26

Re: С чего всё началось...

У меня вобще все неожиданно началось. В мае 2006-года вышел из метро Китай-город и вижу афишу: "15 лет гр. Непоседы". Незнаю почему, но через 15 минут я купил билеты на этот концерт. А так просто купил и все! После я был в таком восторге, что просто нет слов. Заключительную песню "100 друзей" народ пел на всем пути к метро. Но это не самое интересное! Весь этот май я ставил свою машину к афише, на которой было написано "Венский Хор Мальчиков в Москве". Естественно я НЕ пошел, потому как я понятия не имел что это такое. Как же мне обидно до сих пор, но особо было когда я нашел этот сайт.
Этот сайт я нашел совершенно случайно. Меня случайно занесло осенью 2007 года в Филармонию на концерт БДХ "Любимые песни детства", а через день я туда вернулся на концерт "Z?rcher S?ngerknaben". Купить диск после концерта за 500 рублей я не смог себе позволить, думая что все есть в магазинах, а когда обломался нашел КидсМузик. Вот здесь то мне и стало обидно и я решил, что Венцев я послушаю полюбому, но также здесь я познакомился с коллективом, от которого я в восторге ...

27

nnmmat пишет:

AndreiOnline, ты made in USA?
Или родился и рос в эССэСээР?

Обращались не ко мне, но мне всё равно непонятно странно предвзятое отношение к американским детям. Да для меня вообще.. Ладно не буду об этом, меня закидают помидорами за такие слова. Но я тоже ''начинала'' с Hanson, до сих пор их люблю.

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

28

FRANNY пишет:

предвзятое отношение <...> закидают помидорами <...> ''начинала'' с Hanson

Дорогая FRANNY, ну я же предупредительно извинился, и звиняйтэ - помидоры закончились.
Я не отрицаю, что, в принципе, при большом желании, можно было раньше, даже в советском союзе, избегать попадания в поле внимания советсткой детсткой песни. Как правило, таких людей окружали вещи с ярлыками "made in USA" и т.п., и то, такие были в "опасности" увлечься Джексоном, например.
Только в этом смысле...
Я не знаю, как выразить эту мысль, чтобы не повториться и чтобы это не выглядело навязыванием т.з., но атор темы спрашивает про сознательное увлечение, а я всего лишь хочу обратить внимание, что "увлечение" осознается не полностью: люди не ценят того что имеют. Задумайся, сколько времени ты не слышала детских голосов до своего увлечения Hanson, и как в детстве ты воспринимала детское пение?

29

panda пишет:

Жаль,что его покинули динозавры...

pand'ы4, уж третий год пошёл, но до сих пор меня терзает один вопрос, кто они эти самые дикие динозары ? ab

Linkin пишет:

Весь этот май я ставил свою машину к афише, на которой было написано "Венский Хор Мальчиков в Москве". Естественно я НЕ пошел, потому как я понятия не имел что это такое.

Прикольно, бывает же такое. ab

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

30

nnmmat пишет:

Задумайся, сколько времени ты не слышала детских голосов до своего увлечения Hanson, и как в детстве ты воспринимала детское пение?

Тогда я относилась к детскому пению спокойно, даже, скорее всего, равнодушно. Кстати, одно из самых первых муз. впечатлений в жизни - песня ''Вместе весело шагать'' в исполнении БДХ. Мне было 5 лет тогда..

31

FRANNY пишет:

Кстати, одно из самых первых муз. впечатлений в жизни - песня ''Вместе весело шагать'' в исполнении БДХ. Мне было 5 лет тогда..

ae Без обид? ad

32 (2009-02-15 04:28:41 отредактировано FRANNY)

nnmmat пишет:

ae Без обид? ad

Конечно! bf af

33

Какие вы тут все... молоденькие... Гилман, Хэнсон, Деклан... А я еще Сережу Парамонова немножко помню...
Конечно БДХ был первым: Димочка Голов, Виталя Николаев... эх, детство...
Потом Робертино... "O sole mio", "Luna Rossa", "Ave Maria", какие песни, какой голос!!!

Felix qui potuit rerum cognoscere causas (Vergilius)

34

Что ещё за Серожа? Не слыхали мы такого, но хотим! Он наверно уже дедушка?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

35 (2009-03-12 05:15:47 отредактировано FRANNY)

aLexXus пишет:

ai ai Это же солист Большого Детского Хора, он пел в нем с 1971 по 1975.
Умер в 37-летнем возрасте..

36

aLexXus пишет:

Алекс, стыдно не знать!=)

37

Да уж, Парамонова действительно стыдно не знать ab

38 (2009-03-12 18:40:17 отредактировано EВGEN)

Непоседы и Дельфин - Лучшие. Их Никто Не Догонит. Очкарик Гарик.

39 (2009-03-21 02:07:19 отредактировано aLexXus)

Хе, иногда чтоб оживить этот форум нужно
или завалить его информацией
или просто прикинутся чайником.
Судя по опытАМ это помогает. ab

40 (2009-03-19 01:59:28 отредактировано StephanPlaco)

Что же на Википедию ссылку не дали? Как раз там подробно написано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Серёжа_Парамонов

Вообще, на самом деле, очень показательная биография. И что успех юных исполнителей мимолётен, и что следует задуматься, сможешь ли дальше так же... И психологически подготовиться.
Впрочем, думаю, артистов этому и так учат сейчас. Особенно учитывая подобный пример.

b612 пишет:

Конечно БДХ был первым: Димочка Голов, Виталя Николаев... эх, детство...

80-е годы: Дима Машнин...
Кстати, почему на этом сайте в "ссылках" нет ссылки на сайт БДХ? ИМХО, очень даже по теме было бы.

41

Например Я (еще помню,правдо как давно ето было) оставлял линк,с которого можно на него перейти.И как еще помню где-то в какой-то теме
он был.И чтоб всем было легче его найти,я бы скромно посоветовал вам
его поместить там раз знаете и заметили такое недоразумение(кстати,
мое обращение ко всем у кого есть какие-то интересные линки).