1

Тема: Домисолька

bp Честно говоря, не хватило усердия пролистать все темы форума. Возможно - "Домисолька" уже стала объектом Вашего внимания. Если нет - то начнем эту тему, поскольку, на мой взгляд, лучше "Домисольки" на сегодняшний день в России детских ансамблей нет.

2

Re: Домисолька

Спасибо за ссылку на сайт "Домисольки" и добрые слова о театре вообще... С Вами трудно не согласиться... Касательно сайта. Позвольте быть гидом по ресурсу www.domisolka.ru - он не закончен, но страниц интересных на нем достаточно. В частности:
http://www.domisolka.ru/songs/disc/
http://www.domisolka.ru/42.shtml
http://www.domisolka.ru/46.shtml
ay

3

Про "Домисольку" интересно,класссссссс ay!!!!
Но как и где ее можно послушать;)
Сказочник,а какие сказки Вы знаете ab

4

Я в те выходные, был в студии программы "Спорная территория с Матвеем Ганопольским", телеканал "МИР". Там выступали "Домисольки" с песней "Про маму"!!! Мне очень очень понравилось! Эфир будет 1 июня!

5

"ДоМиСолька" в Кремле
26.11.2007 в понедельник в 19.00.

26 ноября 2007 г. (19.00) в Государственном Кремлевском Дворце по инициативе Департамента образования города Москвы и при поддержке Правительства Москвы состоится сольный концерт одного из лучших детских творческих коллективов России, Детского музыкального театра «Домисолька» (художественные руководители – композитор Ольга Юдахина, поэт и продюсер Иван Жиганов). «Домисолька» – единственный в России детский коллектив, сумевший в течение года подготовить две эксклюзивные сольные шоу-программы в Государственном Кремлевском Дворце. В 2007 году Детскому музыкальному театру «Домисолька» присуждена высшая премия Союза театральных деятелей России – Всероссийская профессиональная премия «Грани театра масс» в области массовых форм театрального искусства в номинации «За лучшую детскую театрализованную программу». В этом же году «Домисолька» удостоена Национальной премии «Золотой диск». Концерт «ДОМИСОЛЬКА – ПАРК ДЕТСКОГО ПЕРИОДА» посвящен Году ребенка в Москве и не носит коммерческого характера. Вместе с «Домисолькой» на сцену ГКД выйдут: Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ, Дмитрий МАЛИКОВ, Надежда КАДЫШЕВА и ансамбль "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО", Сосо ПАВЛИАШВИЛИ, Татьяна ОВСИЕНКО, Алексей ГОМАН, Лена ВАЛЕВСКАЯ, "АССОРТИ", Руслан АЛЕХНО, Юлия НАЧАЛОВА, Алексей ЧУМАКОВ, Александр ПАНАЙОТОВ, ЖАСМИН, Пьер НАРЦИСС, ВАРВАРА, Игорь ВЕРНИК, Алексей ВОРОБЬЕВ, Александр ОЛЕШКО, "ИВАНУШКИ ИНТЕРНЕШНЛ", "БЛЕСТЯЩИЕ", "ДИНАМИТ", "ЧЕЛСИ", «HI-FI» Московский государственный МЮЗИКЛ-ХОЛЛ п/у Платона РАВИНСКОГО и другие звезды эстрады. Вместе с артистами «Домисольки» на сцене также выступят Ансамбль танца "Созвездие" (х/р Татьяна ПОПОВА), а также воспитанники детских домов №№ 12 и 19 Москвы. Для освещения концерта аккредитованы ведущие российские теле- и радиокомпании, печатные издания. Гостями концерта станут известные политики, бизнесмены, выдающиеся деятели культуры, врачи, спортсмены. Планируется съемка и показ концерта по телевидению (один из ведущих федеральных телеканалов) Специально к программе будет выпущен новый двойной компакт-диск, на котором будут записаны песни, прозвучавшие в Кремле. Партнерами «Домисольки» в организации концерта являются: ФГУП Главный центр специальной связи («Спецсвязь России»), сеть магазинов «Кенгуру», издательская группа «Из рук в руки» Москва, продюсерский центр «Арлекин». Информация с сайта www.gkd.ruu

6

"Домисольку" можно послушать в Кремле, 26 ноября 2007 года...  bp Сольник у них там...   ay "Парк детского периода" называется.  ab Со звездами.  ad Эфир - 1 января в 17.00  bp
А послушать "Домисольку" можно на ее сайте в разделе "ФОНОТЕКА"  ar

7

А вот интересно, а как на концерт в кремль к ним можно попасть??? Билеты в продажу не поступали, и вообще говорят что мероприятие это закрытое?

