А это мой ответ на все пршлое,чтобы не скучали*D *D *D *D
Думать можно и без травки*down*!!!!И без обид пожалуйста,а кому не нравится пусть мне просто скажет,а не молчит,хорошо*P!!!!
Обижаться глупо,и я не для того общаюсь.Наоборот,общение интересная
и полезная штука,а даже если обижусь,то потом забуду.И думаю,что иногда полезно и нужно обижаться...Но интересно,почему это пока,а?
Кто ты*smirk*?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Мои слова не направленны ни к кому отдельно,и пусть
никто не ищет в них оскорбления или повода для соры и обиды.Я пишу
и говорю,что хочу и рассуждаю как умею,а на решение конфликтов в
инете не хочу тратить время.Поэтому даже не старайтесь... *D *D
Полезные изречения:
1-В чужой монастырь со своими уставами не суйся(не лезь)
2-Чтобы не оказаться в беде,не делай ничего с горяча
3-Побежишь,людей насмешишь
4-На обиженных воду возят
Обьяснение для непонятливых:
-Дровосек,это кто деревья рубит,а лесничий это кто следит за лесом
и бережет его.Хотя обе работы почетны,работа лесничего намного важней,и требует больше ответственности,ума...
-Панда,животное которое вымирает(исчезает),и с огромным трудом ради
его спасения,в Китае начали выводить его искусственно чтобы спасти,
а привязать его к дереву ради забавы и развлечения,оторвав от родной стихии(дома)...Подумайте!!!
Я понял юмор и шутку,но почему не поняли меня-странно!!
-Кто курит травку и разную другую дрянь,наносит вред себе,
окружающим,и доставляет много проблем и тревог своей семье,волнений,забот и горя самым близким людям.И если на все написанное(мнение)смотреть так узко"зорко",с одного угла,то...
Выводы делайте сами!!!
-Сами напросились в лес,и еще не попав в него начали так вести себя.Вот народ!!!
-Например если-бы мой друг был актер,и такой замечательный,то я бы
этим гордился,это было-бы очень приятно,интересно и полезно для меня.Поэтому не беда если я представлю,что общаюсь с ним.И тот,кто
так его знает(изучает)-о нем-уважает и ценит,выбрал для себя его образ,то думаю,должен гордится и постараться немножко быть похожим на него,а не пропадать.
Хех,понятно или еще нет?
Теперь папа Карло,который упал мне на голову не знаю откуда,как снег*P *P.
Ну ладно,начинаю с выходных.Я думаю,что выходные каждый проводит как умеет,как может.Кто-то играет,кто-то гуляет,кто-то отдыхает,
общается,читает,думает и т.д.Бревно не растет,это мертвое дерево
(убитое),а из волшебного полена появился живой Буратино и Пинокио
-советую почитать это две сказки и сравнить,а еще представьте лес
в котором растут бревна.У меня не получилось.Н-да,дела!!!
Я думаю,что у каждого есть свой уголок,в котором он делает что хочет и как хочет(если нету это не моя забота)-мечтает,учится, отдыхает и т.д.Названий ему можно подобрать много,каждый со своим
количеством фантазии.И вот этот уголок я не собираюсь покидать,он
мой(личный),я в нем хозяин и делаю,что хочу,охраняю его,и поверь
мне в нем света хватает и мне и другим.Я не советую,каждому искать
и создавать свой,ну и покидать особенно,а то советы давать легко,а
выполнять их трудно,и еще я не имею права.Но все таки попробуйте...
Ну что милые?Повесили ушки и носы,испугались pandiка-хулиганчика,а?Попрятались все,удрали!!!Но потерпите еще чуть-чуть,немного осталось.
Уважаемые дамы и господа;)
Я думаю,что музыка единственный язык на котором могут общаться все
люди на планете,он понятен и доступен каждому человеку.Потом идут слова,они придают песне силу,и дают человеку толчок,но ими иногда
можно принебригать не зная языка,не понимая смысла.И поэтому исполнение(голос и талант,мастерство певца)так важен в песне.Вот и
приходится кое-что слушать сдедрдцем-я не глухой.Ясно или еще нет,а?Есть песня которая оставляет в сердце след,в душе,меняет ее
и переворачивает,делает чище,умывает ее-человек меняется,делается лучше,начинает видеть мир другим.Есть песня простая,обычная,
ежедневная и под настроение,по вкусу,подходящая к определенной ситуации и жизненному моменту-у каждого свой вкус,и здесь не место
его обсуждать(пока-что).А еще есть песня,которую можно ели дослушать до конца,и к сожалению их много.Но кто это понимают,а?
Вот и наступает черед струн в сердце и их количество,качество,
приходит их время.Плохая музыка и песня развивает плохой вкус во
всем,и человек даже не подозревает этого.Вот и начинает она вымирать,влиять на окружение,жизнь и искусство.Но надо мирится с тем,что вкусы разные,ведь люди-то все разные.Поэтому пусть каждый
слушает,что хочет и как хочет,но это не мешает предпринять попытку
развивать вкус у тех,у кого он имеется,чтобы настоящая песня(это та
которая оставляет след)не исчезла.Как?
Вот оно мое мнение о песне,кто что-то добавит буду рад.Хватит на сегодня,а то лапы дрожать начали,да и в "лес" пора возврощатся.
Надеюсь никто не обидится на мою болтовню "старческую",и в этот раз
поймет что-то.Или еще не ясно,а*smirk*!!!
Поймите,что сайт(форум)посещают разные люди,с разными способностями
и возможностями,и не все такие умные,все понимают,знают,не все ученные*).И надо всех принимать такими,какими они есть.Поэтому мне кажется,что будет всем лучше если сообщение будет уделять больше
внимания качеству,а не количеству.Но это не оскорбление в адрес
кого-то,а простое мнение*confused*.
Ох,утомился я !!!!!Голова распухла,пора домой!!!!
Но,но,но!!!Никуда панда не свалил и не свалится!!!Пусть только попробует кто-то его свалить!!!Удачи всем!!!До свиданья,форумщики!!
*D *D *D *D *D *D *D *D *D *D
VAW сажай больше елок и не будь скупым,а Haley не исчезай,а ты папа
Карло спрашивай,и не пытайся вытащить меня на свет(твой).Тоже мне,
волшебные бревна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *D *D *D
Рад,каждому мнению,совету,наставлению,я не злой...