51

Re: CD "ДИСКОТЕКА ДЛЯ ДЕТЕЙ"

Вот как бы преобрести и первый и второй.

52

Кто ещё не купил новый MP3-сборник"Дискотека для детей-2"сообщаю,где его можно приобрести,а именно в интернет-магазине фирмы"Агарта".
http://www.agharta.ru/desc.php?id=m80718001
Доставка этого диска производится один из магазинов этой фирмы.
Список магазинов по России http://www.agharta.ru/shops.php

53

а можно и еще проще. http://www.music-for-you.ru/ Магазины фирмы Агарта есть не во всех городах и этих городов очень мало.

54

Весь этот диск испортили песни подопечных Сергея Кузнецова со своими ужасными голосами.Как только могли их включить в этот диск,я просто не понимаю.

55

Музыкант пишет:

Весь этот диск испортили песни подопечных Сергея Кузнецова

А ПОДОПЕЧНЫЕ КУЗНЕЦОВА - это которые?

Непоседы и Дельфин - Лучшие. Их Никто Не Догонит. Очкарик Гарик.

56

EВGEN пишет:

А ПОДОПЕЧНЫЕ КУЗНЕЦОВА - это которые?

"Стекловата","Чернила для 5-ого класса"и Эллис.

57

И чем тебе не нравятся их голоса?

58

да именно чем? Я считаю, что диск получился достаточно сильным именно за счет проектов Кузнецова, по сравнению с первой частью. Первая часть, если честно понравилась меньше, т.к. является карамельно-паточной и вот ее испортили песни типа Купите мне попугая, Мушкетер, Желтые ботинки и т.д в этом стиле. Достаточно детские. А этот сборрник имеет совсем иную интерпритацию и я лично был приятно удивлен, когда услышал песни. Здесь не только проекты Кузнецова сыграли свою роль, здесь есть еще ряд групп внесли свою лепту в качественное звучание диска. И за счет этого диск получился достаточно взрослым и это радует. Такие должны быть сейчас диски-сборники для детей. Ну просто время сейчас другое наступило.

59

Я уважаю музыкальные вкусы других конечно.Возможно кому-то и нравятся эти песни,которые сочинил Кузнецов.Но мне лично такие песни не нравятся и такая тематика песен меня просто бесит.Даже аранжировки его нынешних песен ничем не отличаются что он делал в"Ласковом мае".Он хочет вернуть прошлое,которое уже не вернётся.И ещё я хотел бы сказать по-поводу исполнителей этих песен.У них ни у одного нет голоса,абсолютно безголосые ребята.И для чего создал эти проекты господин Кузнецов.Кто мне ответит на этот вопрос.
Мне больше понравилась конечно 1 часть"Дискотеки для детей",т.к.на этом сборнике половина песен в исполнении группы"Волшебники двора"и также мне понравилась ещё одна группа-это"Соловьи-разбойники".

60

На некоторых сайтах при скачивании песен есть примечание "После скачивания надо обязательно переименовать расширение файлов: .dll -> .mp3"  Кто подскажет КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

61

EВGEN пишет:

На некоторых сайтах при скачивании песен есть примечание "После скачивания надо обязательно переименовать расширение файлов: .dll -> .mp3" Кто подскажет КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Иди пользоваться файловыми менджерами где расширение фала отображается. Или настроить проводник: Сервис\свойства папки перейти на  вкладку "Вид" и в первой группе настроек в самом конце списка снять галочку с пункта " скрывать расширения для зарегистрированных  типов файлов.
Тогда файлы на компе будут отображаться как "скаченное.dll" и простым переименованием файла в "скаченное.mp3" изменится расширение файла.

Слушать KIDS HITS Радио

62

а мне ооооооооооооооооочень понравились sara soul sobol вот и текста афигенные и музычка....и соловьи тож прикольные!!!!!!!!!!!!! ay

63

EВGEN пишет:

На некоторых сайтах при скачивании песен есть примечание "После скачивания надо обязательно переименовать расширение файлов: .dll -> .mp3"  Кто подскажет КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

проще пареной репы...
скачал-жмакаешь правой кнопкой и выбираешь "переименовать"-убираешь .dll-пишешь ".mp3"-ву а ля-слушаешь на здоровье в формате mp3.

64

Музыкант пишет:

Мне больше понравилась конечно 1 часть"Дискотеки для детей",т.к.на этом сборнике половина песен в исполнении группы"Волшебники двора"

Дорогой и уважаемый!!!
С этого и надо было начинать своё повествование!!!
Так и надо говорить:"ВД-это круть офигенная, потому что это ВД". Всё остальное-видимость."
Ни к чему размазывать сопли по поводу проектов Кузнецова и его мальчишек.
У вас есть ВД!!!
Радуйтесь. Наслаждайтесь.
Какой смысл говорить о других. К чему лишняя реклама?
Предъявите претензии к персоналу студии; включившей, песни Кузнецова, в этот сборник.
Не покупайте диски с песнями Кузнецова, коли вы так его не перевариваете, и не скрываете свою патологическую ненависть к этому человеку.
Я не знаю сколько вам лет, но пора бы уже научиться чему-то в этой жизни.