8

zsa пишет:

говорят что мероприятие это закрытое

Тогда сюда "А послушать "Домисольку" можно на ее сайте в разделе "ФОНОТЕКА"".Это как мне понялось и ближе ab

9

panda пишет:

zsa:
говорят что мероприятие это закрытое
Тогда сюда "А послушать "Домисольку" можно на ее сайте в разделе "ФОНОТЕКА"".Это как мне понялось и ближе

Лучше в живую их увидеть, на сцене...

10

zsa пишет:

Лучше в живую их увидеть, на сцене

Конечно!!!Но мне хватает и такое,а до другого не добратся.Поэтому
лучше что-то,чем ничего.Ну,а другим-удачи ad

11

Концерт был закрытый, но очень интересный!!! Я сам пролез туда с трудом. Пришлось бесплатные приглашения покупать с рук. Но я не жалею. Обидно только за то, что было обещано выпустить Специальное издание на двух CD, а его не было. Вот часть из того что спели:
"Белый снег" - ДоМиСолька и анс. Созвездие
"Хорошо на свете жить" - ДоМиСолька и Н. Кадышева
"Разговор со счастьем" - ДоМиСолька и Пьер Нарцисс
"Сверчок" - ДоМиСолька и Т. Овсиенко
"Полгода плохая погода" - ДоМиСолька и Динамит
"Как родная меня мать провожала" - ДоМиСолька
"Казачата" - ДоМиСолька
"Давай, Россия" - ДоМиСолька и Челси
"На зарядку!" (попурри из песен о спорте) - ДоМиСолька
"Кап-кап-кап" - ДоМиСолька и HI-FI
"Песня про зайцев" - ДоМиСолька и И. Верник
"Цып-цып-цып, мои цыплятки!" - ДоМиСолька и К. Лель
"Папа купил автомобиль" - ДоМиСолька и А. Гоман
"Попурри из песен И. Резника" - ДоМиСолька
"Зима" - ДоМиСолька и А. Воробьев
"Три белых коня" - ДоМиСолька и Иванушки
"Ведьма-речка" - ДоМиСолька и Варвара
"Увезу тебя я в тундру" - ДоМиСолька и С. Павлиашвили
"За краем сказки" - ДоМиСолька, Ю. Началова и А. Олешко
"Зимушка-зима" - ДоМиСолька, Д. Маликов и Е. Валевская
"Хлопушки" - ДоМиСолька и Блестящие
"Дети Москвы" - ДоМиСолька
"Учителям Москвы" - ДоМиСолька и Ю. Началова
................................................
ay

12

Linkin пишет:

Обидно только за то, что было обещано выпустить Специальное издание на двух CD, а его не было

Ну,а его еще выпустят когда-то или все накрылось окончательно?

13

А кто-нибудь записывал этот концерт с ТВ? Очень хотелось бы увидеть...

14

здрасте. меня зовут талина. очень нравится домисолька потому что сама год назад перестала заниматься музыкой,но в следующем году вернусь.я скучаю по друзьям преподователям и конечно по творчеству которое не оставляло меня ни на минуту
ad

15

Здрасти.Интересно ab

16

Да "Домисольки" прикольная группа. Знаю я их всех и руководителя, замечательную Ольгу Юдахину.

17

EВGEN Да знаком лично. Ещё с евро. Домисольки с Робинзонами большые друзья уже 15 лет как я знаю.  А вот знаю только Ольгу. Хотя и рад был бы и познакомится со всеми руководителями.

18

EВGEN пишет:

Разрешите реанимировать страничку

ay  ay  ay

19

Не поверишь,но я до сих пор ничего не слушал в их исполнении.Начинаю
знакомство с ними-творчеством-этой песней ay.

