26

Re: О песне!!!

Курю только сигареты,и очень мало пока-что(редко).

Не думаю,и не согласен*smirk*!!!Если не понятно,то спрашивать надо,а не накатывать*shok*!!Я понимаю общение так:

1-С мнением соглашаются

2-Не соглашаются

3-Дают обьяснение

4-Говорят свое

Поэтому не собираюсь никуда сваливатся,а наоборот сволю любого...

Страничка открыта для всех и рад любому "Добро пожалывать",а сам

с собой разговаривать еще не научился.У нас другие выходные.

"Поддердивает" тему,когда с ним разговаривают,развивают общение,

а не жалуются,не обращают внимания,хныкают.

По крайней мере мне,что надо уже узнал и понял.

Не нравится тема-закрываем и начинем другую.Надеюсь не перевелись

еще.Я так и предполагал!!!!Просить никого не буду!!!

*D *D *D *D *D *D *D *D *D *D *D *D *D *D *D *D

27

Ну чё ты сразу panda, обиженку то включил,

шутим мы, но относимся то к тебе нормально, пока... ad

Просто конкретней вормулируйся и усё путём будет!

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

28

Во! Я по теме...

Бывают дни когда засядет какая-то песня в мозге и крутится целый день. У меня сёдня такая фигня была... вот что из этого получилось:

1 место 

Antonio Jose_Mal De Amores (50% прослушивания за день!

Заразили меня Испанской музыкой! Я только Antonio Jose в последнее время и слушаю!)

2 место

Billy Gilman_We Go On (25%, вечером чёто на лирику потянуло, супер песня! Билли как всегда на высоте!)

3 место

Leandro_If Only You Where Here (всё ещё не покидает наш хит-парад)

А как у вас, интерестно знать?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

29

Мне нравится испанский язык, красивый, и песни на нём красивые. И Мадрид город красивый, со спутника смотрел. КЛАСС ! ! !*THUMBSUP*

30

Заряд свежей энергии на целый день - каверы изв\рок групп:

1,  Forever Young_SHOULD I STAY OR SHOULD I GO

2,  Forever Young_SHOUT

3,  Forever Young_FOREVER YOUNG

Круть!

31

У мну севодня такие песни крутились

1) Dani - te doy mi voz

2) Кунец - Новый день

3) Кипр с евровидения(2006)

32

VAW,3, Forever Young_FOREVER YOUNG - вечная штука...*THUMBSUP*

33

1) Dani - te doy mi voz

Суперрыыы!!!

34

Так так... а что я ща слушаю?

Ну вот Giovanni - "Cosita Linda" и "Cupido Me Flecho"

и т.д. за день стоко проходит, что не опишешь... ad

35

А лесничий классный,только ленивый-перестал елечек садить*D

Почему никто другой еще елек не сажал,а*P!!!!!!!!!!!!

Веселитись,песно слушаете без меня,даааааааааааааааааа!!!

Ух ты,сколько новых!!!Здорово!!!Привет всем!!!

И Денис тут!!!!

36

Кстати,вчера почему-то не мог зайти *confused*

Ни сайт ни форум не открывался у меня,а комп выдавал ошибку*down*

Не знаю почему *(

37

Кто может перевести мне названия песенок у  Dani boy,и у песенок

альбомов из раздела словацкая песня? Или знает где их раскопать!!

38

А это мой ответ на все пршлое,чтобы не скучали*D *D *D *D

Думать можно и без травки*down*!!!!И без обид пожалуйста,а кому не нравится пусть мне просто скажет,а не молчит,хорошо*P!!!!

Обижаться глупо,и я не для того общаюсь.Наоборот,общение интересная

и полезная штука,а даже если обижусь,то потом забуду.И думаю,что иногда полезно и нужно обижаться...Но интересно,почему это пока,а?

