Тема: Обмен дисками
В этой теме можно обмениваться дисками, которые Вам не нужны, но могут быть интересны другим форумчанам.
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Обмен дисками
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этой теме можно обмениваться дисками, которые Вам не нужны, но могут быть интересны другим форумчанам.
Денис
Можно было объеденить тему в одну и назвать скажем так:
Покупка/Продажа/Обмен CD [imho].
P.S. Хотя В связи с тем, что тема разговора перешла в коммерческую плоскость, данная тема переименована в <Покупка/продажа дисков>. Если у кого-то есть желание обменивать диски, то вам сюда - [url=http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php?actio n=vthread&forum=4&topic=20 [/url] read&forum=4&topic=24 тебе виднее...;) с высока
VAW, за совет - спасибо!
Объединять ничего не нужно и всё останется так как сейчас.
Позиция такая - простой обмен и продажа должны быть разделены.
А у когонить есть Les Choristes на CD?
У кого есть может видео NICO :holiday: Nicolo Urbinati Munarriz, давайте спишемся. :flowers:
пишите на rokbar@mail.ru
у меня есть 3 клипа, но я думаю что есть ещё клипы !
у мея есть :w00t: несколько ссылок :whistling: на сайты Nico. могу поделиться. *)
Люди у каво нибудь есть диски Дискотека для детей 1 и 2 часть?
у меня есть 1-я часть, да и у многих на этом сайте должен быть этот диск, а вторая часть еще не вышла
я так понимаю "Дискотека" и. тенькова??? где - маленькая девочка, лягушка. зонтики... и т.д.
Моя музыкальная коллекция группы "Непоседы" насчитывает более 3,5 ГИГОБАЙТ музыки и видео. Более 130 видео, и 128 аудиофайлов.
Есть уникальные записи, которых уже просто не найти нигде.
Полный список можно увидеть здесь http://neposedi.narod.ru/spisok.doc
neposedi@narod.ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Обмен дисками
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc