Re: С чего всё началось...
У меня вобще все неожиданно началось. В мае 2006-года вышел из метро Китай-город и вижу афишу: "15 лет гр. Непоседы". Незнаю почему, но через 15 минут я купил билеты на этот концерт. А так просто купил и все! После я был в таком восторге, что просто нет слов. Заключительную песню "100 друзей" народ пел на всем пути к метро. Но это не самое интересное! Весь этот май я ставил свою машину к афише, на которой было написано "Венский Хор Мальчиков в Москве". Естественно я НЕ пошел, потому как я понятия не имел что это такое. Как же мне обидно до сих пор, но особо было когда я нашел этот сайт.
Этот сайт я нашел совершенно случайно. Меня случайно занесло осенью 2007 года в Филармонию на концерт БДХ "Любимые песни детства", а через день я туда вернулся на концерт "Z?rcher S?ngerknaben". Купить диск после концерта за 500 рублей я не смог себе позволить, думая что все есть в магазинах, а когда обломался нашел КидсМузик. Вот здесь то мне и стало обидно и я решил, что Венцев я послушаю полюбому, но также здесь я познакомился с коллективом, от которого я в восторге ...

Без обид?