1

Тема: Концерт ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ 2007

Будет ли видео? Или совсем непоседы ничем не радуютъ?

2

Re: Концерт ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ 2007

neposeda пишет:

Будет ли видео?

В ближайшем обновлении - будет.

3

Большое спасибо;)

4

Ну что? Скоро видео с нашего концерта будет?)))

5

Katja да Катенька, будет! ab Так что не теряйся, скачаешь и с ребятами посмотришь ad

6

Большое спасибо))) Будем ждать))))
а будут видео только тех песен которые показывали по телевизору? а те, которые вырезали из эфира не будут?(((

7

Поскольку концерт писался с ТВ, то могу предположить, что вырезанных песен нет.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

8

Katja пишет:

Вырезали довольно много хороших номеров...(((

Работа у них такая - резать ab Не переживай Катюшка, вы еще отожгете как следует ad

9

надеюсь))) если я конечно на следующий год не уйду из "Непосед"...((((

10

А "Непоседы" когда - нибудь без "фанеры" выступают? По моему нет! Детская виртуальная группа а ля "Мираж"!

11

о...это вечная тема для обсуждения))) Если честно, уже надоело отвечать на этот вопрос... но отвечу ещё раз... На всех концертах, которые показывают по телевизору ВСЕ артисты поют под фанограмму... потому что для съёмок ПРОСЯТ петь не в живую, чтобы не было накладок со звуком... Поэтому все те, кто смотрят наши выступления по телевизору считают, что мы поём под фанограмму.... НО... вы же не видели, как мы выступаем на корпоративах или на сольных концертах... (я имею ввиду те концерты, которые не попадают в эфир) Так что не следует судить о нас только по увиденным по телевизору концертам... Вот приди к нам на сольник и убедись в обратном)))

12

Katja пишет:

потому что для съёмок ПРОСЯТ петь не в живую,

А послать их на... никак? Зачем же губить свою репутацию, только потому что кто-то ПРОСИТ...
Ведь показывают выступления артистов где они поют вживую....

13

Что значит послать??? так нельзя...потом вообще никуда приглашать не будут.... Просят петь под фанеру-мы и поём! к нам какие пренетзии??? а???
да? это какие такие концерты где все поют живьём? напомни-ка мне? (премия МУЗ ТВ не в счёт... там половина под фанеру пели)))

14

1enka пишет:

А послать их на... никак? Зачем же губить свою репутацию, только потому что кто-то ПРОСИТ...Ведь показывают выступления артистов где они поют вживую....

А тебе приятно будет если в прямом эфире вырубится звук, микрофон, или прочая хрень произойдет... Наслаждайся шоу, я уверен в таланте ребят, а сомневающихся в топку!!! bp

15

Спасибо большое, за поддержку))) Но  Мне кажется, что зрителям наоборот очень хочется посмотреть на то, когда у артиста вырубится фанера)) У нас тоже часто такое было, но Слава Богу, мы всегда могли допеть живьем))) А вот как например Кристина Орбакайте облажалась на прошлой премии Муз ТВ...это было ужасно.... Видел кто-нибудь?

16

Ну, насчет "вырубится звук, микрофон" - вопрос спорный...
А вот на jesc-2005 подтанцовка, например, просто напросто подскальзывалась. Зачем такие риски? Может ставить просто большой экран с хорошими колонками, и пусть зрители смотрят качественный "концерт".

Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова! Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и увидят великолепное чучело певца!

Новое слово в шоу-бизнесе - трехмерная голограмма певца, поющая под фонограмму. Теперь исполнители могут давать неограниченное количество гастролей, не покидая Садового кольца.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

17

Тогда к чему этот обман с микрофонами? Или микрофон это уже часть сценического действия исполнителя? Не так страшна фанера, как попытка "делать хорошию мину при плохой игре". Делаете шоу? Так делайте его, а то что большинство тв-концертов происходит под фанеру не столь требование тв, сколь легкое и радостное согласие с этим исполнителей, но здесь нет притензий к непоседам, не того вы уровня чтобы диктовать свои условия тем, с кем поете дуетом в концерте, ведь если кто-то из приглашенных звезд решит петь живьем, то и вам придется, и тв согласится, и ведь уже были такие случае, если я ничего не путаю...

18

Был немного иной случай... например в 2006 году на концерте "Взролые и дети" мы пели с группой "Корни"...так вот мы пели живьём, а они под фонограмму.... кто не верит, может скачать это выступление на этом сайте... Или другой случай, когда мы пели со "Сливками"... Они тоже пели под фанеру, а мы живьем... а в конце номера "Сливки" хотели сказать "Спасибо", но им даже не включали микрофон...поэтому они немного облажались))) А как вы предлогаете? Артисту выступать без микрофона? Не все же артисты всю песню открывают рот... многие поют "в дабл"...
А ещё был случай, когда артистка (не буду говорить кто) откровенно говоря отвратительно спела на концерте живьем, и пришлось всей съёмочной группе задерживатся после концерта и переснимать её номер.... только уже под фанеру.... Вот так.... так что к нам не должно быть особых претенций.... к тому же со стороны ВАС (зрителей).... Все такие умные, когда дома перед телевизором сидят... а пошли бы и попробовали чего-нибудь добиться..... А потом бы уже судили о других....

19

А вот теперь секунду! Разве это все делается не ради НАС (зрителей)? Так будьте добры терпеливо выслушивать притензии, никто не переходил на личности, а лишь высказывали свою точку зрения относительно конечного продукта, под названием концер "Взрослые и дети". Он не обязан был всем понравится, и каждый имеет право высказать свою к нему отношение не переходя на оскорбления. А насчет добиться чего-нибудь, вопрос спорный.

20

Катя, скажи, пожалуйста, а на нынешнем концерте попурри пели под плюс? Просто не обратил внимание...  ar

21

Да, к сожалению в этом году весь концерт был под плюс... Потому что он целиком был эфирный.... Но если бы вы посетили наши сольные концерты, вы бы увидели, что мы практически всегда поём в живую! А "поппури" всегда поют без фонограммы! по-моему это единственный концерт был, где была фанера на этом номере....

22

oleg нет, концерт "Взрослые и дети"-это не наш "конечный продукт"... Наши результаты вы можите увидеть, только на наших СОЛЬНЫХ концертах! где выступаем только мы...
Как я поняла, вам не понравился концерт? да?

23

Katja не надо мне "вы" говорить ad

Относительно "понравилось-не понравилось" тут уж я признаюсь, я предпочитаю другую музыку, а в такой совершенно не понимаю, поэтому не вправе судить это выступление. Могу лишь сравнивать с аналогичными тв-шоу и концертами детских коллективов других стран. И не все они в живую, но в тех, которые идут под фанеру, микрофоны не используются, все высвободившиеся силы реально бросают на постановку шоу и танцев. Ведь основная аудитория таких концертов все же дети, и с микрофоном вы или нет для них не столь важно.

24

oleg Ок! просто я даже не могу предположить сколько тебе лет, поэтому сказала "Вы")))
Ты хоть раз видел, чтобы артисты даже те, которые поют под фонограмму, пели без микрофонов?
даже если артист поёт под фонограмму ему необходим микрофон: 1)Вдруг что-то с фонограммой случится? А так можно будет допеть живьём))) 2)Многие певцы поют "в дабл"))) Поэтому без микрофона никак)))

25

Я так же видел как на одном из таких выступлений (не в смысле с непоседами, а тв-концерт) у В.Леонтьева "поскакала" фонограмма и микрофон ему не помог, потому что звуковики их выводят либо на минимум, чтобы только в него можно было со всей мочи крикнуть спасибо и у-гу-гу я не вижу ваших рук, либо попросту не выводят с него звук, а трансляция-то прямая, не вырежешь...
А по поводу
<div class="quote"> 1)Вдруг что-то с фонограммой случится?</div>
у меня в ответ только эмоции ab как с ней может что-то случится? а кто тогда все эти люди за пультом и с проводами? тогда артистам надо выходить с фонариком -- а вдруг что с освещением случиться, и можно будет допеть под свое освещение, и еще надо чтобы всегда была запасная камера, а вдруг?..
Это все лишь говорит о непрофессионализме как организаторов так и исполнителей и все эти байки о том, что дескать зал не позволяет, аппаратура плохая и пр. будут иметь силу до тех пор пока зрители не поймут, что они хотят видеть живое выступление, что за концерт платятся деньги, если не напрямую за билет, то косвенно из налогов, ведь РТР гос. канал и получает деньги из бюджета.