Кто ты*smirk*?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Мои слова не направленны ни к кому отдельно,и пусть

никто не ищет в них оскорбления или повода для соры и обиды.Я пишу

и говорю,что хочу и рассуждаю как умею,а на решение конфликтов в

инете не хочу тратить время.Поэтому даже не старайтесь... *D *D

Полезные изречения:

1-В чужой монастырь со своими уставами не суйся(не лезь)

2-Чтобы не оказаться в беде,не делай ничего с горяча

3-Побежишь,людей насмешишь

4-На обиженных воду возят

Обьяснение для непонятливых:

-Дровосек,это кто деревья рубит,а лесничий это кто следит за лесом

и бережет его.Хотя обе работы почетны,работа лесничего намного важней,и требует больше ответственности,ума...

-Панда,животное которое вымирает(исчезает),и с огромным трудом ради

его спасения,в Китае начали выводить его искусственно чтобы спасти,

а привязать его к дереву ради забавы и развлечения,оторвав от родной стихии(дома)...Подумайте!!!

Я понял юмор и шутку,но почему не поняли меня-странно!!

-Кто курит травку и разную другую дрянь,наносит вред себе,

окружающим,и доставляет много проблем и тревог своей семье,волнений,забот и горя самым близким людям.И если на все написанное(мнение)смотреть так узко"зорко",с одного угла,то...

Выводы делайте сами!!!

-Сами напросились в лес,и еще не попав в него начали так вести себя.Вот народ!!!

-Например если-бы мой друг был актер,и такой замечательный,то я бы

этим гордился,это было-бы очень приятно,интересно и полезно для меня.Поэтому не беда если я представлю,что общаюсь с ним.И тот,кто

так его знает(изучает)-о нем-уважает и ценит,выбрал для себя его образ,то думаю,должен гордится и постараться немножко быть похожим на него,а не пропадать.

Хех,понятно или еще нет?

Теперь папа Карло,который упал мне на голову не знаю откуда,как снег*P *P.

Ну ладно,начинаю с выходных.Я думаю,что выходные каждый проводит как умеет,как может.Кто-то играет,кто-то гуляет,кто-то отдыхает,

общается,читает,думает и т.д.Бревно не растет,это мертвое дерево

(убитое),а из волшебного полена появился живой Буратино и Пинокио

-советую почитать это две сказки и сравнить,а еще представьте лес

в котором растут бревна.У меня не получилось.Н-да,дела!!!

Я думаю,что у каждого есть свой уголок,в котором он делает что хочет и как хочет(если нету это не моя забота)-мечтает,учится, отдыхает и т.д.Названий ему можно подобрать много,каждый со своим

количеством фантазии.И вот этот уголок я не собираюсь покидать,он

мой(личный),я в нем хозяин и делаю,что хочу,охраняю его,и поверь

мне в нем света хватает и мне и другим.Я не советую,каждому искать

и создавать свой,ну и покидать особенно,а то советы давать легко,а

выполнять их трудно,и еще я не имею права.Но все таки попробуйте...

Ну что милые?Повесили ушки и носы,испугались pandiка-хулиганчика,а?Попрятались все,удрали!!!Но потерпите еще чуть-чуть,немного осталось.

Уважаемые дамы и господа;)

Я думаю,что музыка единственный язык на котором могут общаться все

люди на планете,он понятен и доступен каждому человеку.Потом идут слова,они придают песне силу,и дают человеку толчок,но ими иногда

можно принебригать не зная языка,не понимая смысла.И поэтому исполнение(голос и талант,мастерство певца)так важен в песне.Вот и

приходится кое-что слушать сдедрдцем-я не глухой.Ясно или еще нет,а?Есть песня которая оставляет в сердце след,в душе,меняет ее

и переворачивает,делает чище,умывает ее-человек меняется,делается лучше,начинает видеть мир другим.Есть песня простая,обычная,

ежедневная и под настроение,по вкусу,подходящая к определенной ситуации и жизненному моменту-у каждого свой вкус,и здесь не место

его обсуждать(пока-что).А еще есть песня,которую можно ели дослушать до конца,и к сожалению их много.Но кто это понимают,а?

Вот и наступает черед струн в сердце и их количество,качество,

приходит их время.Плохая музыка и песня развивает плохой вкус во

всем,и человек даже не подозревает этого.Вот и начинает она вымирать,влиять на окружение,жизнь и искусство.Но надо мирится с тем,что вкусы разные,ведь люди-то все разные.Поэтому пусть каждый

слушает,что хочет и как хочет,но это не мешает предпринять попытку

развивать вкус у тех,у кого он имеется,чтобы настоящая песня(это та

которая оставляет след)не исчезла.Как?

Вот оно мое мнение о песне,кто что-то добавит буду рад.Хватит на сегодня,а то лапы дрожать начали,да и в "лес" пора возврощатся.

Надеюсь никто не обидится на мою болтовню "старческую",и в этот раз

поймет что-то.Или еще не ясно,а*smirk*!!!

Поймите,что сайт(форум)посещают разные люди,с разными способностями

и возможностями,и не все такие умные,все понимают,знают,не все ученные*).И надо всех принимать такими,какими они есть.Поэтому мне кажется,что будет всем лучше если сообщение будет уделять больше

внимания качеству,а не количеству.Но это не оскорбление в адрес

кого-то,а простое мнение*confused*.

Ох,утомился я !!!!!Голова распухла,пора домой!!!!

Но,но,но!!!Никуда панда не свалил и не свалится!!!Пусть только попробует кто-то его свалить!!!Удачи всем!!!До свиданья,форумщики!!

*D *D *D *D *D *D *D  *D *D *D

VAW сажай больше елок и не будь скупым,а Haley не исчезай,а ты папа

Карло спрашивай,и не пытайся вытащить меня на свет(твой).Тоже мне,

волшебные бревна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *D *D *D

Рад,каждому мнению,совету,наставлению,я не злой...

39

Ух ты... сколько репа! Это да же в рифму вроде как идёт.

Нечё так складная вроде "телега" у ребя panda  полуается. *)

Это даже получше чем то что я с утра прослушиваю, мр3 Cypress Hill.

Блин не цепляет нефига и днег жалко. Из 10 альбомов 8 более-менее нормальных треков, фу... плохой результат.

Вообще бы растроился если бы 1enka мне Alex Ubago-Sin miedo a nada не посоветывала скачать. Прёт меня теперь...

Ты говоришь, panda словацкий раздел слушал что там на твой вкус вкусное и в каком стиле.

Только умоляю покороче и поподробней, кратость сестра таланта.

Обижаться глупо,и я не для того общаюсь.

Тебе, что ещё воздушный поцелуй послать что ли, чтоб ты понял что никто на тебя уже необижается?!

А ёлк не будет - снег выпал и холодно чёто стало. *)

Да и что в твоём понимании слово "лес" - это живое..., неживое..., или это то твой очередной ход алеголрических мыслей..., это люди...?

Хочешь поговорить об этом, panda?

40

А вот и мой рейтинг на сегодня:

1) Forever Young_SHOULD I STAY OR SHOULD I GO - железно и точка, т.к. очень круто ето. Вообще нравится когда дети играют рок, Скул Рок как некоторые это называют. Никто кстати не знает кто орегинал исполняет?

2) Antonio Jose_Mal De Amores Абсолютишь Хит. Держится пока, хотя другие треки в его исполнении тоже заслуживают внимания.

3) Alex Ubago-Sin miedo a nada Прорыв Дня, Испания порвёт и  вас, ребята. Торрроо...

4) DANI_Te Doy Mi Voz Забыли уже поди Испанца DANI? А я думаю нестоит забывать такое. Он ещё заставит вас ахнуть, WoW'нуть.

