1

Тема: У меня вопрос

*
У меня  вопрос. Другой колхоз просит навоз. Дадим??
неееет. сами съедим  ay

Здравствуйте!
По какимто необъяснимым причинам неполучается скачать ни одного клипа. Почему так может быть? Пишет что нет ответа от сервера. ac

с Уважнием, ZERAM

2

Re: У меня вопрос

латно. скачаю всё с yotube

3

на YoTube качество просто ужасное! где можно найти и скачать с хорошим качеством! видео и звука! заранее спасибо! евровидение, гилман, ну вобщем всех

4

оо) разобрался. как с этого сайта качать видео. хмык.
спасибо! ниё что я тут сам с собой разговариваю?

5

Да уж! Помоги называется...У меня та же проблема!

6

читать начиная отсюда (если там не слишком много букв): http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php … e=7#msg895 3

возникнут вопросы о том, как качать, задавать туда же, чё темы-то плодить?

7

А песню из передачи "Звездный час", исполняет группа Непоседы?

8

ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВОПРОС! Кто подскажет? На верху kidsmusic Forum - там, где написано KIDS MUSIC есть КАРТИНКА - справа фото девчонки с косичками, слева фото СЕВЫ. А кто изображен слева от КОСИЧЕК - такой блондинчик с головным микрофоном?

Непоседы и Дельфин - Лучшие. Их Никто Не Догонит. Очкарик Гарик.

9

Процитирую okras'а:

okras пишет:

Так, по порядку, слева направо:
Сева Тарасов (Волшебники Двора, Воронеж)
Оксана Войтович (Волшебники Двора, Воронеж)
Maria Isabel (Испания. Она представляла свою страну на Детском Евровидении 2004)
Алина Гросу (Украина)
Jesse McCartney (Dream Street, США)
Маша Ванина (Волшебники Двора, Воронеж)

10

То есть надо понимать, что это Jesse McCartney (Dream Street, США)? А он и сейчас еще ребенок или это давнишнее фото?

11

Хм, сейчас ему 21 год, а это что-то меняет?

12

Конечно меняет. 21 год уже не ребенок. А он продолжает петь или нет?

13

EВGEN пишет:

уже не ребенок

И никогда им не был? ab

EВGEN пишет:

А он продолжает петь или нет?

А почему бы просто не сходить на его сайт

14

Случайно увидел фотки этого пацана http://imgsrc.ru/shangri08/10856552.html#pic
Зовут его,как я понял-Jewish Mother.Интересно-кто он и в каком стиле поёт?И где можно услышать его песни? ab

15

Привет!
Сколько себя помню всю жизнь родители водили на концерты "Волшебного микрофона" , по телевизору смотрели передачи, здорово было! =))
были и диски, и видиокасеты... Теперь уже мы выросли, а до сих пор иногда поем те же песни, записанные когда-то на обрывке тетрадных листков...Уже и следущее поколение растет и ОЧЕНЬ-очень хотелось бы, чтобы оно услышало эти песенки в оригинале...=)

Скажите пожалуйста, есть ли что-то на подобие мп3 сборника всех песен, клипов?И где это можно найти/приобрести, если еще выпускается.

Спасибо большое! И за тот свет детства и добра, который до сих пор в наших душах...

16

Песни ВОЛШЕБНОГО МИКРОФОНА есть тут http://kidsmusic.net.ru/artist.php?id=volmik а тут раздел на этом форуме http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php … amp;page=0

17

Кто-нибудь знает, какой коллектив исполняет эту песню, и кто её автор?
http://ifolder.ru/7471297

18

Друзья, подскажите пожалуста адреса зарубежных торрент сайтов, как наш torrents.ru  например. Очень тяжело качать в инете различные хоры. Или подскажите еще какие нибудь сайты где можно качать подобную музыку.

19

sadass, на торрентах (хоть на наших, хоть на зарубежных) практически невозможно найти что-то из детских хоров, хоров мальчиков и т.п. Тут есть несколько причин. Во-первых, эти записи не пользуются массовым спросом, а во-вторых, ценители не очень часто размещают их в публичном доступе. Можно попробовать поискать в Usenet, там вроде бывает постят эти записи, но лично я пока не пробовал подключаться к этой сети, потому что до конца еще не разобрался как это все работает (там все как то очень непросто) и к тому же там надо еще платить за доступ... Если бы кто-то поделился своим опытом (какой сервер выбрать, какую программу и т.д., и вообще стоит оно того или нет), то я бы был очень благодарен этому человеку.

20

А я как-то раз тупо в осла зашла и там достаточно много всего набрала, какой-то португальский хор, украинский, несколько русских, мои любимые еврейские, не говоря уже о венцах, которых там полно.

21

Лучшая пиринговая сеть -- это он-лайн магазины, в которых можно заказать диски. Как раз сегодня я получил очередные заказы, теперь до НГ будет что послушать. Накапливание же музыки в мп3, это несерьезно, уж поверьте мне, у меня тонны этих мп3, а радость приносит только музыка, звучащая с болванок лицензионных дисков.
Покупайте диски -- поддержите исполнителей и само музыкальное издание хорошей музыки.

22

oleg -Согласен! Давайте поддержим исполнителей! Хоть изредка. И действительно, постоянное слушание в мп3 формате сродни понятию "Медведь на ухо наступил" -

23

В топку мп3! Тоже их не люблю, но что делать, зачастую других вариантов просто нет. Хотя знаю, что для многих вообще разницы нет - мп3 или CD. В общем, все зависит от человека, его слуха, от того как он привык слушать музыку. Поэтому некоторым достаточно какой-нибудь магнитолы типа LG или плеера, встроенного в телефон, а кто-то тратит уйму денег и времени, чтобы подобрать для себя хорошую аудио аппаратуру – акустику, ресивер и пр.

Кстати, по-поводу дисков, на форуме тотал dvd есть такой топик, где коллекционеры выкладывают фотографии DVD, которые купили. Может и нам сделать что-то подобное. Купил что-то, отсканировал обложки и написал где и за сколько это можно купить. Хотя о чем я говорю, кто тут будет это делать? А если и так, то потом замучают просьбами выложить...

24

меня интересует песня"урок гламура"кто автор текста и музыки?

25

tutunov,
если Вы о песне с Евро Илоны Галицкой, то, кто бы ни был автором, авторство должно принадлежать самой Илоне, т.к., в то время по правилам конкурсам ребёнок должен был представлять песню собственного сочинения.