1

Тема: Покупка / продажа дисков

Для коллекционеров лицензионных дисков предлагаю создать раздел форума, где можно было бы обменяться/купить/продать свои лицензионные диски участникам форума. В плане лишь взаимовыгодного обмена, без всякого коммерческого интереса. Например, у меня есть некоторые диски, которые мне не нужны в оригинале (то есть я их практически никогда не слушаю, а только в записи на рабочем диске или в mp3), а кто-то ищет их и покупает за большую цену в интернет-магазинах и т.д., кто-то собирает какого-то исполнителя, в то время как другому он не нужен, кроме как один раз послушать (хороший пример Eleggua - стоит на Amazon почти 40 USD). Какие есть предложения?

2

Re: Покупка / продажа дисков

Думаю, что тема интересная и полезная.

Публикуйте списки того, что хотите обменивать и на что...

3

Мне тема тоже интересна, по чем готовы отдать все лицензионные ДВД с JESC за всю его историю? ad

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

4

я против коммерческих топиков в этом форуме

5

я думаю что эти диски можно найти на официальном сайте

Детского Евровидения

A quoi ?a sert d'?tre sur la terre
Si c'est pour faire nos vies ? genoux

6

я против коммерческих топиков в этом форуме

Причем тут коммерция??? Если я купил новый диск Деклана за 17 Евро, и он мне не нужен, и я продаю его за 14 евро людям, которые коллекционируют и готовы покупать черт знает откуда за 30-35 долларов. Где здесь коммерция????? Или речь идёт о каких-то оборотах??? Речь идёт об одном-двух лишних дисках, которые всегда есть у каждого коллекционера.

7

Причем тут коммерция???

Любая попытка получить деньги с помошью этого форума есть коммерция, я лишь высказал свое отношение к данному аспекту, оно резко негативное. Если администрация форума считает, что данные вопросы могут решаться на форуме, то пусть организуют отдельный подфорум, который так и озоглавят: "куплю-продам".

8

А у меня резко негативное отношение ко всяким запретам, тем более к таким абсолютно нормальным. А в остальном мне лично всё равно. Это не мой сайт, и пусть решает администрация.

P.S. А у подфорума ещё подфорум - "обменяю-подарю" ay

9

*confused* Давайте уважительно и деликатно относиться друг к другу и перейдём к сущности темы...

Препирательство тут ни к чему.

10

Хорошая тема.

Если у кого есть лицензионные диски Declan'a, я не против их прикупить. Рассмотрю все предложения *) Особенно новый альбом. Как я понял его можно купить только в Германии. Есть тут кто нибудь из нее????*)

11

Да я уже заказал этот альбом всего за 15 евро, а потом Grom в отличном качестве выложил, так я и снял заказ *). А ты что собираешь его диски? Могу купить для тебя в порядке дружественной услуги в следующей командировке, но смотря в какой ты стране (т.е. куда слать).

А я бы обменялся на Libera - Luminosa (на kidsmusic его нет). А Treble.ru всё же странный сайт, хотя там такие редкости есть (особенно относительно классических хоров), что любой коллекционер позавидует.

12

А ты что собираешь его диски

Нет, не собираю. Но теперь как то захотелось иметь оба альбома на лицензии.

Могу купить для тебя в порядке дружественной услуги в следующей командировке, но смотря в какой ты стране (т.е. куда слать).

Если есть такая возможность,буду очень рад. Я лично из России. В профиле на форуме есть мыло, можно будет обговорить детали, если конечно для тебя есть какой то резон *) ad

13

"резона" нет никакого *). Просто если можно кому-то помочь без особого труда с диском, то почему бы это не сделать. Или у нас здесь не общие музыкальные интересы? *)

14

В связи с тем, что тема разговора перешла в коммерческую плоскость, данная тема переименована в <Покупка/продажа дисков>. Если у кого-то есть желание обменивать диски, то вам сюда - http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php?action=vth read&amp;forum=4&amp;topic=24   *)

15

Или у нас здесь не общие музыкальные интересы?

