Re: А кто хочет стать реальными ЗВЕЗДАМИ шоу-бизнесса?
Никогда не мечтала про такого. както даже и не интересно. звезды то же в туалет бывают
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → А кто хочет стать реальными ЗВЕЗДАМИ шоу-бизнесса?
Никогда не мечтала про такого. както даже и не интересно. звезды то же в туалет бывают
Я конечно же хочу пробиться в шоу-бизнес и стать"Звездой".Но я думаю,что мне уже поздно.Главное,чтобы Владик Крутских стал звездой мировой величины.Все предпосылки у него к этому есть.
Я уверен на 100%,что Владика будет любить весь мир.Его песни будут звучать в каждом доме,весь мир будет восхищаться его творчеством.
Если у меня были бы огромные деньги я бы все свои средства вложил для раскрутки Владика.Владик-самый лучший на свете!!!:)
Но я думаю,что мне уже поздно
Ничего никогда не поздно-начинай:)
Ничего никогда не поздно-начинай
Спасибо за добрые пожелания.:)
Правильно, музыкант-начинай, никогда не поздно! (кстати, сколько тебе лет?)
Правильно, музыкант-начинай, никогда не поздно! (кстати, сколько тебе лет?)
Мне 29 лет.
Я конечно же хочу пробиться в шоу-бизнес и стать"Звездой".
Нефиг там делать =) Лишний геморрой, знаете ли. Плюс успеха и известности можно добиться и не становясь "звездой" (так и хочется срифмовать слово "звезда" =)))) ). Подумай над этим.
Здорово! Владик не звезда ,а юный талантливый артист, которого уже знают во многих странах . Звезды только на небе как говорит мой близкий друг Святослав Бах из седьмого поколения знаменитой семьи Баха .
так и хочется срифмовать слово "звезда"
Срефмировали бы лучше для НЕПОНЯТЛИВЫХ "девелопер" )))))))))))))
Срефмировали бы лучше для НЕПОНЯТЛИВЫХ "девелопер" )))))))))))))
не о девелоперах же речь =)
Плюс успеха и известности можно добиться и не становясь "звездой" (так и хочется срифмовать слово "звезда" =)))) ). Подумай над этим.
Пришлось долго думать чтоб это понять;).
Пришлось долго думать чтоб это понять.
бывает...
Все этого хотят(наверн) и это реально или нет я незнаю.....Но как все говорят надо пройти КАСТИНГ......чтоб тя выбрали, а дальше всё пойдёт я так думаю)))))
Конечно!! )
хочу стать знаменитой пивицей еслть слух и голос хожу в музыкалку и меня там хорошо оценивают,очень хочу что бы мне позвонили и предложили продюсеера в ростове который сможит вытащить меня на эстраду,могу петь разными нотами и уменя хорошо получается если ктото хочет посмотреть как я пою зайдите на youTybe и в строчке поиска напичатайте арина серова,и там высвятится 1,2 клип нажимайте какой хотите и слушайте моим родным очень понравилось как я пою пожалуйста позвоните по номеру 89081872475-арина))) живу в городке! Ростов-на-Дону!!!звоните плизззззз если ты сможешь вытащить меня на эстраду и или хотябы исполнить мою децкую мечту(стать знаменитой)звони буду ждать!!!!!!=))
Заберай меня скорей, увози за сто морей
Заберай меня скорей, увози за сто морей
Ты получишь 10 лет, восемнадцати мне нет
хочу стать знаменитой пивицей еслть слух и голос хожу в музыкалку и меня там хорошо оценивают,очень хочу что бы мне позвонили и предложили продюсеера в ростове который сможит вытащить меня на эстраду
Маладетц! Харашо што у тибя еслть мичта!
могу петь разными нотами
Это же замечательно
если ктото хочет посмотреть как я пою зайдите на youTybe и в строчке поиска напичатайте арина серова,и там высвятится 1,2 клип нажимайте какой хотите и слушайте
Всем советую. Пришел убитый после экзамена по матстату и аж приободрился
звоните плизззззз если ты сможешь вытащить меня на эстраду и или хотябы исполнить мою децкую мечту(стать знаменитой)звони буду ждать!!!!!!=))
аццкая деццкая мечта Учись лучше, скоро снова в школу
А я с самого рождения пою)Так хочется чтобы людей услышали песни в моем исполнении.Представьте... какой-нибудь мальчик или какая-нибудь девочка едет в автобусе,сидит с телефоном,слушает музыку,а в наушниках играет твоя песня[:}!Или ты слышишь свою песню из мимо проезжающей машины, в телефоне на звонке и пр.Каковы ощущения!Ты понимаешь...- людям нравится...Вот это-СЧАСТЬЕ!
Кстати я много везде училась пению и чувствую уже достаточно опыта. Вот только, как преодолеть страх?(это проблема)*WALL*. Так хочется петь не только для себя и родных...Но боюсь скоро будет поздно....
Для меня тема актуальна))) Тоже хочу стать звездой. В 2008 году записала первую песню)) В школе слышала (счастью не было предела!!!!). Потом прошла слава... Очень быстро и следа не осталось... Звонил продюссер... Но как говорят - путь на экран лежит через диван... Я отказалась - мне было 15 лет. сейчас 17. Записала 20 своих песен (которые по уровню лучше чем первая...). Но не знаю что теперь делать и куда дальше с ними идти. Живу в глухом посёлке городского типа... Денег и связей нет... (Денег нет до такой степени что даже в музыкалку меня не отдали в детстве учиться... Там платить надо было каждый месяц, а денег - то нет, уехать учиться - тоже). Ппц конечно... Есть только огромное желание
Лишний геморрой, знаете ли:
соглассна.звездами все хотят быть,но не всем удается!тем более какие связи должны быть,и вобще...в это деньги вкладывают не малые,ты же не за бесплатно станеш звездой:
-здрасте хочу стать звездой!!!
-все ты звезда,звездись!!!
NIKKI
знаешь страх преодалеть можно,я например раньше боялась ,а сейчас все!просто в жизни появился человек,очень хороший,и я с ним стала сама сабой,перестала боятся...
Есть только огромное желание
Продолжать,продолжать,продолжать и не сдаватся! Естественно не через
диван...Найди себе дело -свое Я - по душе и все придет - будет ...
знаешь страх преодалеть можно,я например раньше боялась ,а сейчас все!просто в жизни появился человек,очень хороший,и я с ним стала сама сабой,перестала боятся...
Всё это вопрос времени. А "бояться" надо не страха "бояться", а страха "страх в себе не пересилить". Само собой, что с появлением хороших, а не как я - безумных, людей - с любым страхом справиться легче.
Естественно не через диван...
Это самый лёгкий способ. Однажды на МИРа я проводил интервью с директором одной Студии, и мы получили письмо, в котором девушка написАла, что боится петь, потому что слышала о тои, что продюсеры спят со всеми девушками потому, что "если девочка ещё девственница - то у неё обязательно проблемы с вокалом".
[ Света А., Минск ] Я хотела попробовать себя как Исполнительницу, но боюсь. Друзья говорят, что у девушек голос становится нормальным лишь когда она уже не девственница. Потому многие продюсеры со своими исполнительницами, Вы понимаете, того. Это правда?
[ Евгений Пашков ] Бред какой-то! Покажите мне этого продюсера я ему, я... против резьбы выверну! Другое дело - когда девочки "вяло поющие" едут в Москву и сами толком не зная зачем - то ли мужа богатого, то ли понты! Их таких в телевизоре полно! Знаю твердо - никто из них после секса с продюсером не запел, как Хьюстон! Вокал и девственность - никакой связи!
Естественно, Ты прав, panda: Всё получится, если верить в своё дело. Даже Алла Борисовна пела:
Если долго мучиться -
Что-нибудь получится!
Olika Nikos: где живешь в Украине, России? Если в Украине, есть несколько бесплатных рассылок, на которые можно отправить свои песни. Если песни интересные, их могут начать ротировать по радиостанциям. Это 1-й шаг.
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → А кто хочет стать реальными ЗВЕЗДАМИ шоу-бизнесса?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc