Re: О песне!!!
1enka А откуда инфу эту расчудейснейшую подчерпнула?*)
panda А чё я для себя, опять всё это постить буду?
Мне интересно знать общее мнение.*)
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → О песне!!!
1enka А откуда инфу эту расчудейснейшую подчерпнула?*)
panda А чё я для себя, опять всё это постить буду?
Мне интересно знать общее мнение.*)
1enka А откуда инфу эту расчудейснейшую подчерпнула?
С зарубежных сайтов. В основном с официального сайта Мэтти. Приходилось переводить.
Куда подевалась половина свиты?
Их было сто,а стало петьдесят!
Шекспир "Король Лир"
Неужели великий VAW оказался прав,предсказав еще в 2006,что топик вымирает*smirk*!?Н-да*confused*!!!Придется опять вылезать на свет...
Skylynx Где вы!?У вас все в порядке?;)
VAW а где же твой рейтинг!!!Конечно не надо одному.Просто идея интересная,и было-бы хорошо если-бы ты еще ее развил до конца,показав всем пример.Лично мне интересно услышать твой рейтинг(мнение),ну и другим думаю тоже...
Конечно,просить нельзя,но все таки:
ЛЮЮДИ ДОБРЫЕ!!!ПОДДЕРЖИТЕ ИДЕЮ VAW_a!!!
И PAND_у!!!НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПРЕДСКАЗАНИЮ СБЫТСЯ!!!
Призыв всем-В МОРЕ,НЕБЕ,НА ЗЕМЛЕ-посетителям,форумщикам,и всем кто понастоящему любит песню и музыку.Не бойтесь писать и выражать свое мнение,каким-бы оно небыло.Где Папа карло,где Haley,где воздух,где брат Дениска,где Хам и остальные...
КА-РА-УЛЛЛЛЛЛ!!!!!! *D *D *D *D *D
Еще придумал такое.Давайте например сравним русскую песню и зарубежную,а?Ее достоинства,качества,что в ней слабенькое,не подходит,а что сильное,выразительное,четкое и ясное без чего не бывать хорошей песне и т.п. В этот раз,обсуждатся будет будет только детская песня и песня в исполнении детей.Свобода в обсуждении полная,а любое придложение(добавление) к написаному выше,принимается от любого с охотой.И будет классно если еще для
примера,каждый напишет название русской и зарубежной песенки...
Смелее дамы и господа!!!*) *)
Говорите что хотите,как хотите,как умеете;)!!!Модераторам тоже особое
приглашение-принимайте участие,будьте людьми,а не богами...;)
Skylynx Где вы!?У вас все в порядке?
Да я только протрезвел)))) Скоро проснусь)))))))))
Просыпайтесь скорее*smirk*!!!
Рысь вы спите,а вас ждут далеко далеко*D *D *D *D
Рысь вы спите,а вас ждут далеко далеко
где????!!!!!*confused* *confused* *confused*
Да-ааааааааааа,любителей песни многооооооооооо!!!!Сейчас пока-что мало времени,но скоро...
Что значит лирическая песня? Напишите для примера название одной
которая есть на сайте.И какие еще есть кроме лирической?
Здраствуйте, нашла ваш сайт и очень обрадовалась вы извините, но я сразу с просьбой,
Мне для брата, очень нужно песню на тему: "Невероятно, но факт", он на окружном конкурсе выступает юнных талантов, и тема там как раз такая заковыристая, а я ничего интересного найти не могу, обидно:(
А сколько лет брату?
11 лет, только он театрал, и конкурс это не вокалистов, просто вокальный номер один из;) Понимаете для него это важно, ну вот как сестра и помогаю;)
Удивительно,но у каждой песни еще и своя история.И что интересно,
мало кому известная.М-да,дела!!!!!
я уже пою несколько лет ,и я сделала для себя выводу,Что такое песня!Песня,это как маленькая сказка,это частичка тепла,Которым ты делишься с другими,ты выходишь на сцену,и прежде всего ,ты должен помнить,зачем ты это делаешь,ответ,Простой!тебе это нравится,И ты к этому стремишься....так сразу уходит волнение!ты выходишь на сцену,Потому что любишь быть в центре внимания,а главное в исплнитеите,Что он обязан пережить и прочуствовать песню!тогда она будет литься у него из души........всё это,Я поняла,После того,как сама прошла через это,И продолжаю проходить..............
Было интересно услышать мнение человека который через это прошел.Как обычный
слушатель мне приходится больше рассуждать,а как Панда-слушать и думать.Поэтому
очень ценю Ваше мнение как вклад в развитие данной темы.Спасибо за интересное
участие,и надеюсь не последнее.
пишу по поводу темы и первого поста.
Для меня песня и музыка на первом месте в жизни. Жить без музыки не могу. ИМХО
Для меня самое главное в песне идет: Голос, Музыка. Текст
Песни и музыка это самое крутое и самое лучшее что есть в мире и что человек создал.
Я уже много лет собираю коллекцию разных песен и альбомов. хожу на концерты ради одной песни, называю группы своими именами ( а-ля моя группа), меня часто называют психом, только изза того что я говорю что лючше музыки и голоса ничего нет( по крайней мере на Земле).
Самое удивительное и прекрасное. когда человек или я лично слушая какую-то песни начинают чувствовать, что что-то происходит внутри себя самого. Кто-то начинает плакать. кто-то чувствует колебания или ощущение полета или невесомости.
Очень много написано о силе музыки и песен на человека, от лечения до банального расслабления.
А если говорить о детской песне или музыки, то это еще выше. Ведь не зря называют голоса детей - ангельскими.;)
Как обычный псих:D если мне нравиться хоть одна песня, то я какчаю или покупаю все альбомы, видяхи и тенксты песен если реально текст хороший.
Короче для меня музыка это всё. Конечно песня и музыка это духовное развитие. ИМХО
Я даже в армии был единственный. кому разрешали слушать музыку не только в роте но а на служе, радио или плеер.
еще главное в песнях это когда человек поет. он показывает тебе его мир, его чувства, он делиться с каждым слушателем то прекрасное что есть у него, конечно есть песни где боль, но буду говорить о позитиве.И есстественно в песне очень много энергии. лучше всего на живых выступлениях, так много энергии, короче многие меня поймут.;)
Вот такая история музыки и песни для меня.
sadass, "музыка нас связала" наверно про тебя песня...:)
музыка это самое крутое и самое лучшее что есть в мире
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → О песне!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc