51

Re: А кто хочет стать реальными ЗВЕЗДАМИ шоу-бизнесса?

Не знаю о чем пела и поет Алла Борисовна,но уверен не о диване точно.И меня вообще поражают твои академически познания генекологии ))))))))Но эта тема ужЕ не для КМ-форума... Я просто хотел сказать-т.е.добавить что для дивана не нужно много ума и особых способностей.А свое дело-т.е. нужно и можно быть не только ЗВЕЗДОЙ в ШОУ БИЗНЕСе = не обязательно...

52

я очень очень хочу стать звездой как стала золотым голосом лагерья огонек а сомой мне 12! лет но не знаю как ak*HELP*

53

асел
Это не трудно. Для начала запишись в какой-нибудь муз.коллектив. И прославляй его золотым голосом, как и делают тебе подобные. Удачи!

54

нет, я из России

55

А я очень хочу не столько стать звездой, сколько просто узнать, что такое быть ею, и понять все тонкости звёздной жизни, узнать, как живут звёзды, чем отличается их жизнь от жизни других людей, какие у них радости и горести, "побыть в шкуре" знаменитости и примерить эту роль. Становиться звездой не зная, что это такое и каково им жить - бессмысленно, надо сначала "примерить" эту жизнь на себя. Вот каков у меня вопрос: как "одеть шкуру" знаменитости для того, чтобы получить ответ на вопрос: а каково это - быть звездой? Я хочу разобраться абсолютно во всех сторонах жизни звезды, во всех тонкостях, в эмоциональном и психическом мире знаменитости, в том, как она живёт, чем живёт, а так же понять, какие слова и какие понятия относятся только к звёздной жизни, что именно является явным признаком того, что ты являешься звездой, сколько существует таких признаков вообще, и в общем - что за жизнь у звёзд? Большое спасибо! Желаю всем счастья и радости!

Спасибо!

Детская эстрада - самое прекрасное явление жизни!

56

Яковлев Егор     
Получить ответы на все эти вопросы - можно в теме форума 
http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic.php?id=921   
в которой всё это подробно обсуждалось: все "плюсы" и "минусы".

57

Детская эстрада - самое прекрасное явление жизни!

58

А может все-таки начать свою звездную карьеру с изучения русского языка, с репетитором желательно, вижу школа мало учит?

59 (2011-03-18 15:20:35 отредактировано SAProject)

Marina пишет:

А может все-таки начать

Марин, Украинцев некоторых бесит то, что у них в стране два языка (было, по крайней мере) - українська та російська мови. Взрослые словно не понимают, что почти каждый ребёнок в стране является почти что тем, кого можно назвать полиглотом. Тем паче, что зачастую Украинцы знают русский язык гораздо лучше, чем школьники-сверстники в самой Раше, как это не прискорбно. Что тут поделать?! Чтобы исправить эту ситуацию, думаю, что нужно две вещи сделать -
1. Ввести в Раше вторым обязательным языком АНГЛИЙСКИЙ.
2. Гнать всех "Учителков" на переквалификацию к чёртовой бабушке и держать их там, пока сами русский не выучат достойно, дабы детей ему учить. ИМХО.
Тогда глядишь, и "Звёздочки" наши научатся говорить правильно.

...and who am I?
                  That's one secret I'll NEVER tell...

60

Мне 14 лет.У меня очень хорошо получаеться петь по английски,я люблю петь очень-очень,моя мечта стать певицой знаменитостью,я пою каждый день песни Justina Biebera,я очень очень хочу уехать из своего города в Америку,хочу там встретиться с Джастином Бибером,мне подруги говорят что я хорошо пою,а одна говорит: Мне бы голос как у тебя.Я много слышала что звездой становяться за деньги, или из знаменитых родителей , но не у каждого по сотню тысяч, и не у каждого семьи знаменитости, увы но как мне добиться успеха!!!Я очень мечтаю стать звездой. И ксати я пою не только Бибера пробовала петь и Селену Гомез,Майли Сайрус.*DONT_KNOW**HELP*:'(