65

Костя пишет:

Такие должны быть сейчас диски-сборники для детей. Ну просто время сейчас другое наступило

Так давайте другие такие же качественные песни.Ну,а дети всегда будут
детьми,и печально если им будут пихать разную фигню во все времена.

Музыкант пишет:

Он хочет вернуть прошлое,которое уже не вернётся.И ещё я хотел бы сказать по-поводу исполнителей этих песен.У них ни у одного нет голоса,абсолютно безголосые ребята.

Насчет этого сомневаюсь.А для Арчи пусть подскажет НАМ новые песни,и
почему прекратились проэкты.Насчет голосов...Хех,как у всех детей-разные.Зачем запрещать ребенку петь если он хочет.Пусть хоть эти воспоминания украсят его будущее.И кто знает,вдруг и в взрослом возрасте его музыкальный творческий путь не угаснет,а талант и любовь к музыке станут сильней.

Насчет альбома и какой могу сказать одно.Так как не слышал их,а может
и не услышу,но имею представление о некоторых песнях на нем-исполнителей.И сомневаюсь,что есть альбом который удовлетворит на 100%
все вкусы.Поэтому не стоит волноватся-которые не понравились можно просто удалить и пропускать.Интересные размышления Музыкант.Продолжай!

66

archy пишет:

Я не знаю сколько вам лет, но пора бы уже научиться чему-то в этой жизни

Об этом не обязательно знать,особенно-здесь.И тем более учить кого-то
чему-то.МЫ рады,что хоть вы чему-то научились и есть у НАС.Так как ваши вкусы и способности не осуждают(не обсуждают),а никто не сделал
вам замечания,то я вынужден это сделать сам-напомнить,но не учить.
Так как Я не знаю(и не хочу) сколько всем лет,то хоть поступайте в соответствии с вашим ВОЗРАСТОМ не на авке,а в реальном...Наш мудрый
Арчи,теперь несет ВАС ad

67

panda пишет:

Зачем запрещать ребенку петь если он хочет.

Ребёнок очень многое что хочет в своей жизни и возможно хочеть также и петь.
panda представь себе хотя бы на минуту,что мы дадим право всем петь и что из-за этого получится.Ну конечно ничего хорошего.Желание петь и умение петь-это совсем не одно и тоже.Песни,которые на этом диске представлены ну конечно кроме"Волшебников двора"годны,чтобы их пели где-нибудь далеко,чтобы их никто не слышал.

68

Музыкант пишет:

Желание петь и умение петь-это совсем не одно и тоже

Правильно-согласен.И сразу скажу-не умею.

Музыкант пишет:

чтобы их пели где-нибудь далеко,чтобы их никто не слышал

Вот и хорошо.Пусть их и слушают где хотят и кто хочет.

Да,и я не говорю о звездах,а о поре.И если посмотреть список(содержание),то там многих НЕ ХВАТАЕТ.Вот это и удивило меня больше
всего в СБОРНИКЕ.Хотя напоминаю,что я их не слышал,и возможно не услышу.И я не понял ктой-то МЫ...И как мне кажется поющих детей
СПОСОБНЫХ не так уж и много.И не стоит напоминать,что они не появляются сами собой.Значит пусть их поет побольше(не беда),а кто
останется(звезда) будет супер.Да,дети много хотят,а больше не получают
самого основного...И надеюсь это их ПРАВО.Я не хочу с тобой спорить,
а просто хотел высказать свое мнение по данному вопросу.И могу ошибатся,что и хотел объяснить другим ad

69

Музыкант пишет:

Песни,которые на этом диске представлены ну конечно кроме"Волшебников двора"годны,чтобы их пели где-нибудь далеко,чтобы их никто не слышал.

На мой взгляд несколько самоуверенно... да и делать из Сборника сольник дворовых волшебников не входило в планы издателя)))

P.S. Совет на будущее... никогда не суди, да несудим будешь ad
Не красят артиста подобные высказывания, сразу видно что это высказался не артист, а дворовый мальчуган;)

70

dikson пишет:

Не красят артиста подобные высказывания, сразу видно что это высказался не артист, а дворовый мальчуган

Это вы о Музыканте? Кажется Он никого не судил,а просто высказал свое
мнение.Чего многие АРТИСТЫ не спешат сделать,а если и сделают,то так,
что падаешь от смеха.Хотите примеров? Но думаю,форум не для этого...
И давая советы старайтесь,чтоб они были подходящими и полезными для
всех ar  ar.

71

А вот теперь многоуважаемая панда прочитай еще раз комментарии музыканта, мою цитату и свой ответ:)))
Сама то поняла что сказала?:)

P.S. А выскажись он так лет в 18, слетел бы с олимпа шоубизнеса давным давно... именно потому АРТИСТЫ не спешат так поступать:)))

72

dikson пишет:

Сама то поняла что сказала

dikson пишет:

Не красят артиста подобные высказывания

dikson пишет:

дворовый мальчуган

73

Vot poetomu mne i olimp ne nugen.A drugie pust postupaut kak hotyat ad

74

panda пишет:

Кажется Он никого не судил,а просто высказал свое
мнение.

Ну да только своё мнение,которое многим не понравилось.

75

а может выложите весь 1 диск на всеобщее обозрение?ведь уже эти песни старенькие.зачем искать по инету,когда можно скачать всё и сразу 1 архивом.