5) Leandro_If Only You Where Here Держится пока, но скоро с треском вылитит, несмотря на всё моё уважение к нему. Особенно цепляет 2:52 секнда в песне...

... А ещё меня мучает целый день вопрос:  ad

Чем отличается Nescafe GOLD от Nescafe MONTEGO? Вкус, цвет, их молекулярный состав и химическая формула.

41

... А ещё меня мучает целый день вопрос: 

Чем отличается Nescafe GOLD от Nescafe MONTEGO? Вкус, цвет, их молекулярный состав и химическая формула.

Тебе больше меня знать чем!!!!

Хочешь поговорить об этом, panda?

Интересно до сколько ты вытерпишь,раз такой способный!!!

Все понятно!!!!А поцелуи оставь для себя,пригодятся!!!!

42

Кто может перевести мне названия песенок у Dani boy,и у песенок

альбомов из раздела словацкая песня? Или знает где их раскопать!!

Названия песенок (словацких) я тебе переведу, если ты скажешь, какие именно альбомы тебя интересуют - все переводить - долго. А вот с текстами сложнее - у меня есть есть слова только к песням Braňo Holiček - а на слух перевести - я не настолько хорошо по-словацки говорю...

43

VAW,

Вкусного с словацкой песне много - я бы посоветовал Braňo Holiček - особенно треки Zuzu, Vianoce (Рождество, то бишь) и Zlodej písmen - все лирика. А так же сборники Hity Lenky A Mat'a... Сам понимаешь, что на вкус и цвет товарищей обычно не наблюдается, но ИМХО мне нравится;)

44

Вопрос очень в тему форума *P (я бы на месте модератора вынес предупреждение с занесением в личное дело и отметкой в партбилете!) - но если очень интересно - различаются они только процентным соотношением сорта Арабика - чем кофе дороже, тем больше в нем Арабики*)

45

panda

Тебе больше меня знать чем!!!!

Не поверишь - я попололу катался!!!

Надо ведь о чём то говорить, а то топик вымирает... потихоньку.

Интересно до сколько ты вытерпишь,раз такой способный!!!

А отвечать вопросом на вопрос дурной тон, и всё же?...

Все понятно!!!!А поцелуи оставь для себя,пригодятся!!!!

Ну ладно... как хочешь. ad

А главное ты пропустиил, я твоё panda мнение спрашивал про словацкую музыку... ты не ответил - я грущу. *(

Skylynx

я бы посоветовал Braňo Holiček

Ладно послушаю  Braňo Holiček как говоришь, посмотрим твой выбор...

я бы на месте модератора

Не стоит гневить богов... Skylynx, не стоит.

А про кофе я так в поддержании беседы, но всё равно спасибо - удивил.

46

panda, жжешь, молодец - # Дата: 20 Дек 2006 13:29 - откуда эта лицензия, и почему нет кнопки "присоединяюсь"?

Вкусного с словацкой песне много, мне Дино нравится, я правда не знаю словак он или нет, а песня "Emily" - а насчет перевода, если текст есть, то можно и самому додумать ad *shok*- языки похожие (имхо)

47

Alex Ubago-Sin miedo a nada Прорыв Дня, Испания порвёт и  вас, ребята. Торрроо...

Я в испанской теме выложила ссылку на ютьюб с его клипом, но там только сольное пение. Класс!

48

мне Дино нравится, я правда не знаю словак он или нет

Он хорват.... из хорватии ad

49

Он хорват.... из хорватии

Вот только поет по-словенски (не путать со словацким!) - уж не знаю почему))))))

50

Мне тоже Dino нравится,и у него по хорватски лучше и красивей*THUMBSUP*!!!

Спасибо Skylynx я тебе скажу,хорошо*THUMBSUP*!!

Папе Карло спасибо,что понял меня и я рад*YAHOO*!!!

И не надо сажать елочку,и без нее перебьюсь,а раз холодно оденусь

потеплей...