51

Re: О песне!!!

Вот только поет по-словенски (не путать со словацким!) - уж не знаю почему))))))

Диалекты наверное...

52

Диалекты наверное...

Извини, но словенский и хорватский похожи не больше, чем русский и украинский*)

53

А тебе VAW мой ответ,только без обид,а твой ответ меня обидел

Поэтому извини меня*confused*,а после,когда будет один один мы снова станем друзьями...

Памятка лесничему...

-На то она и борматалка,а форум для того и создан чтобы говорить,что хочешь и развивать свою тему как видиш нужным.

-Больше думай и не будь шутом,читают же твою болтовню другие,

терпят ее,уважают,а согласен или нет это другое дело.Н-да дела!!!

-Твой вкус мне понятен,а моего тебе никогда не понять.

-Живой ни живой-это жизнь.

-Рад хоть репка получилась,но сумеют ли ее вытащить.

-Без телеги к сожалению никуда,оставайся лучше дровосеком.

Жалко времени у меня на инет не так много*(!!!

С глубоким уважением всем,и спасибо за каждое мнение.

Панда.

Еще раз извини меня,хорошо*down*!!!

54

Извини, но словенский и хорватский похожи не больше, чем русский и украинский

Ну мож у них это нормально... хорват поет по-словенски... я в этих языках не спец...

55

panda не беси меня, я на тебя не в обиде - ты на меня не в обиде. Я хороший человек - ты хороший человек. Всё заключаем перемирие - Панда и VAWтеперь... *) эээ просто хорошие чуваки.

(Крепко сжимаю... руку в акт примерения)

*)

*)

*)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

56

Конечно *D *D *D *D *D *D *D

Я только хотел побесить тебя немножко,и желал более подробного

ответа от тебя ay ay ay bp

И конечно всегда рад миру,я не злой хоть и старинный *P

57

Panda я не пропадаю просто в интернете трафик закончился, сижу через смартфон т.к. баланс пополнить можно будет только в понедельник *)

З.ы. ну и философ ты как оказалось :-)

58

О словацком разделе...

Skylynx,не знаю как тебе сказать,но мне хотелось бы все*confused*

Только не падай*D!!!Чтобы тебе небыло трудно и долго начнем с названий,и не все сразу-смотри как тебе удобней.Для начала

Okay Deti,Okаy Deti 2,Peter Nagy 2 и 3.

Словацкая песня интересная,а о чем песенки Zuzu и Vianoce?

1enkа-Можно получить от тебя реферат о Mattie на е-маил;)

ayrton-Согласен с тобой,а у тебя есть какие-то тексты песен*)

VAW-А что ты знаешь о словацкой песне,что слушаешь?Только пожалуйста по подробней,я не талантливый*D *D *D *D *D!!!

У Dino есть еще альбомы?

Dino   Doctorice

Rock n roll pepljuga(только на сайте она оборвана)

New Millineim kid

Bruno  Anca vynimocna (только не знаю откуда он,и на каком)

Послушайте если еще не слушали,а мне нравятся у Dino все*YAHOO*.

59

Привет Haley*THUMBSUP*,я всегда рад видеть тебя на моей страничке,и конечно слушать и читать твои мения и размышления,мысли*YAHOO*.

Ну и какой получился философ*shok*,очень интересно.Вали все,как думаешь-мне это очень надо*THUMBSUP* ay.

60

Только не падай

Упал))))))))))))

61

Раз упал,здоровоооооооооооо*YAHOO* bp!!!!!!!!!!!

Встань,и давай начинай переводить ad ad

62

Zuzu - очень трогательная песня о том, как плохо одному мальчику без некой мадемуазель Зузаны (то бишь, Зузу) - как он хочет быть с ней рядом, как ему плохо от того, что "когда вечерний сумрак прячет от глаз холмы и деревья, он остается один, совсем один" - полностью передать текст этой песни сложно, ибо как это саундтрек к фильму, а фильм я не видел

Vianoce - там все просто - Vianoce=Рождество - вот и песня - это гимн Рождества - как все здорово, как сбываются мечты, как зима украшает природу - ну и таком духе...

Переводы назнаний песен смотри завтра или в понедельник.

З.Ы. Поздравляю всех католиков с Сочельником и наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!*THUMBSUP* ay ay bp

63

Почему не могу выйти из форума,а!!!

И появляется это Database/configuration error.

64

Вот моё представление о песне.

Песня в первую очередь должна быть красивая. Она должна нравиться слушателю.

Лично я в песне нахожу душевное спокойствие, то что меня просто успокаивает.. , снимает напряжение, накопленное за рабочий день.. Именно по этому я слушаю песни в детском исполнении. Мне очень нравится ! Нахожу в них то, чего не хватает в моей повседневной жизни. Именно душевного спокойствия..

Ещё раз спасибо ОКРАСу и модерам за сайт и за форум ! ! ! Вы классные люди, таких мало..

/ смайликов не будет /

65

смайликов не будет

Я их зажарил и съёл*D *)

VAW-А что ты знаешь о словацкой песне,что слушаешь?Только пожалуйста по подробней,я не талантливый

А столько знаю сколько и о балете...*)

Не инересовался... пока. Не пришло ещё время.

А вот Dino вчера  слушал, вроде на разных языках то поёт с акцентом, он кто по нацике. Мне очень у него песня понравилась Love is All We Need и Dino-Ti_Si_Moja_Prva_Ljubav (она же как You Are My One and Only).*YAHOO*

My Life is Rock'n'Roll bp bp

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

66

panda, оказывается, что нету у меня этого реферата сейчас... Я спрошу у milo (она постила в гостевой), я ей отправляла этот реферат, может еще остался у нее...

67

1enka  Хорошо,я буду ждать,спасибо*confused*!!!*)

68

1enka  Хорошо,я буду ждать,спасибо!!!

У меня нет ее мэйла... Мне срочно нужен Гром или окрас.... В гостевой он был написан...

69

Vozduch Твое мнение без смайлов понятно,спасибо.Оно принесло в мой лес много света и чистого,свежего воздуха.Такой воздух полезно и приятно вдыхать,дышать им надо,нужно и важно.Хочется,чтобы ты пожал мою лапу,но не смог придумать как...Поэтому,просто почаще навещай мой лес.Я буду рад всегда услышать тебя*THUMBSUP*!!!

VAW Ну ты даешь!!!Глазки,глазки надо пошире открывать*D *D

Немножко вверх,и ты все там увидишь-откуда Dino*shok*

Интересно,когда придет время*D *D *D *D *D *D *D

1enka Конечно если тебе будет не трудно,то ты можешь сдесь написать что-то от себя интересное про Mattie.Что помнишь,что хочешь-мне это интересно!!!А еще приятно и интересно услышать твое мнение.;)

Skylynx Просто есть Ливанский фильм про одного мальчика.Во время войны ему пришлось покинуть свою родину,и эмигрировать в другую страну-т.е.быть беженцем.И там говорится про его чуства,что он чуствовал вдали от своей родины,что пережил в чужой стране-как к

нему относились и т.д.Фильм так и называется Zuzu(имя мальчика).

Я его не видел,а только слышал про него,поэтому не знаю подробно.

Если это фильм словацкий,то я ошибся.И куда ты пропал*smirk*

70

О, опять panda расписался! *rolleyes*

Немножко вверх,и ты все там увидишь-откуда Dino

Спасибо за совет, так и быть, поищу.

Оно принесло в мой лес...

И всё же panda я разгадал тайну твоёго таинственного леса,

но не скажу - на то она и тайна. *dirol*

71

Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я и думаю,почему все пропали *D *D *D *D

Ну,ничегоооооооооооооооооооооооо;)

Кстати,у меня год назад потерялся хамелеон*confused*.

Ушел гулять и не вернулся,а был очень классный*P

72

Окрас,только ты сейчас на форуме,а где остальные*P!!!

Я зашел быстро,и у меня мало времени,но здорово,что ты есть*THUMBSUP*!!!

С новым годом тебя*THUMBSUP*!!

Pand_ик страшищееееееееееееееее

73

А давайте немного поголосуем...

Что то наподобе песни уходящего года.

Какая, на ваш взгляд песня или песни заслужили вашего внимания в 2006 году и стали обсалюстными хитам?

Лучшая десятка... публикуем свой рейтинг.

74

panda:  пишет:

1enka Конечно если тебе будет не трудно,то ты можешь сдесь написать что-то от себя интересное про Mattie.Что помнишь,что хочешь-мне это интересно!!!А еще приятно и интересно услышать твое мнение.

Напишу чего вспомню.

Писать стихи маленький Мэтти стал с 3-летнего возраста, сначала под диктовку или записывал на аудиокассету.  Он часто бывал в лагере (Святой Марии по-моему), где дети с такими же, в основном, диагнозами как у него. В этом лагере дети писали свои желания на кусочке бумаги, привязывали его к воздушному шару и отпускали в небо. Взрослые говорили, что даже если желание не сбудится, то оно  все равно будет дарить всем остальным людям тепло и надежду. В запмсочке Мэтти было 3 желания и всегда олни и те же: познакомиться с президентом Джими Картером (его кумиром), чтоб его стихи опубликовали, (извините 3-го не помню).

Однажды люди из издательского книжного агенства решили просто сделать Мэтти приятное и опубликовали всего лишь 200 экземпляров его стихов. Эти 200 книжек раскупили за считанные минуты, а люди записывались в очередь, чтоб преобрести книжку. Потом Мэтти позвонил сам Джими Картер и они вдвоем 2 часа обсуждали проблему голодающих детей в Африке.

В 2003 году выходит диск Билли Гилмана "Music Through Heartsongs" основанный на стихах Мэтти.

2004 год был очень тяжелым для Мэтти. Болезнь обострялась и вообще не понятно как парень вообще переносил боль. Однажды его сердце остановилось на 45 минут. Никто не думал, что он очнется, но как будто чудо произошло. Мэтти даже шутил и вообще был как всегда позитивен.

Через несколько месяцев, летом, Мэтти стало еще хуже. Он умер в больнице за две недели до своего дня рождения. Две недели перед кончиной были особенно мучительными, но последние десять минут - наполнены удивительным покоем. "Я вылезла из своего ортопедического кресла и легла рядом с ним на его кровати, - рассказывает Джени. - Я обняла его и шептала ему на ухо, что люблю его. Он взглянул мне прямо в глаза и перестал стонать. Я сказала ему: "Ты был всем тем, что Бог хотел для тебя".

Мать Мэтти много раз спрашивали, как она осмелилась завести столько детей при такой болезни (у Мэтти было 2 брата и сестра, но они скончались в раннем возрасте), но о самой болезни стало известно только когда младшему ребенку, т.е. Мэтти было уже 2 года. Его болезнь представляла собой мутацию мышечной дистрофии, поэтому лекарство именно от этого вида болезни небыло, но врачи делали все возможно, и Мэтти прожил дольше свои братьев и сестры.

Кстати он даже стал послом доброй воли (от какого штата  - не помню).

75

1enka Большое спасибо за так много интересного*THUMBSUP* ay ay!!!!

И ты можешь мне подсказать где можно найти интересную информацию

VAW Интересная идея*)!!!

Давай начинай,а у меня может не получится*confused*