20

EВGEN пишет:

Ты телевизор не смотришь чтоли

Смотрю,только другой;)

21

Ну,на нем такого не показывают.Если хочешь нужны тарелки.Три и ты увидишь 1000 с чем-то каналов.Большинство-фигня,но и интересного тоже
много.Я с удовольствием посмотрю там где показывают это.Но у меня его
нету:)

22

Совершенно соглашусь с вами, несмотря на то, что я как-бы новичок... Так получилось, что я смотрел только Детское Евровидение, но я был поражен! Насколько талантливы дети в России! Это уровень, который гораздо выше чем у взрослых! У Домисолек явно есть большое будущее! Так замечательно, что есть люди, которые не только тупо зарабатывают деньги, а еще и думают о духовном развитии. Не знаком лично с преподавателями, как другие, но думаю, что именно в этом - в непридуманности образов и в настоящих детских песнях и есть их изюминка.

23

Официальный сайт группы "Домисолька": «Домисольки» привлекают к своему творчеству звезд российской эстрады, театра и кино, причем важной чертой этого сотрудничества является то, что ведущие наши артисты исполняют с ребятами песни из репертуара Театра, а не наоборот. И.Кобзон, Т.Гвердцители, Н.Бабкина, Витас, О.Газманов, Валерия, Р.Ибрагимов, Ю.Началова, гр. «Лицей», «Корни» и «Доктор Ватсон», Д.Харатьян, А.Глызин, Л.Дэнс, А.Макарский, Е.Осин, М.Хлебникова, Ф.Царикати, И.Богушевская, Е.Гусева, Д.Певцов, А.Домогаров, В.Яременко, М.Матье, Т.Кутуньо, «ЭКС ББ»... Вот далеко не полный перечень творческих партнеров – старших коллег по сцене и учителей «Домисольки».
Для работы в серьезных музыкальных проектах «Домисольку» приглашают ведущие российские продюсеры, режиссеры телевидения, кино, театра, цирка, высоко ценящие в «Домисольке» неподдельное детство, профессионализм, мобильность и неординарность. Ребята «Домисольки» озвучивают мультфильмы и кинофильмы. Одна из главных задач, с успехом реализуемых Театром в последние годы – популяризация отечественной песни среди детей и юношества.
Значительная часть репертуара Театра составляют песни о Родине, Москве. Созданные юными артистами мюзиклы «Московское метро», «Поклонимся великим тем годам», «Ребята нашего двора», «Ваши любимые песни», попурри на темы песен Великой Отечественной Войны, песен о Москве, песен о военной Москве, космическое попурри, кинопопурри, попурри песен из мультфильмов, попурри на темы песен В.Шаинского, А.Островского, Ю.Энтина, Е.Крылатова, И.Резника – это яркие, запоминающиеся спектакли, формирующие в детях любовь и уважение к Отечеству, его истории."""""
Вчера с печалью ознакомился с официальным сайтом Домисолек и немного разочарован. Совсем немного, так как считаю их по-прежнему впереди планеты всей, но что огорчило? "Мы ценим неподдельное детство и неординарность" и "приглашаем ведущих продюсеров и режиссеров". Когда читаешь о перечне коллег по сцене, то понимаешь, что вряд ли "коллеги" на первой странице сайте крупно пишут о Домисольках. То есть основное достоинство - в именитых коллегах что-ли? А если в концерте не будет звезд? На него придут? Слишком много пафоса, а ведь нужно думать о детях! Но что порадовало - это опять-таки возрастной состав! Взрослые мальчишки поют о "Седьмом лепестке"! Это, наконец, уберет детей с улиц и преступность, особенно детская, начнет уменьшаться. Спасибо руководителям!

24

Владимир пишет:

Взрослые мальчишки поют о "Седьмом лепестке"! Это, наконец, уберет детей с улиц и преступность, особенно детская, начнет уменьшаться

Сомневаюсь.

Владимир пишет:

Совсем немного, так как считаю их по-прежнему впереди планеты всей

Не смешите.Это слишком.

EВGENА послушать больше ничего нет?!Ну для тех,кто не в состоянии сейчас осилить ВОБ,а ad

25

Согласен -домисольки замечательная команда. Но мне больше всего нравятся песни их худрука -Ольги Юдахиной. Это очень гармоничные песни с хорошей мелодией и искренностью. Кстати, эти песни с удовольствием слушают и взрослые и дети. А Панде попробую выслать 3-4 альбома домисолек для ознакомления.