*) Кончено общие! Если бы ни этот сайт и дружелюбный форум, многие не узнали бы о существовании многообразия детского голоса. И насколько он проникает в наше сердеце и согревает все внутри человека.

Если ты надумал помочь мне с покупкой альбомов Dеclаn'a буду очень признателен тебе. Напиши на мыло и мы обговорим детали.

С уважением Haley.

16

Haley

Извени,*confused* но чисто-любопытно: зачем тебе лицензионка, если есть mp3?

Я не  ламер, просто притворяюсь.*smirk*

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

17

AndreiOnline утверждал, что Libera нельзя слушать в mp3. Но Деклан в таком хорошем качестве записан в mp3, что, мне кажется,  ухо не восприймет разницу. Разве что из-за буклета? *)

18

Lem

Или такие люди (нБПП) от этого удовольствие получают, что их кровные в карман их кумирам пойдут,

а не пиратам. *)

*нБПП - небудем показывать пальцем.*THUMBSUP*

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

19

Извени, но чисто-любопытно: зачем тебе лицензионка, если есть mp3?

Интересный вопрос. Я на него отвечу тоже впросом: А чем отличается Подленая картина знаменитого художника от Репродукции???

Но Деклан в таком хорошем качестве записан в mp3, что, мне кажется,  ухо не восприймет разницу. Разве что из-за буклета?

Возможно он и в хорошом качестве и в Mp3, но на оригенале все же лучше.

тем более там есть буклет, да и просто интереснее слушать на обычном CD  чем в формате Mp3. Ну вообщем охота мне и все тут*)

Или такие люди (нБПП) от этого удовольствие получают, что их кровные в карман их кумирам пойдут,

а не пиратам.

Я лично то этого не получаю большого удовльствия, тем более что нужно будет расстаться с круглой суммой своих сбережений. Иногда лучше платить за качество чем за призрачную сумму низкосортный товар.

20

Была б у меня такая возможность я бы всё на лицензии имел... На хорошей акустике качество различимо. Да и если говорить о настоящей ценности при коллекционировании, то ответ очевиден...

*)

21

На хорошей акустике качество различимо.

Думаю, что это основной аргумент. Этот спор между специалистами идёт уже давно: различает ли человеческий слух разницу между оригиналом и mp3. Утверждают, что только на хорошей аппаратуре. Так что каждый для себя, мне кажется, должен делать вывод. А если кто коллекционирует, то тут и говорить нечего. Какие могут быть mp3? *)

22

А если кто коллекционирует, то тут и говорить нечего. Какие могут быть mp3?

Если честно, то я в основоном слушаю Mp3 т.к. постоянно меня не бывает дома. А на плеере в 30Gb почти вся моя музыкальная коллекция. Так что сейчас в основном актуальны форматы сжатия чем просто CD. А для коллекционеров даже виниловые пластинки являются большей ценностью нежели файлы в Mp3.

23

Именно так:

1. Винил

2. CD

3. Mp3

По возможности некоторые альбомы я покупаю в 2-3 экземплярах... И через какое-то время, что удивительно, кому-то бывает нужно... ad

24

В некторых плейерах есть такая функция MP Enchance.

Процес MP Enchance улучшает качество звучания композиций в сжатых цифровых форматах

(MP3, WMA, и OGG),востанавливая гармоники, потерянные в результате процесса сжатия данных.

Кто нибудь знаком с этим и что это за гармоники это такие?

25

Я лично то этого не получаю большого удовльствия, тем более что нужно будет расстаться с круглой суммой своих сбережений. Иногда лучше платить за качество чем за призрачную сумму низкосортный товар.

Haley

А я прикинь уже два раза захожу в один магазин и всё время глаз падает на лицензию "Шестое Чувство", всё не могу найти все фильмы Осменда на одном DVD. Хотя и люблю фильмы смотреть в орегинале с субтитрами, переводы искажают голос и интонацию.