1

Тема: ALIS

Я балдею от этого пацана (Новый проект Сергея Кузнецова), офигительный голос и музыка. Песни покачать можно тута: http://malchishki.ru/media.html

2

Re: ALIS

Grom: : :  пишет:

Очередной проект Сергея Кузнецова - ALIS & "АНГЕЛ И КОТ"

Очередное д....о...
При всем уважении к Грому, я не могу не высказать ИМЕННО ТАКОЕ  мнение относительно проектов "дяди" Кузнецова....
  (тут было много откровенных мыслей по поводу этих проектов... нопотом решил вздержаться, дабы не дать некоторым моим "поклонникам" повод для разговоров...)
  Прости Гром... Можешь меня банить, но это действительно СТЫДНО УЖЕ!

3

Каждое мнение имеет право на существование, даже если оно отличное от других, Гоша. Я уважаю твоё мнение и ни капли не обижаюсь.
С этого проекта советую тебе прослушать хотя бы одну композицию -  "Котёнок".
Мнением поделишься при встрече в MSN-ке (если хочешь).;)

4

Grom пишет:

Мнением поделишься при встрече в MSN-ке

А в аську почему не заходишь?

5

DNS пишет:

А в аську почему не заходишь?

При включении ICQ - у меня по страшному тормозит система и скорость инета падает. Поэтому аськой практически не пользуюсь.

6

gosha  Эх Гоша,Гоша,а все таки может лучше послушать ad
А вдруг случатся чудеса,а!?
И каждое мнение имеет право на существование...

7

Grom пишет:

С этого проекта советую тебе прослушать хотя бы одну композицию - "Котёнок".
Мнением поделишься при встрече в MSN-ке (если хочешь).

Исключительно, ради уважения к тебе, скачаю, послушаю... Но дело не в определеном проекте, дело в моем отрицании того что ЭТО называется ПРОЕКТОМ, тем более музыкальным...
  Просто каждая песня имеет свой вкус, запах и цвет... Так вот... В этих проектах ОДИН, СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЦВЕТ И ЗАПАХ....  Чем платят ЭТИ дети за ТАКОЕ "Счастье"? Ты задумывался над этим? А Гром..???

8

gosha пишет:

Но дело не в определеном проекте, дело в моем отрицании того что ЭТО называется ПРОЕКТОМ, тем более музыкальным...

Согласен. С чисто музыкальной точки зрения: вокал у всех ребят не на высоте, музыка в песнях - однообразная за редким исключением.
Тот же самый "Ангел и Кот" песни не поют, а читают под музыку.

gosha пишет:

Просто каждая песня имеет свой вкус, запах и цвет... Так вот... В этих проектах ОДИН, СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЦВЕТ И ЗАПАХ....

Друг мой, Гоша, ты попробуй слушать эти песни исключив личную неприязнь к Кузнецову и к его окружению. Просто слушай слова и музыку...
Эти песни тем и отличаются от других, что они не похожи не на какие другие. Это песни проблемные, то бишь в них ощущаются все переживания подростка в этом мире. Песни в основном печальные, раскрывающие серьёзные проблемы в нашей жизни. Об этом больше не поёт никто. За это мне и импонируют все проекты Кузнецова.

gosha пишет:

Чем платят ЭТИ дети за ТАКОЕ "Счастье"? Ты задумывался над этим? А Гром..???

Если это имеет место, то это остаётся на совести Сергея.
Мы же обсуждаем только музыку а не личную жизнь музыкантов.

9

Grom пишет:

Это песни проблемные, то бишь в них ощущаются все переживания подростка в этом мире. Песни в основном печальные, раскрывающие серьёзные проблемы в нашей жизни. Об этом больше не поёт никто.

Настолько точно Гром сформулировал смысл существования этих проектов. Все остальное - домыслы, если они не подкреплены конкретными фактами.

10

DNS пишет:

Все остальное - домыслы, если они не подкреплены конкретными фактами.

Какие еще факты? Типа вы не местные да? Давайте тогда оптом косить под дураков будем....

Grom пишет:

Друг мой, Гоша, ты попробуй слушать эти песни исключив личную неприязнь к Кузнецову и к его окружению.

1. У меня нету ЛИЧНОЙ неприязни  к этой особе...

2. Гром, дружище, я уважаю твое мнение и вкус... Просто, мне, ЭТО не нравится и все! Я просто высказываю свое мнение... Да, может многие меня тут не понимают, но наверно нужно быть професионалом, что бы увидеть ТО ЧТО ВИЖУ Я!

МУЗЫКА НЕ НРАВИТСЯ! Ни слова, ни мелодичность, ни аражировки... Все на уровне сельского "дома культуры" времен Брежнева...(простите меня, те кто считает иначе)

Grom пишет:

Согласен. С чисто музыкальной точки зрения: вокал у всех ребят не на высоте, музыка в песнях - однообразная за редким исключением.
Тот же самый "Ангел и Кот" песни не поют, а читают под музыку.

ТЫ САМ СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ! СПАСИБО! ab

11

Самый Большущий оффтоп в мире...

Здравствуйте.
При всем моем уважении ко всем(каждому мнению,ведь его имеет не
только Гром),то по запаху можно различить что и чем пахнет.
Гоша,если вы заметили множество откровенных мыслей,то заметьте
еще,что откровенную мысль нужно оценить,осознать,понять и уважать,
а еще отвечать тем же-откровенностью(а не вздержаться,дабы не дать
некоторым "поклонникам" повод и т.д.).Например,я предпочитаю
если-бы вы высказали свое мнение самому "Дяде Кузнецову"(как я
знаю,у него есть сайт и е-маил),а не Грому.И я не думаю,что форум
создан для выявления инакомыслюющих или чтобы косить под дураков.
Дурак,это тот,кто не в состоянии увидеть и назвать все своими
именами-высказать свое мнение каким оно есть(конечно о музыке,
а не о музыкантах-хотя не мешает тоже).Но не ругаясь и матерясь,
а культурно и объективно(критика)-на пользу форуму и всем,кто его
посещают и имеет мнение(интерес).Это конечно,если у вас с Громом
не идет единоборства-и такое бывает.И если вас действительно тревожит музыка,и кто и чем платит(дети) и т.д.,то боятся
"поклонников" тем более не следует.Советую(если мне можно посоветовать вам)посмотреть фильм "American Beauty"-может и
поймете лучше,что я хочу сказать.Конечно,чтобы понять надо иметь
желание и охоту.Поэтому,в отличии от вас(я не професионал),
я уверен,что меня правильно поймет тот,кто этого действительно
хочет-в этом я спокоен.Еще я думаю,хуже,когда кто-то кому-то
подпевает,не отвечает,и не в состоянии поделится чем-то
интересным и понятным ему(я не говорю о тайнах и подробностях
професии).И глупо думать,что один только Гром в состоянии задуматься,спасти мир,отвечать за кого-то,нести ответственность
за всех.И в отличии от Грома,то это не на совести одного Сергея,
а на совести всех-окружения,особенно тех,кто каким-то образом
участвует в этом,кто думает а мне какое дело до всего,меня не касается,пусть все летит к черту и т.п.Чтобы все осознать,надо
быть просто-человеком,а не музыкантом професионалом.Сорри господа
за "непрофесиональное" мнение,даже не пост,а статья вышла.Но мне
честно не понятно,зачем обсуждать такие вещи как понятную всем
истину.

Гоша,если тебя понял Гром(я счастлив) и сказал,что хотел сказать ты,то я не понял ничего.И лично мне,если вы так понимаете слова, мелодию,аранжировку будет интересней если вы(все)как специалисты объясните,как вы все представляете(хотели бы видеть)
и привидете примеры для сравнения,чтобы такие как я(их в мире куча) чему-то научились,узнали и поняли.Это если вы(и другие) в самом деле понимаете значение форума,общения,интереса других к музыке,знанию, вашему мнению.Ну или просто "уделите" Панде немножко внимания-несколько ваших драгоценных минут.Хотя он в состоянии прожить и без него.

Багир,все написанное выше не относится к вам лично,а касается всех,и меня тоже.Поэтому не принимайте все написсаное мною,лично и близко к сердцу.Можете даже не отвечать(я вам разрешаю)-мне не
привыкать и все понятно.Просто я заметил,что говоря о возвышенном,
иногда забываешь о самом элементарном и простом-смотреть под ноги
и замечать других.Ну и не хочется говорить здесь о своем правиле:
"Что культурный и воспитаный человек если к нему обращаются,не оставит другого без ответа".

С глубоким уважением ко всем,а к вам Багир-особенно;).

Пусть процветает музыка и песня,талант и творчество детей.
Панда 2007!!!

PS.Я предпочитал бы услышать и найти здесь инфу о исполнителе,список песен(альбома),тексты,найти фотку,или просто услышать(почитать)что-то интересное от знатоков,чем рыскать в поисках всего этого по инету имея форум...

12

gosha пишет:

Давайте тогда оптом косить под дураков будем....

Или умничать. Тоже оптом.

13

Не надо напрягаться... Надо радоваться... (с)

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

14

DNS пишет:

Или умничать. Тоже оптом.

Поверь, это полезно.... И не "умничать" а быть способными различить реальность от мифа.

15

Дорогой PANDA....
Если у тебя есть вопросы, связанные с музыкой, ты можешь постучаться комне в аську и задать их...
Мемуары писать пока не пробовал... Но скажу одно... Я НЕ СТАЛ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО ИМЕННО УЧИТЫВАЯ ПРАВИЛА ДАННОГО ФОРУМА!!! Так как без нарушении правил об этом не скажешь открыто и доступно...
  А насчет "дяди"... Пусть им занимаются те, кто должен этим заниматься... Я просто говорил и говорю о том что в "ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ" на сайте - не стоит уделять внимание данным проектам, тем самым повышать рейтинг и интерес к эти проектам...  Это единственное, что мы способны сделать для того что бы быть чистыми друг перед другом...
  Каждый живет как умеет и как хочет.... Я в том числе... 

С  Уважением, Гоша

16

<div class="quote">Каждый живет как умеет и как хочет.... Я в том числе...</div>
Гоша, а как насчет принципа "Живи сам и не мешай жить другим"?

17

okras пишет:

Гоша, а как насчет принципа "Живи сам и не мешай жить другим"?

Я кому то мешаю??? я высказываю свое мнение и право каждого соглашаться сним или нет...
  По моему вы что то недопонимаете... Я не имею права мыслить и озвучивать мысли?
По моему, тебя я не трогал, тем более не мешал....  Так что твой принцип тут не в тему...

18

Уважаемый,goshа...
Я рад,что вы почтили меня вашим вниманием...К сожалению,я не могу
постучаться в Аську,и предпочитаю-интересней-услышать любое ваше
мнение(и других) связанное с музыкой здесь.Ведь думаю,что форум
для этого и создан,правда.И,думаю,что правила данного форума
учитывают все,кто его посещает и уважает.Я не думаю,что интерес
и внимание к какому-то проэкту повышает его рейтинг.И лично у
меня интерес ко всему,что имеет место быть на сайте,форуме,
и связанное с музыкой,творчеством и талантом.Ну,а предпочитание
чему-то у каждого какое есть.И конечно,каждый живет как умеет
и как хочет(конечно в пределах разумного),и никто не собирается
здесь учить кого-то или наставлять...Но не мешает просто уважать
и прислушиватся к мнению других.Я думаю,ты имеешь право на все,
как и я и другие.И хочется,чтобы на форуме никто никому не мешал,
а уважали друг друга.Что ж,я думаю зло злом не разрушишь,и лично
я постараюсь написать всем,чтобы быть способным сделать как можно
больше полезного и прекрасного.А насчет мемуаров ха-ха-ха то писать
не трудно.Когда появится Дашка,то вы можете постучаться ко мне
-я вам объясню...Кто добр,тот и умен...Спасибо за ваш ответ.

С уважением,Панда

PS.Я обязательно вас спрошу.

19

А случайно никто не знает, кто вот эту песню исполняет, уж больно голос на ALISа похож. Да и песня в Кузином стиле.
http://kidsmusic.ifolder.ru/2285340

20

У Кузи такой песни точно нету.

21

Но стиль и правда похожий.

22

Faraon пишет:

А случайно никто не знает, кто вот эту песню исполняет,

Это один из старых Кузиных проэктов - видимо неудавшися, потому что кроме этой песни других не было. Поёт девочка (не помню имени). Эта песня лежала на его старом сайте на народ.ру.

23

Grom пишет:

Это один из старых Кузиных проэктов - видимо неудавшися, потому что кроме этой песни других не было. Поёт девочка (не помню имени). Эта песня лежала на его старом сайте на народ.ру.

Назывался проект "Страна Элис". Не правда странное совпадение с нынешним Элисом.
И голос тот же, абсолютно идентичен. Как я его на компе не крутил.
Напрашивается вывод, что не умеет петь Элис. А поёт та самая Элис, со "Страны Элис".

24

Скачал "Ангел и Кот" и послушал!!Понравилось!!!Больше и не надо,
класссссс  ay  ay

25

Я вот тут нашёл интересную ссылку, Там есть песня С. Кузнецова проекта "Страна Элис" под названием "Листок" в более раннем исполнении.
И теперь она звучит в исполнение Элиса, но под названием "Я отдамся". И самое странное в том, что и голос тот же, и слова, и запись одинаковы. Мне кто-нибудь это сможет объяснить? Лично я понял, что нынешний Элис не умеет петь вообще. Кузя нас обманывает. Он пустил свой старый проект " Страна Элис", как-будто это поёт пацан. Ложь. Всё так не приятно. Поёт то девушка, как ни крути, девушка.
Вот ссылочка: http://laskmusic.narod.ru/sbornik.html

Сообщений с 1 по 25 из 130

Страницы 1 2 3 6 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться