1

Тема: Перепевка детьми чужих песен

Известно, что значительную часть в репертуаре детей-исполнителей занимают перепевки известных и не очень известных песен. Хоть в теме Деклана об этом уже и шла речь, но всё же здесь мне бы хотелось поговорить об этом поподробнее. Вспоминайте, чьи песни исполнялись детьми. Что вам больше понравилось оригинал или перепевка, и вообще как вы относитесь к кавер-версиям.

Что меня натолкнуло на данную тему – я услышал оригинал песни, которую Франсис Бернье исполнял дуэтом с Селин Дион. Оказывается, ее пел Garou (это тот, что играл Квазимодо в Nottre Dame de Paris) и Celine Dion. Послушайте эту песню и сравните. Вот ссылка: http://ifolder.ru/1845083
Ещё бы мне хотелось услышать ваше мнение, например, об исполнении Декланом песни Robbie Williams'a "Angels".

2

Re: Перепевка детьми чужих песен

Я обожаю когда каверы делает Дэвид Арчулета!!! Иногда у него получается даже лучше, чем оригинальная версия.... Так что если кавер сделан удачно, то мне все равно кавер это или нет... Лишь бы звучало достойно...

3

Я к примеру, сначала услышал сперва Деклановскую версию Nights In White Satin, а потом Сандры, но обе версии понравились одинаково.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

4

Моя любимая песня
All Out Of Love (Деклан)
Air Supply - All Out of Love - оригинал? Есть на неё перевод?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

5

Объясните пожалуйста,что такое "кавер-версиям" .Не знаю,что мне
нравится из перепева,но все все поют,и у одних получается лучше,
а у других не очень ad

6

panda пишет:

Объясните пожалуйста,что такое "кавер-версиям"

Кавер-версия – это новое исполнение ранее записанной другим музыкантом или коллективом песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него.

7

Мои любимые каверы Declana)))
"Walking_in_the_air"
"Tell_me_why"
и "Nights_In_White_Satin" из второго альбома

А так в общем много исполнителей которые мне нравятся, Саня Позд., Nico, Aarton Carter, Leandro.. У всех есть отдельные треки которые нравятся больше остальных..

8

vozduh пишет:

"Tell_me_why"

он же говорил что эта песня была написана специально для него!!! Двумя его продюссерами... Он же за эту песню еще награду получил... Или я что-то путаю, или я права...

9

vozduh пишет:

Мои любимые каверы Declana)))
"Walking_in_the_air"

Что то я видать упустил. Не слышал я этого кавера. Если не затруднит выложи на айфолдер?

10

DNS пишет:

Что то я видать упустил. Не слышал я этого кавера. Если не затруднит выложи на айфолдер?

Вот она же здесь есть.

11

1enka пишет:

он же говорил что эта песня была написана специально для него!!! Двумя его продюссерами... Он же за эту песню еще награду получил... Или я что-то путаю, или я права...

Тут ты права, 1enka. Специально для дебютного альбома Деклана были написаны следующие песни: It All Begins with Love, Your Friend, Mama Said, Till the Day We Meet Again, Circles in the Sand, Tell Me Why. Авторы всех этих песен: Mack/Mason/Mack. Братья Mack (Ian и Stuart) - это продюсеры альбома. Я думаю, заслуга в том, какой получился первый альбом Деклана, во многом  принадлежит именно им. Что мне понравилось в этом альбоме так это идеальное сочетание каверов и оригинальных песен, специально написанных для Деклана. Честно говоря, я ожидал, что на втором альбоме будет больше оригинальных вещей, что придаст музыке Деклана индивидуальность. Но он пошел по другому пути, и новый альбом был составлен из сплошных каверов. Я думаю, это стратегическая ошибка новых менеджеров и продюсера Деклана.  Мне кажется, ему нужно изменить репертуар и внести в него побольше новых песен, которые до него никем не исполнялись.

12

AndreiOnline пишет:

Честно говоря, я ожидал, что на втором альбоме будет больше оригинальных вещей, что придаст музыке Деклана индивидуальность. Но он пошел по другому пути, и новый альбом был составлен из сплошных каверов. Я думаю, это стратегическая ошибка новых менеджеров и продюсера Деклана. Мне кажется, ему нужно изменить репертуар и внести в него побольше новых песен,

Андрей, ты можешь это написать непосредственно на форум, который читает сам Деклан и его окружение.
http://friendsofdeclan.co.uk/

13

1enka пишет:

он же говорил что эта песня была написана специально для него!!!

да вы правы.. как оказалось слова у Деклана и У Bietls разные... а название треков одинаковые..

14

Beatles - "Tell Me Why"

Tell Me Why
Lennon/McCartney

Tell me why - -  you cried,     and why you lied - -    to me.
Well I gave you everything I had, but you left me sitting on my own.
Did you have to treat me oh so bad, all I do is hang my head and moan.
If it's something that I've said or done, tell me what and I'll apologize.
If you don't I really can't go on, holding back these tears in my eyes.
Well I beg you on my bended knees, if you'll only listen to my pleas.
Is there anything I can do,
'Cause I really can't stand it I'm so in love with you.
Tell me why - -  you cried,     and why you lied - -  to  me.

ПЕРЕВОД: (примерный)

Скажите мне, почему - - Вы кричали, и почему Вы лгали - - мне.
Хорошо я дал Вам все, что я имел, но Вы оставили меня сидящий самостоятельно.
Сделал Вы должны рассмотреть меня о столь плохо, все, что я делаю - вешают мою голову и стон.
Если это - кое-что, что я сказал или сделал, скажите мне, что и я принесу извинения.
Если Вы не делаете я действительно не могу продолжать, сдерживая эти слезы в моих глазах.
Хорошо я прошу Вас на моих bended коленях, если Вы будете только слушать мои просьбы.
Есть ли что - нибудь, что я могу сделать,
'Причина, я действительно не могу выдерживать это, я так люблю Вас.

ЕСТЬ У КОГО СЛОВА И ПЕРЕВОД ДЕКЛАНА ?

15

vozduh пишет:

ПЕРЕВОД: (примерный)

Кто переводил? тов.ПРОМТ? Да, он мастер своего дела ab))

Перевод где я встречал на этом форуме.

16

DNS пишет:

Кто переводил?

переводчик прога.. переводила...

17

AndreiOnline   Спасибоооооо за объяснение  ay

vozduh  "Tell Me Why" разве у Деклана по другому,и мне она у него очень нравится ab.И какие слова тебе нужны?

18

vozduh пишет:

ЕСТЬ У КОГО СЛОВА И ПЕРЕВОД ДЕКЛАНА ?

По моему они были в теме про Дэка...

19

AndreiOnline пишет:

Но он пошел по другому пути, и новый альбом был составлен из сплошных каверов.

И не говори.... Люди ждали 4 года, а там сплошные каверы... Обидно наверно фанатам....

20

vozduh пишет:

переводчик прога.. переводила...

Я понял. ab

21

AndreiOnline на форуме друзей Деклана зарегился ad Молодец! ab Теперь осталось только message написать или question оставить ab

22

DNS пишет:

AndreiOnline на форуме друзей Деклана зарегился

Ничё я не регился! Это кто-то другой.

23

DNS
я там зарегился вчерась.. ока под своим ником..

24

vozduh пишет:

я там зарегился вчерась.. ока под своим ником..

Видел. Молодец! ab Читал форум? Мне нравится, он (форум) добрый такой. Деклан старается ответить на все вопросы. ab

25

AndreiOnline пишет:

Ничё я не регился! Это кто-то другой.

Андрюша, вот взял бы и зарегился ab