Ну так вот,отвечаю потому что кое кто говорит о чести.Можно было просто удалить пост и все установить сразу,а вот с больной головы
на здоровую-кажется зря.Не буду приводить ни каких цитат,кого-то
обвинять,жаловатся,доказывать,а за себя отвечу и постою сам-в состоянии.Ну и конечно,мой юмор,увличения,что писать и говорить
касается только меня одного,а своего "скромного" мнения не собираюсь навязывать ни кому,и как его поймут не моя забота.
По крайней мере убедился,что правильно понял человека и какой он.
Вообще,зачем столько шума,кипятится,и кого-то в чем-то винить?
Я соизволил высказатся и прикольнутся,как "уникум"-кому не понятно,
пусть заглянет в словарь.Странствующий по инету непос без имени
вызывает интерес и любопытство,не доверие и ужас,страх,интригу,а
мне-"благоговение".
Просто закрывать тему легче и проще,чем развивать.И думаю,глупо напоминать,что каждое мнение(пост)способствует ее развитию(конечно,если есть интерес и заинтерисованость в этом).И конечно ясно всем,что без ответа,ясного и понятного,трудно(невозможно)что-то понять и узнать(создать мнение,обсудить,иметь честь доказать).Ну и всем понятна разница между форумом,чатом,аськой и т.п.(не надо всегда этим тыкать и напоминать всем за любое мнение-надо правильно отвечать,чего мистер знайка зазнайка не смог сделать).А вот до выводов пусть каждый додумается сам и по смоему...Странно,учить кого-то не видя себя:confused:.
Что-то доказывать и что ты прав перед глухой стенкой,не делает чести ни стенке,ни тому,кто доказывает и как.
ПАНДА 2007
KatuSa Не вини себя ни в чем-ты ничего не сделала,и мне все понятно.Я напишу там,где надо и как надо,и не хочу быть причиной беспокойства кому-то-чтобы тебя не загрызли(пусть никто не обижается).Продолжай громить всех,и говорить как умеешь и можешь,а если не поймут это не твоя беда!!!На форуме куча интересных тем,приятный людей,которые вытерпят и все поймут правильно как надо.И тебе от панды подарок "Остерегайся спорить с бараном и глупцом-ПАНДА 2007". Хотел все спросить сейчас,но не могу,честно нету настроения.Поэтому извини,я потом все скажу,ладно.Твое мнение мне интересней,чем мнение знайки зазнайки.Спасибо;)!!!
Хех,опять получился оффтоп и флуд,a "малолетка" наверное забывает каким был когда-то и как его терпели:confused: