1

Тема: Авторство песен на отборочном конкурсе "Детского Евровидения-2007"

Дорогие Друзья!
Задумывались ли вы над тем, что далеко не все песни участников(победительницы) конкурса "Детсткое Евровидение -2007" написаны авторами до 15 лет?
С надеждой на справедливость и чистоту помыслов участников и их родителей,
ВД

2

Re: Авторство песен на отборочном конкурсе "Детского Евровидения-2007"

Да хватит про евровидение. Уже всем понятно, что это не мерило таланта, а мерило ДЕНЕГ и очень больших денег. Все песни для детского евро... пишут композиторы и поэты (если их так можно назвать), а дети выдают за свои. Ну а если мама и папа не платежеспособны, то хоть и у ребенка талант, голос и прочее, на эстраду и вообще в музыку ему путь ЗАКРЫТ.
Предлагаю считать Евровиденье - конкурсом, даже не конкурсом, а концертом детей, прыгающих по сцене под ФАНЕРУ(а-ля Алсу) состоятельных родителей!!!

Кстати вот здесь http://www.mirdetstvu.ru/index.php?action=friends про девочку, которая обладает удивительным голосом, прекрасно поет. Она подала заявку на Евровидение 2007, САМА сочинила музыку и стихи песни ( на сайте есть фрагмент), за свои (точнее мамины) деньги записали песню на студии . 
Но так как больше денег не было, ее завернули!!!
Эту девочку некому продвигать и финансировать. И ее талант в НАШЕЙ стране никому не нужен. Скорее всего в творческом плане у нее ничего не предвидится .

3

timkabl Интересно,и согласен с тобой во многом.Ну,
и chistosrdechie интересно услышать подробней...

4

То, что дети не сочиняют песни, это и ежу понятно. Неужели Вы верите, что песню для Крутских написал сын Брейтбурга?
Достаточно послушать песни всех конкурсантов и...
удостовериться, что дети такого написать не могут. Сами подумайте сколько детей в мире вообще могут это сделать???
А тут каждый год, в каждой стране, отборочные туры. Считаю, этот факт, что по правилам детского Евро, автором песни дожны быть дети просто абсурдом и бредом взрослых.

5

Kostik, просто не надо судить о всех остальных по себе ab

6

chistosrdechie, timkabl, хахахаха, у Вас тоже деньги закончились:D

timkabl пишет:

Все песни для детского евро... пишут композиторы и поэты (если их так можно назвать), а дети выдают за свои.

Какие нехорошие дети, с таких лет врать учатся, и ведь получается, пол-европы надурили, но бдительный timkabl, выведет их на чистую воду...:fool:

timkabl пишет:

Предлагаю считать Евровиденье - конкурсом, даже не конкурсом, а концертом детей, прыгающих по сцене под ФАНЕРУ(а-ля Алсу) состоятельных родителей!!!

Ну "фанера" эт бред....
Считаем, тока смотреть все равно буду.... жаль что в этом году такой тухляк будет, как наша одаренная непроплаченная "отличница"

Кстати, песню Алсу, хоть счас напою, а все остальные (из наших) давно забылись....беспросветно:)

7

Kostik пишет:

То, что дети не сочиняют песни, это и ежу понятно.

Kostik пишет:

Считаю, этот факт, что по правилам детского Евро, автором песни дожны быть дети просто абсурдом и бредом взрослых.

Абсолютно с этим согласен!!!Действительно-правила,мягко говоря,СТРАННЫЕ.

8

Не согласен с вами :confused: ab

9

Нельзя ставить ребёнка в условия,когда он ВЫНУЖДЕН врать!!!Дети-почти все талантливые.Но ждать от них песню собственного сочинения (при этом ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделанную,а без этого на"Евровидении" не победить...) по меньшей мере наивно!

10

Лучше бы сделали такие условия для взрослого Евро

11

Kostik пишет:

Лучше бы сделали такие условия для взрослого Евро

ag улыбнуло

taiger пишет:

Но ждать от них песню собственного сочинения (при этом ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделанную,а без этого на"Евровидении" не победить...) по меньшей мере наивно!

ab Но ведь дети почти все талантливые, верно?

12

timkabl пишет:

Кстати вот здесь http://www.mirdetstvu.ru/index.php?action=friends про девочку, которая обладает удивительным голосом, прекрасно поет. Она подала заявку на Евровидение 2007, САМА сочинила музыку и стихи песни ( на сайте есть фрагмент), за свои (точнее мамины) деньги записали песню на студии .
Но так как больше денег не было, ее завернули!!!
Эту девочку некому продвигать и финансировать. И ее талант в НАШЕЙ стране никому не нужен. Скорее всего в творческом плане у нее ничего не предвидится .

Если Вы прослушаете данное произведение то сразу поймете, что это написано на самом деле ребенков. Вот тут нет никакого вранья!
Но действительно, с такими настоящими песнями на конкурсе делать нечего. Это еще раз доказывает, что дети не способны написать настоящие песни, тем более в таких количествах и такого качества

13

Kostik, согласна! Абсолютно во всем!!!
Кстати, аватарка класс ab Я то думала про Гилмана уже все напрочь забыли...

14

1enka пишет:

Kostik, согласна! Абсолютно во всем!!!
Кстати, аватарка класс  Я то думала про Гилмана уже все напрочь забыли...

Согласен аватарка класс.Билли Гилман-самый лучший!

15

Да,взрослые такие глупые,что не смогут разобратся кто что сочинил:D ag ag Или дети сами проводят еще и конкурс.

taiger пишет:

Действительно-правила,мягко говоря,СТРАННЫЕ

Можно что-то про правила подробней?

Бедные дети им никто не верит...

16

taiger пишет:

Действительно-правила,мягко говоря,СТРАННЫЕ

А какие бы вы хотели видеть правила Детского Евровидения?

17

Ну вот началось........
Вы даже положение конкурса не читали, а спорите:)

18

Здесь, скорее, стоит задумываться не о всех участниках конкурса..есть отдельные дети, которые, вполне реально, могли бы сочинить представленную ими композицию...Просто нужно реально оценивать. Если ТОлмачевы на своем официальном диске пишут авторов песен в скобочках...и Там написано Не А. и М. Толмачевы, а нечто другое...то тут все ясно....Скандал с Александрой Головченко и Ольгой булыкерией тоже вывел на чистую воду девчонку и её не продуманных родителей...Зато с уверенностью могу сказать, что песни некоторых участников нашего отбора ребята писали сами...Например, группа Робинзон(правда,в этом году их не допустили), или Олег Сидоров(знаю его лично, слышала его работы), Вова Сафонкин. И в других странах такая же ситуация... Так что не безнадежно это.
Просто еще год назад мы пытались поднимать подобные темы на нескольких форумах..Как говориться, чем сосуд наполнен, то из него и течет...

19

panda пишет:

Да,взрослые такие глупые,что не смогут разобратся кто что сочинил

Взрослые,(да и сами дети пожалуй),как раз ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ...но...продолжают "играть" по предложенным правилам.
С детьми всё понятно-они там погоду не делают...
Но вот почему взрослые не хотят изменить явно маразматические правила-для меня загадка...
Кстати,среди конкурсантов действительно попадаются дети,честно исполняющие песни написанные детьми...Это всегда заметно...Но честность (и наивность) всегда наказуемы-такие исполнители всегда оказываются в числе аутсайдеров...Они никогда даже в первую десятку не попадают...(И-не попадут...)
Вы можете вспомнить их имена? Я-нет!
Шоу-бизнес живёт по своим законам и мы с вами вряд ли сможем тут что-то изменить...

20

panda пишет:

Можно что-то про правила подробней?

По правилам детского"Евровидения"юные исполнители имеют право петь только те песни ,которые были написаны детьми...
Представляете,что бы было,если бы это правило реально выполнялось?(Филиал больницы имени Кащенко-на эстраде...)

21

zsa пишет:

А какие бы вы хотели видеть правила Детского Евровидения?

Я полагаю,что на эстрадном конкурсе должны оцениватся все элементы шоу вцелом...(голос,техника исполнения,хореография,обаяние наконец...).Но никак не композиторские таланты ребёнка,поскольку это-явление редкое (я бы даже сказал-исключительное),и здесь есть возможность для обмана...поскольку опровергнуть"авторство"-достаточно сложно.Да и не будет никто этим заниматся...

22

taiger За объяснение,спасибо!Кое что понятно(понял) и согласен.

Мое же мнение такое.Понимаете,я просто не могу понять конкурс где
только одно правило.Тем более,я не увидел здесь от кого-то упонимание другим правилам,которые я уверен существуют.Поэтому думаю,не разумно что-то обсуждать,утверждать,быть в чем-то уверенным
в теме с такой большой дырой.Я буду рад,если кто-то их знает и понимает полностью,ну и потрудится разместить здесь(сказать)для
общего блага.И вот когда с ними ознакомятся,то можно будет быть
в чем-то уверенным и делать какие-то выводы.Сорри,я не обсуждаю
сейчас опыт и практику некоторых лиц.

Ну и если взрослые с успехом заварачивают друг друга,то что говорить
если они решили завернуть ребенка ха-ха-ха!!!!!А настоящая песня
или нет,думаю,решают опять таки правила,жюри и болелщики(это как я
понял),а не один человек.Значит,сложно о чем-то спорить в теме,где
столько тумана.Поэтому не все ли равно,кто сочинил и автор песен
Ребенок или Баба-Яга?

Думаю,если это ребенок сам,то здорово(надо радоватся такому),а если
с помощью кого-то,то надеюсь в правилах такое допускается.Если кого-то оболванили,что ж,это пятно(минус) на тех,кто такое допустил(конкурсе).Единственное,что может обидеть,если вдруг действительно
какой-то талантливый ребенок,случайно,и без всякого основания
(по прихоти и настроению какого-то взрослого бармалея)потеряет шанс
участвовать и проявить себя.Но успокаевает,что этот конкурс не конец
света(того же шоу-бизнеса),а ребенок найдет поддержку и понимание
(внимание)тех,кто по достоинству оценит его талант и возможности-
заинтерисуется(тот же шоу-бизнес).Не продолжаю,а то итак расписался
опять мало понимая...Но это лишь скромное мнение,а спорить ха-ха-ха
интересно хоть с чертом!!!!!Мне понравилось твое мнение-интересное!!
ay