1

Тема: Игрушки International

Игрушки International

http://foto.mail.ru/bk/igrushky/_blogs/i-151.jpg

Вот что пишут они о себе в своем дневнике (там вы, кстати, сможете найти достаточно много фоток и коротенькие видюшки):

Мы "Игрушки International"-самые юные хип-хоперы России, Вы сами в этом можете убедиться.... В этом году год нашему проекту, 3 июня мы отметили свой первый День рождения, мероприятие проходило под названием "Игрушки собирают друзей". Мы будем Вас радовать своими успехами, новостями и победами.

Пока у меня есть только 2 их песни:

Шишки-Елки
Добрые дела

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

2

Re: Игрушки International

okras
Спасибо за Игрушек ay

3

Класссс  ay  ay

4

Молодцы bp

5

У них еще есть другие песни?

6

Насколько я понял, сами песни есть, но они еще не записаны.

7

Про шишки класснаяяяяяя.Ну когда будут записаны,может быть увидим
их здесь:)

8

Could you tell me more about them ?
Where are they from ? Where can I see video ?
Thanks. ^^

9

Продюсерская компания «АФ-Продакшн» объявляет Кастинг в детский музыкальный проект "Игрушки International", в котором на данный момент полностью меняется состав участников. Нужны дети разных национальностей от 5 до 8 лет, обладающие вокальными и танцевальными навыками. Состав группы, 5 человек - 2 девочки, 3 мальчика или наоборот, в зависимости от итогов кастинга. Участние в группе платное, и будет составлять от 5 до 10 тыс. руб. в месяц с ребёнка, в которую входят: покупка концертных костюмов (ежегодно), оплата репетиций (2-3 раза в неделю), запись песен (ежемесячно), фотосессии (ежеквартально). Песенный материал имеется на сольный альбом. За дополнительной информацией, а также выслать анкету, фото и аудио можно на почту afmusic@bk.ru или позвонив по телефону +7(903) 796-14-78.

10

okras пишет:

Участние в группе платное, и будет составлять от 5 до 10 тыс. руб. в месяц с ребёнка

А гонорар за концерты дети хоть будут получать или им придётся ещё и за каждый выход на сцену платить?

11

okras пишет:

Участние в группе платное, и будет составлять от 5 до 10 тыс. руб. в месяц с ребёнка, в которую входят: покупка концертных костюмов (ежегодно), оплата репетиций (2-3 раза в неделю), запись песен (ежемесячно), фотосессии (ежеквартально).

И для чего нужна Продюсерская компания «АФ-Продакшн»,если за счёт денег родителей они будут покупать костюмы,записывать песни и т.д. я честно не очень понимаю.
А взять все свои расходы на себя они что не могли?

12

Согласен с Музыкантом. "Продюсерская компания" - смешно даже как-то звучит, одно только название, хорошо эти дяди с тётями устроились...

13

Yarick пишет:

как-то звучит

А где и как найти новые песни?

14

panda пишет:

А где и как найти новые песни?

пока нигде, ведь как тут было написано, данный проект полностью меняет состав, объявлен кастинг, а так как участие в группе платное, то скорее всего мы ещё очень долго не сможем их услышать

15

Да.Уже 3тий год...

16

кто мне ответит можно ли петь во время мутации

17

Ян пишет:

кто мне ответит можно ли петь во время мутации

Можно и даже нужно!

18

Вообще это как то все не по теме И.I., но уж раз вопрос был задан...

http://www.sch995.edusite.ru/DswMedia/vmirezvukov.doc пишет:

В период мутации голоса необходимо соблюдать щадящий режим использования голосового аппарата. До недавнего времени бытовало мнение, что во время мутации голоса мальчики не должны петь. Однако практика показывает, что занятия пением в этот период возможны, но только с использованием ограниченного диапазона.

http://www.choral-school.ru/index.php?page=files&action=file&value=/doc/Rikalina.doc пишет:

Следует избегать форсированного пения, а также употребления твёрдой атаки, как  постепенного приёма звукообразования. Наиболее целесообразным, с точки зрения охраны голоса, будет свободное эмоциональное, не вялое, но в меру активное пение, без форсирования звука. В упражнениях важно добиваться ровности звучания. Начинать стоит с небольших мотивов в пределах секунды, постепенно доходя до кварты и квинты (см. приложение). Занятия пением должны проходить только с педагогом, имеющим опыт работы с детьми в мутацию и четко отмечающим период наступления утомления голоса (следует оберегать голос мальчиков от перегрузки).

19

okras, прошу прощения за оффтоп, но всё что написано выше это полная ерунда, так как по этому поводу существуют много теорий и каждая из них по своему права, однако, на своём примере скажу, что во время так называемой ломки голоса я пел в профессиональном хоре и занимался вокалом, сейчас мне за 30, пою до сих пор и без особого труда беру довольно высокие ноты, правда сначала нужно распеться, и не надо там ничего оберегать, занятия, занятия и ещё раз занятия...

20

Ну я в этих вопросах не специалист, поэтому привел те мнения, что нашел в интернете (стараясь подобрать более-менее адекватные источники).