да, кстати. Я бы тоже очень хотела послушать это украинское чудо ab

13

В журнале VIVA! №1 (85) от 10 января 2008 года в рубрике "Специально для VIVA!" опубликовано интервью певицы Тины Кароль "Куда приводят мечты?". Известная певица в нем так рассказала о Лизе Марченко:
Цитата: "Вопрос: Знаю историю, что 10 лет назад на "Черноморских играх" ты заняла всего третье место, и на вопрос мамы "Будешь ли продолжать бороться?", ответила: "Да, я буду певицей". А в этом году ты уже сама была в жюри этого конкурса и вручала свою премию 10 000 гривен...
Тина Кароль: Как говорится, пути неисповедимы. Я действительно смотрела на сцену "Черноморских игр" и вспоминала себя. Когда вручала свою премию Лизе Марченко, то желала ей того же - стремления. Я увидела этого талантливого ребенка, как у нее искрятся глаза, она сама искрится, как бенгальский огонь, и не сгорает. Она несет этот свет в зал. Мне хотелось, чтобы девочка смогла записаться на студии, купить хорошую песню. Поэтому и поддержала. Возможно, самую главную мечту ее жизни - быть на сцене." ay  ay  ay
  Сегодня, 25 января, в День рождения Тины Кароль, среди множественных поздравлений, было и  поздравление от всей души юной певицы Лизы Марченко, которое известная и любимая публикой певица Тина Кароль приняла с искренней радостью. Ведь просто денежным призом все не закончилось - Тина Кароль постоянно живо интересуется успехами восходящей звездочки, помогает Лизе правильно сориентироваться в творчестве, всячески поддерживает ее.
Ну а Лиза безмерно счастлива от того, что у ее любимой певицы Тины Кароль все  просто замечательно!  bp  bp  bp

14

О Тина Кароль где вы...Где Лиза...Где чудо ab

15

Осталось совсем немного домонтировать, где-то на следующей неделе будет вам "чудо".  ay Ну. чудо-не чудо. а посмотреть есть на что! И послушать тоже! Выложу сразу несколько живых выступлений с концертов.  bp А сериал, кстати, с марта уже пойдет по ОРТ. Сначала покажут в России, а потом уже у нас.:(
      С видео, кстати, не моя вина. Пришлось доказывать, что уже пора показываться, звездная болезнь и желание светиться у человека отсутствуют полностью. Живые концерты - это да! Видео не нравится.
Се ля ви!:)

16

Артем пишет:

Живые концерты - это да

ay  ay  ay

17

Что-то с фото в теме не получается.:smirk:: Подскажите, плиз.:)

18

Артем пишет:

Подскажите, плиз

Все что могу посоветовать-задай вопрос здесь:
http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php … mp;page=14

Не знаю как:confused:

ab

19

http://www.1plus1.tv/serials/star/starspro/360 ay

20

http://photographers.com.ua/pictures/sh … enko_5879/ bp

21

Да,наконец-то чудо увидел,а вот послушать его никак.Так чудо поет или нет ab

22

Еще как поет!:)У меня проблемы с заливкой материала, не получается пока ! :cry:Обещанного три года ждут!:D Постараюсь в ближайшее время! arА насчет "чудо увидел" - это не совсем увидел, фотки старые и кое-какие!;)Но я решил - хоть что-то!:)

23

Ну я увидел только одну,и хорошо,что ты так решил.А ждет обещанного
три года,только дурачек.И хорошо,что ты решил -хоть что-то.Хоть что-то можно найти самому.Жаль,что многим это не понятно.Что?!Хотелось серьезного отношения в этой теме,чтобы скорее вытащить ее
из борматалки.Не получилось :bye:

24

Артем Только не пропадай опять,я же жду-это раз.Во вторых-не злоупотребляй сильно смайликами.В третих-постарайся если сможешь
размещать что-то прямо здесь.Ну а еще-на форуме много тем,и будет приятно увидеть твое участие,а услышать тебя интересно тоже ab

25

Все понял, принял к сведению и к руководству. Пропадать не буду - обещаю! К сожалению, часто приходится делать не то что хочется, а то, что надо. Действительно, под наплывом эмоций от увиденного и услышанного сделал шаг и замер! Признаю, не прав. Неудобно даже.
Катастрофически не хватает времени, но отступать некуда! Сегодня же попробую! Может и получится.:(